Самара
Самарский областной медицинский центр «Династия»
г. Самара, ул. Ташкентская, 159
г. Самара, ул. Галактионовская, 21
г. Самара, ул. Фрунзе, 43
Тюмина Ольга Владимировна
(846) 203-98-08
06030@mail.miac.samregion.ru
dinasty63.ru
Самарский областной медицинский центр «Династия» – учреждение, предоставляющее лучшие доступные медицинские услуги на высшем уровне. Здесь вы можете получить профессиональную и квалифицированную помощь в лечении заболеваний и профилактике здоровья. Центр обладает передовым оборудованием и компетентным персоналом, что делает пребывание здесь комфортным и безопасным. Все сотрудники Центра проходят предварительную проверку и получают сертификаты по завершении подготовительного курса.
За время своей работы Центр получил множество премий и наград за предоставление высококачественной медицинской помощи. В Центре Вы можете быть уверенны в том, что Вам будет предоставлена отличная медицинская помощь.
Эмбриологи (4)
Трансфузиологи (2)
Генетики (1)
2024-01-16 16:46:11
Самара
Я очень впечатлена Центром планирования семьи "Династия" в Самаре. Доктор Иванов,
Акушер-гинеколог
, проявил высокую компетентность и заботу во время моего приема. Понравилась чистота и порядок в клинике, что создавало уютную атмосферу. Персонал был внимателен и доброжелателен. Результаты ультразвукового исследования, проведенного доктором Петровой, оказались точными и информативными. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем своим подругам. Если бы была возможность, я добавила бы больше парковочных мест возле клиники.
Дарья
2023-06-09 13:39:47
Самара
Несмотря на то, что я из Самары, я очень рада, что пришла в Центр планирования семьи «Династия». Персонал клиники очень дружелюбный и отзывчивый. Акушер-гинеколог профессионал своего дела, провел прием в максимально короткие сроки. До клиники легко добраться, есть парковка. В зале ожидания уютно и тихо, есть журналы и прочее. В общем, мое посещение Центра планирования семьи «Династии» закончилось очень удачно, и с удовольствием я бы порекомендовала его друзьям.
Елизавета
2023-04-23 15:28:32
Самара
Решив пройти консультацию в Центре планирования семьи «Династии» в Самаре, я получила положительные эмоции. Здесь я встретилась с профессиональным подходом врача-акушера-гинеколога. Он доступно и детально объяснил мне все особенности медицинских процедур. К тому же в клинике есть интересные бонусы, что позволило мне облегчить бюджет на процедуру. Все очень понравилось. Разве что, не очень приятно, что приходить надо рано утром, т.к. штат врачей не такой большой. Но в целом, я довольна результатом и рекомендую Центр планирования семьи «Династию» другим.
Лада
2019-11-14 19:43:05
Россия / Самара
Нужно было пройти обследование у гинеколога. Я пошла в эту клинику по совету знакомой. Меня встретил хороший квалифицированный специалист, который посмотрел, направил на анализы. После всего назначил лечение. Спасибо большое доктору за его ответственную работу. Очень понравилось в медицинском учреждении. Здесь царит комфортная обстановка. Все очень по-доброму относятся к пациентам. Никаких нареканий у меня нет. Везде царит чистота и порядок. За это нужно сказать спасибо уборщицам. Есть комфортные места для ожидания.