Аткарская психиатрическая больница
Резников Вадим Юрьевич
(84552) 3-31-18, 3-39-19
pb.atkarsk@rambler.ru
atkpsihb.medportal.saratov.gov.ru
Аткарская психиатрическая больница - это учреждение для приема и лечения психически больных людей. Здесь оказывается качественная психологическая помощь и поддержка пациентам. Специалисты этого учреждения предлагают индивидуальные программы лечения, разработанные с учетом особенностей каждого пациента. Также проводятся групповые занятия, на которых обсуждаются различные темы, помогающие пациентам справляться с психическими расстройствами.
Работники учреждения предоставляют тщательное внимание и поддержку каждому пациенту, что помогает ему в борьбе с психическими проблемами.
Вера
2024-01-24 22:34:41
Аткарск
Я бы хотела поделиться своим позитивным опытом посещения Психиатрической больницы. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я была приятно удивлена тем, как внимательно меня выслушали и провели тщательное обследование. Каждый врач проявил глубокие знания в своей области и предложил индивидуальный подход к лечению. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что создавало благоприятное впечатление. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу.
Ромка
2023-05-29 21:06:46
Аткарск
Я остался очень доволен обслуживанием в Психиатрической больнице Аткарска. Врачи проявили высокий профессионализм.
Психиатр
, к которому я обращался, слушал меня с пониманием и был ко мне вежлив. Он проявлял заботу о моем здоровье и предложил мне эффективные методы, которые я могу применять для решения моих проблем. Также я очень ценю аккуратность персонала и их готовность помочь. Несмотря на то, что иногда надо ждать долго в очереди, я рекомендую Психиатрическую больницу Аткарска всем, кто ищет профессиональную помощь.
Ясмина
2023-02-07 14:10:51
Аткарск
Я очень довольна посещением Психиатрической больницы в Аткарске. За что мне пришлось приехать туда и проходить обследование - совсем другая история. Но вот после того, когда я пришла в больницу, мне было все сделано максимально удобно. Прием был организован быстро и вежливо. Я до сих пор замечаю мелочи, например, что в кабинете психиатра был достаточный для меня уровень освещения. Несмотря на неприятности, которые я испытывала, приём от психиатра был полезен и профессиональным. Я очень рада, что посетила эту больницу.