Больницы Самарской области
Попов Виктор Александрович
(84675) 21-5-07
01102@mail.miac.samregion.ru
k-crb.ru
Красноармейская центральная районная больница - это уникальное учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги населению района. В больнице работает команда профессиональных врачей, которые оказывают полный перечень услуг, от общих медицинских процедур до сложных операций. Больница также предоставляет дополнительные услуги, такие как реабилитация и консультационные услуги по здоровью. С помощью последних технологий и передового оборудования больница предлагает максимально эффективное лечение больных.
Благодаря своему профессионализму и ответственному отношению к пациентам, Красноармейская центральная районная больница привлекла многочисленных пациентов из различных регионов.
Виола
2024-01-03 16:53:53
Я очень довольна обслуживанием в Красноармейской ЦРБ в Самарской области. Врачи здесь профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь. Очень понравилось, что мне предложили сделать все необходимые анализы и обследования прямо на месте. Врач-терапевт провела осмотр очень тщательно, и дала полезные рекомендации по поддержанию здоровья. Очереди на прием были небольшими, и все процедуры прошли быстро и без лишних задержек. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу о пациентах!
Аполлинария
2023-09-04 19:38:05
Позабота и ответственность врачей Красноармейской ЦРБ Самарской области - одно из тех преимуществ, за которое я ценю это учреждение. Здесь я могу легко найти врача общей практики и всегда доверяю ему правильно поставить диагноз. Кроме того, сотрудники ЦРБ умеют делать все быстро и эффективно. Однако в некоторых случаях документы должны быть подписаны лично, а это занимает порядка 15 минут. Но и в этом случае я всегда получаю то, что мне нужно. Мне еще нравится то, что можно онлайн записаться на прием и иметь доступ к информации о приеме врача. Я рекомендую Красноармейскую ЦРБ Самарской области как надежное и профессиональное медицинское учреждение.
Надежда
2023-08-28 15:42:35
Тольятти
Спасибо Степановой А. М. и Гаршину Николаю Николаевичу за оперативное решение проблемы и чуткое отношение и поддержку после того как другой врач не обоснованно не провела назначенное обследование и довела до слез пенсионерку.
анонимно
2023-03-29 19:44:23
Россия / Тольятти
Данную больницу, а именно Красноармейскую ЦРБ необходимо закрывать. Все нормальные специалисты врачи давно уволились. А в больнице в основном работают далеко не врачи. Главного врача Попова уволили и видно есть за что. Об этом в интересах следствия умалчивается. А из-за безграмотности, непрофессионализма и бесчеловечности
Зориной - не один десяток человек не получил должного лечения, и были попросту отправлены на тот свет. И весьма осторожная и безпринципная Кудинова также понижена в должности. Очень осторожна в словах. А также бывшая начмед Степанова в тондеме с вышеуказаннами лицами понесут наказание свыше - за бездействие введение пациентов и их родственников в заблуждение и постановке неверных диагнозов!!!!!!!!