Медицинский центр «Здравница» г. Самара
Найдич Елена Александровна
(846) 310-12-11, (846) 310-10-79
zdravnica-samara@inbox.ru
www.zdravnica-samara.ru
Медицинский центр «Здравница» г. Самара предлагает высококачественные услуги и профессиональный подход к каждому пациенту. За длительные годы работы мы наработали большой опыт в области диагностики, лечения и профилактики разнообразных заболеваний. Специалисты нашего медицинского центра работают по новейшим методикам медицинской помощи, оснащенным нашей клиникой современным медицинским оборудованием. Высококвалифицированные врачи и персональный подход к каждому пациенту помогут вам достичь максимального результата в лечении.
Медицинский центр «Здравница» - гарантирует Вам безопасность и профессионализм.
Рефлексотерапевты (6)
Эрика
2024-02-08 16:47:32
Самара
Я бы хотела поделиться своим восторгом от Медицинского центра "Здравница" в Самаре. Меня впечатлил профессионализм
Рефлексотерапевта
Ольги Ивановны. Она провела мне отличное сеанс рефлексотерапии, результаты превзошли мои ожидания. Также хочу отметить уютную обстановку в центре и внимательный персонал. Очень приятно было находиться в такой атмосфере. Единственное, что я бы предложила улучшить - это организацию приема. Несмотря на небольшие недостатки, я очень довольна своим опытом в "Здравнице" и с уверенностью рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Вася
2023-04-29 12:36:33
Самара
Я Василий из Самары очень доволен услугами Медицинского центра Здравницы. Особенно мне понравилось, что тут принимают рефлексотерапевта. После посещения врача я почувствовал себя значительно лучше. Кроме того, клиника отличается быстрыми очередями и приятным персоналом. Однако мелочью меня раздражает то, что для оплаты услуг нельзя использовать банковскую карту. Все в прочем замечательно.
Евгений
2019-02-13 08:39:05
Россия / Самара
У меня появились проблемы с желудочно-кишечным трактом, боли в желудке. Я решил обратиться в данную клинику. Меня принял опытный врач, назначил обследование. После этого поставил диагноз и назначил лечение. Скажу, что специалисты тут все довольно тактичные, опытные и доброжелательные. Я не встретил хамского и высокомерного отношения. Относительно стоимости, тут цены приемлемые. Есть клиники, где намного дороже. Спасибо большое за квалифицированную услугу. Понравилась и сама атмосфера в клинике – все новое современное, уютные диванчики есть. Оборудование тоже хорошее.
Лилия
2016-08-30 13:44:27
Самара
Прошла в этом центре схему очищения тела. Могу выразить, что эффект просто прекрасный. Схема предполагает два этапа: диагн-ка, на каком выполнялась ревизия тела на
Глистов
, диагностировалось самочувствие кишечника и в целом всего ЖКТ, подбирались продукты питания. А на втором этапе прошла непринужденно лечение: применялась резонансно-частотная терапия, гомеопатическая терапия и естественно же я придерживалась прописанную диету. В итоге я сбросила парочку лишних кг. и ощутила свобода во всем теле.