Лечебно-диагностический центр «Медэксперт» г. Энгельс
Черекаев Алексей Михайлович
(8453) 56-48-08
dir@doctor64.ru
medekspert64.ru
Лечебно-диагностический центр «Медэксперт» г. Энгельс предлагает вам все необходимое для полноценного обследования и лечения вашего здоровья. Врачи клиники обладают большим опытом и предоставляют высокий уровень медицинской помощи с использованием современных технологий. Наши специалисты готовы предоставить профессиональную помощь по всем видам диагностики и лечения, от обычных процедур до сложных и инновационных методов.
Мы особенно стараемся обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами и поддерживать их духовное и физическое здоровье. Приглашаем вас получить профессиональную медицинскую помощь в Лечебно-диагностическом центре «Медэксперт» г. Энгельс.
Ника
2024-02-01 16:29:06
Энгельс
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Медэксперт". Доктор Коваленко, ультразвуковой диагност, провел осмотр очень внимательно и профессионально, ответил на все мои вопросы. Приятно, что в клинике используют современное оборудование, и все процедуры проводятся быстро и безболезненно. Персонал вежливый и отзывчивый. Единственный нюанс - долгое ожидание в очереди.
Федор
2023-01-04 22:19:04
Энгельс
Долго искал хорошее медицинское учреждение в городе Энгельс и наткнулся на Медицинский центр «Медэксперт». Посещение медцентра превзошло все ожидания. В клинике дружелюбный персонал, ответственные врачи и современное оборудование. Особенно хочу отметить ультразвуковую диагностику, которая проводится на высоком уровне. Жаль, что в медицинском центре нет парковки - это добавило бы к общему удобству посещения.
Влада
2019-11-06 14:42:01
Россия / Энгельс
Была тут у
Гинеколога
. Нужно было срочно пройти обследование, но времени на очереди в бюджетных учреждениях совсем не было. В клинике мне понравилось. Врач меня встретил квалифицированный, приятный в общении. На все мои вопросы он ответил, не проявив никакого негативизма. Я в принципе довольна. Да и само мед учреждение презентабельное. Здесь сделан качественный современный ремонт, все блестит и сияет. За чистотой следят строго уборщицы, которые постоянно все чистят и моют. Спасибо большое всем сотрудникам за их труд.
2017-08-12 09:17:37
Центр мне не понравился, слишком долго ждал врача, провел тут более 3 часов!
Гульнара
2015-02-17 16:32:18
Лечение очень понравилось. Абсолютно безболезненно. Даже укол не почувствовала совсем. Врач замечательный попался - Козлова Ольга Борисовна. Остались только положительные эмоции. Обязательно продолжу лечение в Денте. Мне посоветовала её коллега на работе, теперь и я всем рекомендую!