Энгельс
Саратовский областной кожно-венерологический диспансер г. Энгельс
г. Саратов, ул. Мясницкая, 143
Саратовская область, г. Энгельс, ул. Колотилова, 50
Бобко Наталья Константиновна
(8452) 75-20-26
sar-okvd@rambler.ru
engsokvd.medportal.saratov.gov.ru
Саратовский областной кожно-венерологический диспансер г. Энгельс – это организация, предлагающая профессиональную помощь в лечении заболеваний кожи и половой системы. Высококвалифицированные специалисты помогают принять правильное решение для поддержания долгой и здоровой жизни. Они также предлагают индивидуальный подход к лечению и поддерживают пациентов на всех этапах их лечения. Это достигается благодаря применению передовых научных методов и технологий.
Кроме того, организация предоставляет исчерпывающую информацию и консультации по вопросам здоровья и предоставляет профессиональные рекомендации для предотвращения заболеваний. Саратовский областной кожно-венерологический диспансер г. Энгельс предлагает безопасные и эффективные методы лечения, помогающие сохранить здоровье и хорошее самочувствие.
Айгуль
2024-02-09 16:03:00
Энгельс
Мне очень понравился Кожно-венерологический диспансер в Саратове. Я обратилась к
Дерматовенерологу
доктору Ивановой с проблемой кожи, и была приятно удивлена её вниманием к моим жалобам. Она проявила глубокие знания в своей области, провела необходимые тесты и предложила эффективное лечение. Весь персонал был вежлив и профессионален. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинской помощи.
Веста
2023-05-03 20:22:13
Энгельс
Я очень рада, что в городе Энгельс есть Кожно-венерологический диспансер. В нем работают высококвалифицированные врачи дерматовенерологии, которые делают работу на высочайшем уровне. Они понимают своих пациентов и предоставляют профессиональную помощь. Большой плюс в том, что записаться на прием очень просто - все необходимые данные можно найти на сайте диспансера. Однако если бы можно было выписать больничный прямо в диспансере, это бы было отличным дополнением к услугам. В целом, я очень довольна работой Кожно-венерологического диспансера Саратова.
Роман
2011-10-10 07:35:46
Ортопический дермотит, как от него исцелиться?
Керендясева Татьяна
2011-06-21 12:42:11
У внука иглистый
Ихтиоз
. Есть ли на учёте у Вас такие больные? Мы живём в Балашовском районе.