Медицинский центр «Визави» г. Тольятти
Гребенников Александр Михайлович
(8482) 25-05-00, (8482) 22-39-25
medcentrvizavi@mail.ru
mcvizavi.ru
Медицинский центр «Визави» г. Тольятти – это отличный выбор для жителей города и его окрестностей. Здесь Вы найдете самый высокий уровень медицинского обслуживания, а также привлекательные цены и профессиональное отношение к пациентам. Также здесь Вы можете быть уверены в качестве услуг и всегда можете быть уверены в компетентности специалистов. В Медицинском центре «Визави» присутствует широкий спектр медицинских услуг, начиная от простой диагностики и заканчивая проведением сложных операций.
Здесь Вы получите действительно качественное и профессиональное обслуживание, которое поможет Вам вернуться к здоровью и счастью. Поэтому не упустите свой шанс получить лучшее лечение и максимально выгодные условия в медицинском центре «Визави»!
Рефлексотерапевты (1)
Мартын
2024-01-06 12:18:09
Тольятти
Я бы хотел поделиться своим восторгом от Медицинского центра "Визави" в Тольятти. Меня впечатлила профессионализм и внимательное отношение врачей. Прошел ультразвуковое исследование у
Кардиолога
и остался очень доволен результатами. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике, что создает спокойную атмосферу для пациентов. Обслуживание на высшем уровне, а персонал - дружелюбный и компетентный. Надеюсь, что центр будет продолжать радовать своих пациентов таким качественным обслуживанием.
Ксения
2023-06-01 21:46:27
Тольятти
Я посещала Медицинский центр Визави в Тольятти и буквально в восторге от процедур, которые я там проходила. Особенно я оценила квалификацию массажистов и их профессионализм, который поражал меня. Все процедуры проходили быстро и в удобное для меня время. К сожалению, не все мелочи в клинике были привлекательными, но это не отменяет моего приятного опыта с Медицинским центром Визави.
Андрей
2019-04-03 14:45:06
Россия / Тольятти
Хочу высказать признательность врачу
Гастроэнтерологу
, Наташе Н. Пришел с бедой жуткой изжоги. Посмотрел в сети, что трудно излечится от такого недуга. Ну рискнул, как говорят, тем более, что отзывы есть от друзей. После приема определили ФГДС с хиликобактером. Ну, что ж параметры видно превышены, да и желчи сказали много. Сама манипуляция не из хороших, но выполнена была довольно внимательно. После на приеме, Наташа Н. верно составила план терапии. И вот уже прошло 2 месяца
Изжога
отпустила, чему я очень рад. Ещё раз выражаю благодарность и желаю приятных больных и зп поболее.
Катерина
2016-03-02 07:21:24
Тольятти
Потеряла работу, стала постоянно себя плохо чувствовать, подруга посоветовала обратиться к
Неврологу
, мол, все болезни от нервов. Решила воспользоваться услугами медцентра «Визави». Оказалось, что неврологи тут работают замечательные. Очень быстро записали меня на прием, не было никаких очередей и ожиданий. Врач осмотрела меня, выслушала все мои жалобы, предложила несколько вариантов обследования, а потом по его результатам я прошла назначенный курс лечения. Со здоровьем все наладилось, а медцентр «Визави» вызывает у меня только теплые и хорошие воспоминания. В этом центре можно действительно получить квалифицированную помощь хороших врачей.