Многопрофильная клиника "Реавиз" г. Самара
Бадеян Вардгес Ашотович
(846) 321-21-21
mpk@reaviz.ru
reaviz.com
Многопрофильная клиника «Реавиз» в городе Самара – надежное учреждение, которое предлагает высококачественное медицинское обслуживание для всех пациентов. Здесь можно получить всестороннее лечение, оказываемое квалифицированными врачами, а также самые современные диагностические методы. Оборудованные по последним технологиям круглосуточные больницы и амбулатории позволяют пациентам получить все услуги медицинского центра без длительных очередей.
Возможность записаться на прием по телефону или онлайн позволяет максимально удобно планировать визит к врачу. Качественное обслуживание, профессионализм и чуткое отношение делают клинику «Реавиз» предпочтительным местом для медицинского обслуживания.
Нейрохирурги (3)
Сосудистые хирурги (1)
Судебно-медицинские эксперты (1)
Флебологи (1)
Акции учреждения
Операция "на венах" бесплатно!
в 2018 году в нашей клинике д
...
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Фелиция
2024-01-14 13:59:53
Самара
Меня зовут Фелиция, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Клиники Реавиз в Самаре. Я обратилась к доктору Ивановой, акушеру-гинекологу, и была впечатлена ее профессионализмом и заботой. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Все медицинские процедуры были проведены качественно и в удобное для меня время. Персонал клиники был вежлив и отзывчив. Чистота и порядок в клинике также вызвали у меня приятные впечатления. Я осталась довольна обслуживанием на высшем уровне. Небольшой недостаток - длительное ожидание приема к врачу.
Камилла
2023-04-28 21:50:32
Самара
Как женщина, я по праву могу говорить, что Клиника Реавиз предоставляет отменные услуги по стоматологии. Все врачи делают все возможное, чтобы вы получили качественное лечение и доступную профессиональную консультацию. Техники и административный персонал в Самаре всегда радушны, профессиональны и приветливы. Работая с каждым пациентом индивидуально, они делают все возможное, чтобы настроить для них оптимальную программу лечения. Я бы хотела отметить, что Клиника Реавиз может похвастаться современной и стильной декорацией помещений. Также я бы хотела подчеркнуть, что их услуги просто несравнены по качеству и надежности. Я рекомендую Клинику Реавиз как самое лучшее место для посещения.
Слава
2019-02-13 08:41:02
Россия / Самара
Нужно было срочно решать проблему с зубом. Не было выбора, рано утром пошел в эту поликлинику. Я уже приготовился ко всему, что может произойти и что рассказывают по отзывам знакомые. Но все обошлось. Врач мой оказался довольно квалифицированным. Он быстро помог мне, сделал наркоз, удалил зуб. Я ему очень благодарен за точность, оперативность и доброжелательное отношение. А еще мне понравилось, что он с чувством юмора. Так что я начинаю менять свое отношение к поликлиникам. Благодарю весь медицинский персонал за заботу, внимание и хорошую процедуру. Будут еще приходить, надеюсь не часто)
Фаина
2017-03-30 11:47:06
Самара
Предыдущей весной приходила сюда в травматологический пункт. Точнее, муж доставлял. Ошпарила ноги кипятком, в середине дня титан взорвался. Врач трудился быстро, сделал чем-то стопы, наложил перевязку. Потом еще парочку раз приходила на обработки, пока
Ожоги
свежие были. Расположение коллектива нравится. Мало того, что явились без первоначальной записи, так я еще и материлась от боли, как сапожник. Невзирая на это, ко мне отнеслись с участием и участием. Выписали болеутоляющие и мазь, чтобы шустрее затягивалось. Ну и на больничном нужно было почти три недели прождать, так как на ноги почти не могла становиться.