Поликлиника №1 больницы №7 г. Самара
(846) 975-36-96, (846) 950-22-22
mmugb7@mail.ru
sgb7.ru/ru/apo_1
Больница №7 Самара
Поликлиника №1 больницы №7 г. Самара - это учреждение, обеспечивающее качественную и доступную медицинскую помощь населению. Этот медицинский центр включает в себя комплекс качественных услуг, постоянно расширяя диапазон дисциплин и направлений. Здесь можно получить профилактические или консультационные услуги, а также получить помощь специалистами различных областей медицины. Высококвалифицированные врачи и их персонал обеспечивают индивидуальный подход к каждому человеку, предоставляя максимальное качество медицинских услуг.
Поликлиника №1 больницы №7 г. Самара является представителем высокого уровня медицинского обслуживания, где будут рады любому желающему приобрести качественные медицинские услуги.
Профпатологи (1)
Борис
2024-01-19 13:01:33
Самара
Я хотел бы выразить благодарность Поликлинике №1 в поселке Управленческий за их профессионализм и заботу. Врачи здесь отличаются вниманием к пациентам и высоким уровнем медицинской помощи. У меня была отличная консультация у доктора Смирнова,
, который был очень внимателен и дал полезные рекомендации. Кроме того, организация приема пациентов на высоком уровне, не пришлось долго ждать. Благодаря этому я чувствовал себя в поликлинике комфортно и уверенно. Все сотрудники, с которыми мне довелось общаться, были вежливы и профессиональны. В целом, посещение поликлиники было приятным опытом, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это несущественный недостаток, учитывая общий уровень обслуживания.
Виола
2023-04-16 13:29:15
Самара
Я была довольна посещением Поликлиники №1 п.Управленческого в Самаре. Здесь мне пришлось посетить
. Все выполненные процедуры прошли на высоком уровне. Стараясь обезопасить пациентов от неприятных моментов, врачи сочетают профессионализм с доброжелательностью и приятным отношением. Единственное, что можно было бы найти для указания - это то, что иногда бывает сложно получить нужное время для приёма. Но это мелочь по сравнению с прекрасным обслуживанием.
Шаховкин
2022-02-14 09:38:53
Россия / Самара
Состояние удручающее, ремонта не было более 30 лет, физпроцедур нет, попасть к специалисту проблемаСейчас медицина хуже чем 40 лет назадпри том нефть стоит 90 $ - позор!!
Галина Казакова
2020-04-26 16:11:18
я тоже к
Кардиологу
не попаду никак, записи нет, также пробыла у нее под дверью 5 часов в часы приема она меня так и не приняла, в грубой форме отказала в приеме. Юная и ей все неприятности наши не нужны. А чужого нету, только эта ЮДИНА н. с. ПОЛИКЛИННИКА 86 КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА. Я ДАЖЕ НА НЕЕ ЖАЛОБУ Расписала, ОТВЕТА ОТ Начальства НЕТ, ИГНОРИРУЮТ на ЖАЛОБЫ.
Юлия Громоздова
2020-01-28 11:40:51
Самара
какой день пробую прийти к кардиологу, сижу с пол 8-ого, но я даже не вижу, чтоб возникали не занятые номерки. У других профессионалов возникают, а у кардио врача ни разу не видела.
2019-02-16 08:15:09
Россия / Самара
Не первый раз хожу в эту поликлинику, так как считаю ее не плохой. Здесь работают опытные врачи, хорошие специалисты, а уж у меня есть с чем сравнить! Для меня главное – квалификация доктора, а также его желание помочь пациенту. Здесь все (с кем я встречалась) соответствуют моим критериям. Мне нравится чистота и порядок. Такое ощущение, что каждые пять минут уборщицы моют полы, протирают подоконники. Стерильность – главное для такого учреждения. Кабинеты все с хорошим ремонтом, есть новое оборудование. Из минусов могу отметить лишь долгое время ожидания приема, но не всегда.
Сабрина
2018-08-10 15:44:47
Россия / Самара
Была здесь в женской консультации. Что сказать…Обычная поликлиника, все проходит по стандартной процедуре. Врач мне понравился. После общения я поняла, что у специалиста высокая квалификация, он, действительно, опытный. Отношение тоже хорошее. Мне не грубили, не хамили, просто специалист четко делал свое врачебное дело. Очереди никуда не деть. Я попала в самый пик, не повезло, видно. Оооочень много народа. Но куда деваться, это не платная клиника со всеми удобствами. Если хотите экономить время и нервы, то лучше идти в частную структуру. Меня все устроило.
Оксана
2016-03-21 15:27:27
Самара
Лежала в хирургическом отделении поликлиники №1 больницы №7. Меня туда доставили на скорой ночью с приступом острой боли в боку. Оказалось, что
Аппендицит
. Это была моя первая операция за всю жизнь и я очень боялась, но хирурги тут просто замечательные. Отдельное спасибо хочу сказать
Анестезиологу
, который делал мне наркоз, все очень аккуратно и без боли, такое сейчас нечасто встретишь. Шов сделали такой маленький и косметический, что спустя время его трудно будет заметить. Я осталась очень довольна, слава богу, что меня отвезли на скорой именно сюда.