Медицинский центр "Медгард" г. Саратов
Шубин Андрей Геннадьевич
(8452) 49-49-49
avesta_m@mail.ru
sar.medguard.ru
Медицинский центр "Медгард" - это учреждение, в котором каждый пациент может найти помощь и комплексное диагностическое обследование. Здесь на высшем уровне предоставляется медицинская помощь компетентными специалистами самого широкого профиля. Посетители могут рассчитывать на профессионализм и приветливость врачей, на высокое качество диагностики и самые современные технологии лечения.
Для тех, кто хочет иметь возможность посещать врачей не только в городе, но и в других регионах, Медицинский центр "Медгард" также предлагает свои профессиональные услуги по всей России. Обращаясь в "Медгард", вы можете быть уверены, что получите качественную медицинскую помощь наивысшего уровня.
Рефлексотерапевты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Алевтина
2024-01-15 10:01:38
Саратов
Меня зовут Алевтина, и я хочу поделиться своим восторгом от Медицинского центра «Медгард» в городе Саратов. Здесь я обратилась к врачу-гинекологу и осталась впечатлена профессионализмом доктора. Она провела обследование и назначила лечение с учетом всех моих особенностей. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежлив и внимателен. Для меня это был очень комфортный опыт. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания, но оно обычно компенсируется высоким уровнем заботы о пациентах.
Адам
2023-04-03 19:34:05
Саратов
Решил свою проблему со здоровьем благодаря Медицинскому центру «Медгард» в Саратове. Врачи узи сделали все на высочайшем уровне. А также очень доброжелательно помогли в решении сложной проблемы. Немного меньше рад был от расписания приёма, так как приходилось записываться заранее. Но в целом всё было на высшем уровне. Рекомендую!
2022-08-25 19:26:20
Россия / Саратов
С 17. 08. 2022 года ходила на "систему" назначенную врачом (со своим лекарством). Средний медперсонал клиники абсолютно не подготовлен. Систему банальную поставить не могут. Попасть в вену не могут, все руки истыкали, расковыряли и меня еще обвиняют: вены их мои не устраивают, что на Радищева (17-18. 08), что на 3-й Дачной (22. -25. 08). 25. 08. 2022 на 3-Дачной довели до слез. Что это за профессионалы? Гнать таких поганой метлой. И это платная клиника. За что берете деньги, даже "помощь друга" не спасает (зовут всех кого только можно, но и "помощники" не помогают). Позор. Руководству клиники необходимо срочно проверить профпригодность среднего медперсонала со всеми вытекающими последствиями.
Маргарита
2021-10-01 20:54:22
Добрый день.
Вчера 30. 09. 2021г. я была на приеме у врача помогалова елана в., больница МедгардЗапись была на 18:00, при этом к иному врачу я была зарегистрирована уже на 18:30, т. е. на прием выделенно определенные 30 минут. Придя своевременно на прием я нашла, что у врача сидит клиент, поздорововшись я решила дождаться окончанияприема. Однако, спустя 15 минут от времени моего приема врач не то, что не соизволила извинитьсяза задержку, она пару раз прошла мимо меня и также игнорировала. В таком случае я решила звякнуть менеджеру больнице, дабы уточнить положение т. к. через 15минут у меня уже определен прием у чужого врача, а я в отличие от этой помогаловой е. в. уважаюдругих больных и докторов и не хочу задерживать их. Когда я названивала и разъясняла причину раздражения врач в конечном итоге-то решила меня принять и услышала мойразговор с менеджером. Но, что самое возмутительное даже не смотря на это она так и не удосужиласьизвиниться за задержку. А также сам прием был невольно сокращен на очень небольшое время. Я считаю, что если эта платная больница претендует на отличное место, то они должны осознавать, что есть простые вещи культурного разговора. С такими манерами разговора (тем более, что сразу она себе разрешает приходить к неизвестным людям на Ты)этому, так именуемому "врачу" трудиться надо где-нибудь на рынке. Там нет потребности иметьнавыки банальной культуры речи и уж тем более ей не нужно будет извиняться за задержки. Жалобу в самой больнице я расписала, однако тот так именуемый Журнал абсолютно не даст ни единых перемен. Более того, обещанного звонка от больницы я не дождалась. Так что, достойные больные, задумайтесь лишний раз стоит ли идти давать деньги большие деньги на прием к такому хамскому врачу или нет.
