Детская поликлиника ЦГБ г. Чапаевск
(84639) 2-19-55
03501@mail.miac.samregion.ru
chapcgb.miac.samregion.ru/index.php?id=100
Чапаевская центральная городская больница
Детская поликлиника ЦГБ г. Чапаевск является одним из важнейших учреждений в нашем городе. Оно оказывает помощь детям в лечении и профилактике заболеваний с помощью квалифицированных врачей и высокотехнологичного оборудования. Благодаря качественному обслуживанию, дети и их родители могут воспользоваться различными услугами, включая диагностику, лечение, профилактику и консультации. Врачи предоставляют профессиональную помощь детям с учетом их индивидуальных потребностей, что позволяет достичь наилучшего результата лечения.
Детская поликлиника ЦГБ г. Чапаевск — это место, где детям предоставляется качественная и профессиональная медицинская помощь.
2023-11-01
Варвара
2024-01-16 17:27:51
Чапаевск
Я очень довольна работой детской поликлиники в нашем городе. Доктор Иванова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала все наши беспокойства и подробно объяснила причину беспокойства. Она провела всесторонний осмотр и назначила необходимое лечение. Все медсестры были дружелюбны и профессиональны, а обстановка идеально подходила для детей – красочные стены и уютные игрушки сделали поход в клинику приятным для моего ребенка. Я осталась довольна обслуживанием, хотя небольшое замечание касательно времени ожидания приема – можно было бы улучшить организацию и сократить время ожидания.
Олеся
2023-06-08 17:59:07
Чапаевск
У меня есть личный опыт посещения Детской поликлиники в Чапаевске. Хочу выразить благодарность всему персоналу, в частности педиатру, за профессионализм и доброжелательное отношение к детям. Доктор нашел подход к моей дочке, которую она очень страшно боялась посещать. Замечательно, что персонал учитывает такие мелочи, как игрушки и веселые картинки на стенах. Нас всегда встречали с улыбкой и желанием помочь. Большое спасибо за внимание и поддержку!
Камилла
2023-06-08 10:55:44
Чапаевск
Я очень довольна работой детской поликлиники в Чапаевске! С каждым годом поликлиника становится все более современной и качественной. Для моего ребенка мы обращались к педиатру. Все процедуры и осмотры проходили быстро и безболезненно. Врачи очень внимательны и доброжелательны. Оборудование медицинской помощи постоянно обновляется, что позволяет делать все процедуры быстро, комфортно и безопасно. Администраторы очень приветливы и отзывчивы. За моим опытом обращения в детскую поликлинику в Чапаевске я горжусь. Однозначно рекомендую!
Милена
2023-01-02 23:37:30
Чапаевск
Я очень рада, что в городе Чапаевске есть Детская поликлиника. Здесь мои дети всегда получают качественную и профессиональную помощь. Педиатры очень внимательны и заботливы. Всегда подробно объясняют причины и процесс лечения, подсказывают, как лучше заботиться о здоровье ребенка. В клинике созданы все условия для комфортного проведения приема, а персонал всегда вежлив и отзывчив. Даже за маленькие детали хочется поблагодарить поликлинику, например, за предоставление веса и термометра для измерения температуры во время приема. Спасибо Детской поликлинике за отличное обслуживание и профессионализм педиатров!