Больницы Самарской области
Каримов Руслан Рахимжанович
(84673) 2-19-90, 2-17-94
00402@mail.miac.samregion.ru
402.mz63.ru
Большеглушицкая центральная районная больница - это добровольное учреждение, направленное на обеспечение надежной и качественной медицинской помощи жителям района. Здесь практикуется интегрированный подход к оказанию медицинской помощи и всестороннему обслуживанию пациентов. Весь спектр услуг предоставляется в соответствии с современными стандартами и доступны всем жителям района. В больнице работают профессиональные и высококвалифицированные медицинские специалисты, которые помогут вам получить необходимое лечение.
Врачи скорой помощи (6)
Фтизиатры (1)
Каролина
2024-02-06 10:13:13
Я очень довольна качеством обслуживания в Большеглушицкой ЦРБ. Здесь работает отличный персонал, всегда готовый помочь. Врачи профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и детально объясняют все нюансы.
Акушер-гинеколог
провела диагностику с помощью ультразвукового исследования и оказала квалифицированную помощь. Мне понравился подход к пациентам - здесь действительно заботятся о каждом. Все вопросы решаются быстро и профессионально. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Оксана
2023-05-23 07:46:54
Россия / Республика Татарстан
Пришли на прививку с ребёнком Диаскин тест, отдали карту в прививочный кабинет, нам вместо диаскина сделали Манту, причем манту до этого делали 3 мес. назад, пришлось делать вторую прививку в другую руку, ребёнку всего 3, 5 годика. Что за отношение к людям, тяжело карту прочитать что врач назначил!!
Капитолина
2023-03-12 16:04:39
Я очень рада, что посетила Большеглушицкую Центральную Районную Больницу. Здесь меня приняли и произвели большое впечатление. Я хотела бы выразить огромную благодарность акушер-гинекологу за профессионализм и тщательность, которые он проявил по отношению ко мне. Также мне понравилось, что оборудование в клинике было новое и очень современное. Уходила я очень довольная. Однако я бы хотела пожелать для улучшения качества обслуживания больше внимательности к пациентам и подробности в ответах на их вопросы.
2023-01-31 12:22:49
Россия / Республика Татарстан
Просто кошмар! Пришли с ребёнком с острой болью к
Стоматологу
, просидели час или больше, никто не принял, посчитали, что это не совсем острая боль, острая боль это когда температура и щека раздеуться должна, так выразился один из стоматологов, другой стоматолог гонял больного ребёнка два раза на
Рентген
, вообщем зуб лечить никто не стал. Девушка из регистратуры упрашивала их как могла. Уехали домой с больным зубом.