Сергей
2018-11-27 12:07:24
Россия / Саратов
Не хочу ни о ком писать плохо. Коллектив доброжелательный. Профессионализм выше среднего. Но хочется отметить особенно медсестру Ольгу (фамилию не знаю, голубоглазая) из регистратуры, способная из отрицательного отзыва превратить в благодарственное отношение к медцентру. Нашлась одна такая кто работает по совести. Дай Бог нам больше таких ответственных работников в здравоохранении. В итоге ОТЛИЧНО.
Пациент
2017-12-10 20:24:43
Россия / Саратов
Была на приеме в клинике "Авеста" на 3 Дачной у врача Казаковой Ю. В. Не сомневаюсь в ее компетентности. Но в который раз убеждаюсь, что лечение по ДМС, она старается, как можно меньше назначить процедур, а в основном предлагает платные. Если бы не было проблемы со здоровьем, я не обратилась к врачам. Я описала ей свои проблемы... она посмотрела мои анализы ( больше года назад сдавала) сказала, что ничего критичного нет. Нужно пропить витамины и феназипам (не поняла только зачем, т. к. сплю я нормально). Спросила кем работаю... сказала, что у меня сидячая работа и мне нужно больше двигаться. Но сейчас я в отпуске не работаю, на что она сказала, что мне надо на работу. Я не поняла... она так шулита или что... сама себе противоречит. В итоге она приписала мне мазь и
снотворное
. Пришлось идти в другую клинику.
маргарита
2016-10-13 01:48:40
Россия / Саратов
неврологическое отделение клиники надо обходить стороной. не зря на этом этаже само руководство сидит. Обратилась к
Неврологу
Зыковой Надежде Юрьевне. Проблема была банальная. Врач пестрила знаниями и уверенностью. Назначила мануальную терапию без снимков. Я даже не подумала, что это так важно. Пошла. Там такой спец Ирицян Хачатур Мартынович, для снимки тоже не придумали. В итоге появились боли в спине, в шее. Когда пришла к нему, заявил: раньше не болело теперь будет, выпей какую-нибудь таблетку, идти к своему врачу и вообще я не один в саратове мануалист. И вопрос: а что у тебя не было снимков? А сам в лице изменился, когда показала, где болит. Как противно ыбло, отношение, как к мясу! Пошла к ней. Она тоже так удивилась, а что не было снимков. Стала смотреть прежние бумаги, трясущимися руками. Спрашивала: а что больше не пойдете на сеансы? а может тогда массаж? лишь бы втюхать что-то. Я ей говорю у меня боли появились после этого урода, она: это у вас мышцы, повреждение. Пыталась на другого врача из этой же клиники свалить симптомы. А как в лице-то изменилась, как затряслась-то! И направила меня к
Психотерапевту
!!!!!!!!!!!! а когда снимки сделала, там консультация
Нейрохирурга
нужна оказывается. там травмы во всех отделах позвоночника! Врачи другие, нормальные врачи, были в шоке. мне сказали: тебе ломали позвоночник. У меня навсегда испорчен позвоночник, я в больнице оказалась. А потом узнала, что Зыкова эта всю жизнь в поликлинике проработала, что там в Авесте пострадавших от мануалньых терапевтов много! но ради денег на все пойдут! и отправят вас к психотерапевту!!!! и никто, никто даже прощения не попросит, работают до сих пор там, гордятся своею работой.
2015-10-04 20:36:52
2 года назад была в Авесте у
Гинеколога
. Мне придумали диагноз, который не подтвердился в других мед. учреждениях, и направили на операцию со сдачей анализов именно в Авесте! Гинекологи в других клиниках, осмотрев меня и прочитав диагноз, поставленный в Авесте, откровенно посмеивались! Вот и делайте выводы, господа присяжные! В Авесту я больше ни ногой!!!
Денис
2015-09-01 10:37:34
Опыт обращения в Авесту по полису ДМС негативный. Персонал неприветливый, вовремя по записи ни к одному специалисту не попал, ожидать приходилось от 20 до 30 мин плюсом. К
Физиотерапевту
на первичный прием так и не попал, честно просидел +45 минут от времени записи. Желания обращаться больше нет. Не рекомендую данную клинику.
Дмитрий
2014-08-23 19:26:06
Россия / Саратовская область
В Авесте у Вас возникнут серьезные проблемы, если вдруг захотите сдать анализы анонимно. Решение сдавать анонимно в итоге принимает чуть ли не главный врач.
