Стоматологическая клиника "Дента" г. Саратов
Сенькина Екатерина Михайловна
(8452) 42-63-00, 22-06-44
denta2_64@mail.ru
denta-sar.ru
Стоматологическая клиника "Дента" в г. Саратове - это надежное и профессиональное учреждение, предоставляющее лучшие услуги по заботе о вашем здоровье и красоте зубов. Здесь вы найдете качественную стоматологическую помощь на высоком уровне профессионализма и отзывчивости. Забота о пациентах - ключевое правило работы нашего клиники! Здесь мы предлагаем широкий спектр услуг, включая профилактику, консультации, ремонт и лечение зубов, имплантацию зубов и многое другое.
Наши специалисты имеют богатый опыт и используют новейшие методы и технологии в процессе лечения. Мы рады приветствовать вас в нашей клинике и предоставляем лучшие услуги для вашей красоты и здоровья!
Стоматологи-имплантологи (2)
Мелания
2024-01-19 11:00:47
Саратов
Замечательная клиника! Я посетила стоматологическую клинику "Дента" и осталась в полном восторге. Впечатлили чистота и комфорт в ожидании, а также профессионализм персонала. Доктор (вставьте имя) провела консультацию очень внимательно и детально объяснила все мои проблемы с зубами. Я была приятно удивлена тем, как современное оборудование используется в клинике. Лечение прошло безболезненно и быстро, и результат превзошел мои ожидания! Большое спасибо за заботу и качественное обслуживание. Я обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Станислав
2023-05-22 14:03:49
Саратов
Я долго искал профессиональную стоматологическую клинику в Саратове, чтобы посетить врача
. Дента превзошла все мои ожидания. Очень внимательный персонал, доброжелательные врачи и качественное оборудование - всё это помогло мне получить профессиональную помощь. Стоит отметить, что оплата производится только после прохождения процедуры, что очень удобно. Единственное, что я бы посоветовал улучшить - это увеличить сроки приема. В остальном, Стоматологическая клиника Дента оказывает отличные услуги!
Марина Александровна
2022-05-17 19:20:12
Россия / Саратов
Ужасный врач Чагрин Дмитрий Николаевич Работал в Вольской стомотологической клинике. Делал 4 моста, 2 верхних 2 нижних. Сразу после установки начала чувствовать привкус метала, на что он мне говорил, что всё нормально, это так и должно быть. После под вверхним мостом обнаружилась киста. Нижний мост снялся от обычной конфеты. Не прошло и два года, после того, как он просто отлетел обноружила под ничего сточеные чёрные зубы(они были полностью здоровые). Теперь он даже не переделает свою работу, т. к переехал в Саратов. Ужасный специалист.
2019-11-06 20:21:03
Россия / Нижний Новгород
Отличная клиника, высокий профессионализм врачей, новейшие методы лечения, новейшие материалы и препараты, идеальная чистота везде, уют, удобство, приветливый персонал, благожелательное отношение врачей, медсестер и регистратуры. При этом у них средние цены (по Саратову) - это при высочайшем качестве работы. Дают гарантию на год! Скидки пенсионера 5% и больше. Запись к врачу с учетом ваших пожеланий. Всем рекомендую эту клинику, в особенности врача Коджаева Маила - это врач от Бога, имеющий высокую квалификацию и отличные знания, желание помочь и вылечить, сохранить зубы. Доктор Маил занимается пациентом сколько необходимо времени, досконально подходит к лечению, очень ответственен в работе и аккуратен, вежливо и заботливо относится к каждому пациенту. Люди уходят от него в хорошем настроении, очень довольные, видела это не раз и сама ОЧЕНЬ довольна!! Лечила у него все зубы. Прекрасный протезист Сенькин В. С., коронка встала как родной зуб. Очень хороший специалист. Всем рекомендую клинику Дента, тут всегда много пациентов, люди ценят хорошее отношение и качественное лечение, при тех же ценах что и везде. Кстати, план лечения и цену врач озвучивает сразу, так что вы можете что-то скорректировать. Но в этом не бывает необходимости, потому что работают профессионалы высокой квалификации - это чувствуется во всем!! Это правда и это радует )Единственный совет, спрашивайте по телефону, как пройти от остановки. Идти нужно сразу вниз по узкому переулку, это совсем недалеко от остановки 2-я Садовая. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и красивых здоровых зубов!
Андрей
2016-08-30 21:38:57
Саратов
Я с детства боялся зубных врачей. Помните те лихие девяностые? Никакой анестезии, грубые врачи и плохие инструменты. Мой страх можно понять. Но дошло до того, что я около месяца я терпел свою зубную боль, лишь бы не обращаться к врачам. В конце концов я решил обратиться к зубному врачу по рекомендациям знакомых к Тетереву Ивану Владимировичу. Записался и пришёл в назначенный день. Он осмотрел мой больной зуб и сразу приступил к лечению. Помните мой панический страх? Он исчез. Никакой боли, мучений и подобных проблем. В итоге я решил ещё несколько раз обратиться к нему, что бы вылечить еще несколько повреждённых зубов. Для профилактики врач прописал “Орто Кальций +
Магний
”, сказали, что это очень хороший препарат. Доволен работой данного врача!