Детское отделение стоматологической поликлиники №5 г. Саратов
Борисова Мария Владимировна
(8452) 39-23-03
sarstomp5.medportal.saratov.gov.ru
Стоматологическая поликлиника №5 Саратов
Детское отделение стоматологической поликлиники №5 г. Саратов является одним из лучших медицинских учреждений в городе. Здесь мы предлагаем высокий уровень обслуживания детской поликлиники в профессиональной и доброжелательной атмосфере. Наши врачи имеют огромный опыт и обладают профессиональными знаниями, позволяющими им предоставлять детям качественное медицинское обслуживание. Мы также обеспечиваем нашим пациентам дружелюбную и ответственную обстановку, чтобы их посещение было максимально приятным и комфортным.
Мы постоянно стремимся улучшить наши услуги и сделать посещение детской поликлиники более безопасным и комфортным.
Лада
2024-01-08 14:00:23
Саратов
Я очень впечатлена работой детской стоматологической поликлиники на Мичурина! Врачи здесь очень заботливы и доброжелательны. Моему ребенку провели профессиональную гигиеническую чистку зубов, без боли и дискомфорта. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что делает поход к
Стоматологу
менее страшным для детей. К тому же, здесь современное оборудование и удобное расположение, что делает процедуры максимально комфортными. Я очень довольна результатом и буду всем рекомендовать эту поликлинику!
Игорь
2023-06-28 18:11:18
Саратов
С Детской стоматологической поликлиникой на Мичурина в Саратове я остался доволен. Взял сюда свою дочь к детскому стоматологу. Врач показался профессиональным и добрым, понятно и подробно объяснил, что и почему нужно делать, помог расслабиться дочери. Также хочу отметить качественное оборудование и порядок в кабинете. Единственное, что может показаться неудобным - слишком большое время ожидания перед приемом. Но зато все время держат передовые технологии и соблюдают санитарные нормы. Остался доволен!
Анастасия
2015-10-28 13:32:51
Россия / Нижегородская область
Помню ходила туда совсем маленькой и с того раза очень боялась, но как оказалось напрасно. клиника преобразилась. врачи дружелюбные. лечение зубов прошло безболезненно. я довольна.
Марат
2015-10-19 15:52:08
Саратов
Я непревередливый человек, но тем не менее могу отличить совсем плохо от хорошо. С зубами все мучаюсь и стоматологический сервис разный перепробовал. В этой поликлинике меня устроило новое обрудование, современные материалы и врачами остался доволен. Во всяком случае, зуб, который все норовили удалить здесь вылечили. Да не сразу, со второго захода, но все было сделанно качественно, а главное с душой. Поэтому за профессионализм, внимательность и неравнодушие ставлю крепкую пятерку. А вот сотрудники регистратуры настроение умеют попортить.