2014-08-03 17:33:43
хочу написать отзыв именно о стоматологии в Авесте. у меня долгое время был ДМС и я посещала разных специалистов этой клиники. но случилось так, что сменила место работы и ДМС потеряла. о клинике всегда была хорошего мнения: организованно, много администраторов, нет очередей, всегда есть возможность попасть в удобное время, все кабинеты оборудованы, везде чистота. приключилась история с зубами. решила обратиться именно туда. прекрасно понимала, что придется платить, но имея представление о клинике, готова была отдать деньги, знала, что там качественные услуги. однако, когда попала к
Стоматологу
, когда сделала снимок, ко мне подошел врач, посмотрел и стал говорить, что мне не просто необходимо сменить пломбу, а у меня сломан зуб, зуб надо удалить, вставить вместо него новый. стоить это будет 13 тыс. рублей, если же не удалять, то ставить коронку, стоить будет 11 тыс. рублей. я все конечно понимаю, но это уже было слишком. я много раз обращалась, ставила коронки. лечила в частных клиниках, но таких цен мне даже в Практике не заламывали! В общем, убежала я оттуда. перепугалась. реально думала, что так все плохо. записалась на другой день, хотела снять денег. дома мужу рассказала, он тоже в шоке был. зуб болит. пошли в этот же день в обычную стоматологию. что вы думаете? не было
Перелома
) и зуб нормальный. врач сказал, что можно и с пломбой походить. коронку можно и не ставить пока. хотя думаю ставить. спросила сколько будет стоить поставить там, в итоге 4 970 - металлокерамика, уже с работой. так что думайте сто раз, прежде чем пойти в стоматологию в Авесте. по ДМС - может быть. но за наличные - ни за что! будут вас раскручивать, напридумывают, нагонят страх, чтобы согласился и принес денежки. и, кстати, мне снимок зуба там на руки не отдали. хотя за него заплатила. мол, в электронном формате и не выдаем. ругаться не стала, зуб болел. так что пришлось вновь его потом делать.
Елизавета
2014-02-04 10:22:46
Добрый день! Хочу выразить глубокое негодование от посещения мной и моей подругой врача УЗИ Серашовой И. В. Встреча пациента по записи происходит с недовольным выражением лица, заставляя ждать свою персону без какой либо просьбы и уважительной причины (чаепитие с сотрудниками). При осмотре ставятся диагнозы с вопросительными знаками. Причём кому адресован вопрос не понятно. Пациент приходит на прием с одним вопросом, а уходит от такого специалиста с множеством других вопросов без ответа на свой. После такого заключения приходится обращаться к другим специалистам, чтобы развеивать сомнения о придуманных заболеваниях врачом Серашовой.
Наталия
2013-11-21 06:19:02
Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о госпитале "Авеста" и о некоторых специалистах, которых посещала. В клинике "Авеста" наблюдаюсь уже лет 5. Раньше не могла сказать про себя, что любила лечиться, но после посещения квалифицированных специалистов, поняла, что люблю)))
Мне нравилось и в предыдущем помещении, администраторы молодцы, всегда дружелюбно принимали, но конечно помещение было маловато, но зато теперь просторно и уютно. Также хотела отметить о хорошей идеи принять сотрудника, который встречает пациентов и помогает снять верхнюю одежду. Идея действительно хорошая, но к сожалению, наши дорогие женщины, забыли, что они женщины и за ними надо ухаживать, поэтому немного забавно, когда в глазах женщин читаются фразы: Что ему надо? Может он хочет что-то украсть? Зачем ему нужна моя одежда? А вынула ли я деньги из карманов? )))
Что касается специалистов, хочу поблагодарить в первую очередь - Ольяш Ларису Романовну, которая когда-то вылечила мне заболевание почек, у такого грамотного, внимательного, бескорыстного врача я никогда не была, после сколько раз ее встречала в клинике, ни разу не прошла мимо, чтобы не спросить как я себя чувствую. Также хочу написать о Гартлеб Оксане Анатольевне, тот кто пишет про нее отрицательные отзывы, тому надо посещать другого врача и не в той области. Когда стала читать отрицательные отзывы, волосы дыбом встали. Пишут, что ни разу не улыбнется, не поговорит, все быстрее, быстрее. Вы к кому пришли? к психологу или гинекологу? Если бы она была плохой специалист, к ней бы не была запись за несколько месяцев, к ней бы не ходило пол Саратова. Да, она не ведет лишних разговоров и не выслушивает все твои проблемы, потому что знает, что у нее еще в коридоре много пациентов, которым действительно нужна ее помощь. Всем спасибо!
2013-10-24 12:47:22
ужасный центр.... уже несколько раз записывалась на конкретное время, а своей очереди приходится ждать часами..... больше туда не пойду и врачи некоторые не лечат, а зарабатывают на больных
Вера
2012-08-28 11:06:46
Россия / Саратовская область
Ужасные администраторы. Особенно Любовь. Столько хамства я еще нигде не видела. Не хочется идти к хорошим врачам из-за таких администраторов.