Современный стоматологический комплекс г. Самара
Маковецкая Вероника Леонидовна
(846) 212-98-86
ssk-23@mail.ru
www.stomcomplex.ru
Учреждение Современный стоматологический комплекс г. Самара предлагает своим пациентам полный спектр качественных услуг по гигиене и стоматологии. Наши врачи обладают богатым практическим опытом, используют самые современные технологии и применяют наиболее эффективные методы диагностики и лечения. Мы предоставляем профессиональную помощь нашим пациентам и стараемся предоставлять им самые высококачественные услуги, выбранные специально для них.
У нас вы найдете уютную и дружелюбную атмосферу, где сможете получить все необходимое для поддержания здоровья зубов. Мы принимаем все меры для того, чтобы наши пациенты получали лучшее лечение и максимальное удобство при посещении нашей клиники. Наши специалисты всегда готовы предоставить качественное обслуживание и профессиональную консультацию.
2023-11-01
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Есения
2024-01-13 19:23:23
Самара
Я очень впечатлена Современным стоматологическим комплексом! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня обслужил доктор Иванов - замечательный стоматолог-хирург. Он провел консультацию очень внимательно, все понятно объяснил и ответил на все мои вопросы. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также использование новейшего оборудования. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно буду рекомендовать этот комплекс своим друзьям и близким.
Никифор
2023-09-22 20:15:20
Самара
Отзывы о Современном стоматологическом комплексе в Самаре для меня просто спасение! За последние несколько месяцев я успел посетить много стоматологических клиник, но Современный стоматологический комплекс оставил самые приятные впечатления. Здесь все по-настоящему профессионально - прием проходит вовремя, врачи тщательно проводят диагностику и дают профессиональные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Надо отметить, что в клинике принимают и врачи других специальностей, а также предоставляют индивидуальный подход к лечению. Отдельно хочу отметить то, что цены в клинике невысокие и доступные для любого потребителя. Я бы рекомендовал Современный стоматологический комплекс своим друзьям и знакомым.
Римма
2023-09-05 20:06:36
Самара
В Самаре для меня было очень важно найти надежную и профессиональную клинику стоматологии. И Современный стоматологический комплекс полностью соответствует моим ожиданиям: высокий уровень обслуживания, хорошее оборудование и дружелюбный персонал. Все врачи знают, что делают, и подсказывают оптимальное решение для каждого конкретного случая. Однако, в противном случае, я бы посоветовал немного улучшить освещение в палатах - так можно было бы предотвратить некоторое расслабление при процедурах. В целом, стоматологический комплекс мне очень понравился и я буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Фауста
2023-01-13 20:31:03
Самара
Современный стоматологический комплекс в Самаре является идеальным местом для того, чтобы получить профессиональную помощь по уходу за зубами. Врачи стоматологии действительно компетентны в своей работе и всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить тщательное отношение к деталям, которые не всегда присутствуют в других клиниках. Кроме того, процедуры и лечение проходят быстро и без боли. Думаю, что данная клиника достойна всех похвал и рекомендаций.