Саратовская городская поликлиника № 3
Жук Светлана Викторовна
(8452) 49-48-70, 49-48-71
gorpoliklinika3@mail.ru
sargp3.medportal.saratov.gov.ru
Саратовская городская поликлиника № 3 – это медицинское учреждение, предоставляющее всем жителям города и области полный спектр медицинских услуг. Здесь можно пройти диагностику, лечение и профилактику заболеваний, получить консультацию врача-специалиста и проходить амбулаторное наблюдение. В учреждении представлены все направления медицины, а также стоматология.
Стараясь обеспечить качественную медицинскую помощь каждому посетителю, Саратовская городская поликлиника № 3 постоянно совершенствует свои услуги и сотрудничает с ведущими врачами-специалистами.
Психотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Эвита
2024-01-03 21:59:24
Саратов
Мне очень понравился прием в Поликлинике №3 на ул.Большая Горная. Доктор (вставить имя) провела осмотр очень внимательно и профессионально, подробно объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Также меня порадовало, что администраторы работают быстро и вежливо, не пришлось долго ждать и регистрироваться. Клиника чистая и уютная, и все сотрудники относятся к пациентам с заботой. В целом, мое посещение было приятным и продуктивным. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Ильдар
2023-09-01 14:19:42
Саратов
Отличное обслуживание в Поликлинике №3 на улице Большой Горной я испытал лично. Здесь я обратился к
Терапевту
и был доволен внимательным ко мне отношением и профессиональным подходом врача. Он проанализировал мое состояние, назначил полезные лекарства и дал практические советы. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации процесса приёма пациентов: все прошло быстро и без задержек. Ну и небольшой минус для этого заведения - это плохая доступность для людей с ограниченными возможностями.
Людмила Михайлова
2020-08-24 04:22:46
Почему в зоне отношения нет нашего адреса пр. Настаников д. 14
Людмила Михайлова
2020-01-27 16:10:12
Саратов
Система самозаписи не трудится.
Никита
2016-08-30 11:58:42
Саратов
Весьма долгий отрезок времени я мучился инсомнией. Сперва это было не так видно. Ну задумаешься, вместо восьми утра начал становиться в шесть. Но когда я стал спать много 2 часа за ночь, мне уже было не до шуток. Часто замученный, измотанный. Мешки под глазами были всё больше и больше. Решил прийти в Саратовскую Гор. Амбулаторию №3. Там зарегистрировался на приём к невропатологу. Моим ведущим врачом была Разинкова Злата В. Прошёл исследования, затем курс терапии. После мне выписали лекарства. Уже после 1-ого курса всё встало на свои места. Теперь я в конечном итоге могу со легкой душой ложиться спать, уже не боясь быть без сна.