Лечебно-диагностический центр «STK» г. Самара
Кукушкин Тимофей Николаевич
(846) 212-50-60
info@stk-clinic.ru
stk-clinic.ru
Лечебно-диагностический центр «STK» г. Самара - это медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний и нарушений здоровья. Здесь можно пройти обследование по всем основным направлениям медицины, а также получить качественную консультацию высококвалифицированных врачей. В центре используются современное оборудование и технологии, а также многофункциональные лаборатории, позволяющие получить наиболее полную информацию о состоянии здоровья пациента.
Наши доктора и специалисты прилагают все усилия, чтобы предоставить каждому индивидуальный подход, что делает нашу работу наиболее эффективной. Мы можем гарантировать вам высокий стандарт медицинского обслуживания и ценим наших пациентов и их потребности.
2023-11-01
Анаида
2024-01-09 13:33:42
Самара
Мой визит в ЛДЦ "STK" впечатлил меня. Доктор (вставьте имя) провела очень тщательное ультразвуковое исследование и ответила на все мои вопросы. Администраторы были очень внимательны и предупредительны. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и комфортом в клинике. Определенно рекомендую это место для всех, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Инесса
2023-08-22 23:26:08
Самара
За какое-то время я нашла для себя подходящее медицинское учреждение и это ЛДЦ «STK» в Самаре. Я приходила на ультразвуковую диагностику и была довольна результатами приема. Очень приятно порадовал меня профессионализм врачей и вежливое отношение персонала к пациентам. Особенно хочется выразить благодарность за то, что прием проходил без ожидания и при минимальном количестве документов. В целом, я бы оценила работу ЛДЦ «STK» как положительную и рекомендовала бы другим.
Захария
2023-08-08 13:12:00
Самара
Я посещал ЛДЦ «STK» ультразвуковой диагностикой в Самаре. Здесь меня встретили доброжелательно и профессионально. Врачи отлично владеют своей профессией, их знания и позитивный подход впечатляют. Все процедуры были выполнены быстро и качественно. К тому же я остался доволен разумной ценой за предоставленные услуги. Необходимо отметить, что в ЛДЦ «STK» есть очень удобная оплата по банковским картам. Я могу подтвердить, что мне посещение ЛДЦ «STK» принесло положительные эмоции.
Семен
2023-01-11 17:02:47
Самара
Отдыхая в Самаре, пришлось обратиться в ЛДЦ «STK» для прохождения ультразвуковой диагностики. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Все проходило быстро, проблем и задержек не было. Недостатком можно назвать то, что студия работала без кондиционера, и было немного душно. Однако в целом, все прошло гладко, и я остался доволен ЛДЦ «STK».