Саратовская детская поликлиника №1
Полякова Анна Николаевна
(8452) 39-24-62, 39-24-63, 39-24-64, 52-76-92, 52-54-68
mmy1dp.sar@mail.ru
sardgp1.medportal.saratov.gov.ru
Саратовская детская поликлиника №1 - это учреждение, которое отвечает самым высоким требованиям к оказанию медицинской помощи детям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, чья главная цель - предоставление качественной и своевременной помощи маленьким пациентам. В этом учреждении можно получить полный спектр медицинских услуг, а также получить консультацию от профессиональных врачей. Забота о здоровье детей стоит на первом месте в этом учреждении.
Также стоит отметить высокий уровень технического оснащения и актуальность применяемых методов лечения. Саратовская детская поликлиника №1 - это место, где маленьким пациентам гарантируется высокое качество медицинских услуг.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские урологи (1)
Лукиан
2024-01-09 19:42:11
Меня впечатлила детская поликлиника №1 в Саратове. Доктор Лебедева,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и терпение в общении с моим ребенком. Она четко и понятно объяснила план лечения. Инфраструктура клиники также впечатлила - чисто, уютно, современное медицинское оборудование. Единственный минус - небольшие задержки в ожидании приема.
Диана
2023-07-24 14:45:08
Саратов
Я очень рада, что Детская поликлиника №1 находится в городе Саратове. Здесь проходят процедуры и диагностика детей высокого качества. Врачи очень аккуратны, приветливы и внимательны к пациентам. Особенно хочется отметить педиатра. Они бережно относятся к детям, а их медицинские навыки на высоком уровне. Очень довольна услугами данной поликлиники, благодаря ней дети остаются здоровы и радуют нас своим хорошим настроением.
pravozakonS@gmail. com
2018-12-08 13:19:10
Россия / Саратов
Здравствуйте, у меня ко всем недовольным данной поликлиникой и врачами есть предложение. Я мама изуродованного ими ребенка, позвоните мне, пожалуйста по тел. 8-937-223-08-14
Дмитрий
2017-05-28 13:07:57
Россия / Саратов
здравствуйте. многие врачи жалуются на заведующую, жизнь, на нас обычных граждан. при чём тут мы не пойму, это ваш выбор, вас насильно никто в медицинский не гнал. в пятницу неприятный случай произошёл с нами- пришла к нам на дом врач(ну как врач, вообще на человека слабо похожа) больше на инстинктах как то работает. с порога заявила, что мы ужасные люди, и при температуре 37, 5 могли-бы сами дойти, раньше были такие врачи хорошие-Мареханова ГМ, Дмитричева ДГ, которые мне говорили с температурой сиди дома, никуда не выходи, жди врача не заражай других. А мы у этой тёти ужасные, потому-что ребёнок 9 лет ни ел, ни пил с температурой 37, 5 лежал не вставал. у ребёнка на столе лежали деньги на велосипед, с криками уберите свои деньги, я что в деньгах сидеть буду что-ли, не хотела мыть руки и всячески хамила, колхоз. ребёнок кашлил так как будто сейчас выплюнет лёгкие. прописала слабый
антибиотик
250 мг
Флемоксин Солютаб
, капельки в нос и уши(это заведомо нанесение вреда здоровья ребёнку так как кашель был такой силы что можно было не слушать его а сразу поставить диагноз). у ребёнка болели уши, мы ей сказали она нам прописала отипакс. отношение к чужим детям такое ужасное что просто караул, вы, "врачи" извиняюсь за выражение от куда вылезли. идите в платную как Большинскова там может хоть деньги будут вас мотивировать для честного труда, без денег она тоже плохо работала. у ребёнка температура была 37, 0 идите на прививку вы почти выздоровели- я глупый человек в этом каюсь, молодой был не заподозрил неладного. и после прививки у нас к вечеру 39 это мы почти выздоровели. и месяц потом дома. сегодня собрались с силами пошли на приём к Кузнецовой извиняюсь, забыл имя отчество- которая нам сразу сказала почему мы ходим с
Пневмонией
и температурой по улицам, вот у врача Кузнецовой, уровень врача, а у Кузьминой явно что то внутри сгнило и разложилось.
P. S. дорогая Кузьмина если у вас есть дети, внуки-молитесь за них. им же тоже может попасться такая же кузьмина, безответственная, потому как если вы рискуете и сами берётесь их лечить то надеюсь они ещё живы. ваше плохое настроение может стоить кому-то жизни подумайте над этим, и в конце добавлю, в лечении пневмонии из за вас мы опоздали как минимум на две ночи и два дня, я думаю все знают что это опасно.
Евгений
2015-06-19 10:46:23
Какой то ужас, а не лечебное учреждение! Особенно филиал в Агафоновке. Видимо Администрация в глаза не видела санитарные нормы применяемые к лечебным учреждениям и не в курсе допустимого температурного режима в кабинетах врачей и процедурных кабинетах (сейчас в каждом ларьке кондиционер весит). Кроме того страшные очереди, бывает что к одному врачу 2 очереди (видимо нехватка персонала, что записавшись к одному врачу узнаёшь что должен подождать и тебя обязательно примет врач соседнего участка) Причём ждать ты должен с маленьким ребёнком опять в той же неимоверной жарище.
Я думаю Главврач не в курсе того что на улице жара потому что не успевает этого понять выйдя из кабинета с кондиционером и добежав до авто (наверняка тоже с кондиционером)!!!!!!!!!!
Евгений
2015-03-04 12:58:09
Россия / Саратовская область
По поводу бардака, скажу так : Рыба гниёт с головы - за этот бардак в первую очередь должен нести ответственность главный врач. Если главный врач не может наладить работу поликлинники- это не его место... пора бы спустится по ниже, или найти себе работу по силам!
2014-12-04 13:21:19
Прошу принять меры касаемо заведующей диагностическим отделением. Записались с месячным ребенком на узи, когда приехали, выяснилось, что аппарат узи не работает. Никто из сотрудников поликлиники не позвонил и не предупредил. И даже не извинились!!!
2014-04-23 13:18:18
Россия / Саратовская область
Уважаемая Полякова Анна Николаевна! Прошу Вас обратить внимание на Вашего сотрудника- Мишакову Н. Н. В силу своего воспитания и уважению к старшим я не могу с Мишаковой Н. Н. разговаривать в ее стиле. Но я могу Вам совершенно точно сказать, что ее хамство я терпеть больше не буду и я намерена обращаться в инстанции вышестоящие. Профессионализм у этого "чудо- врача" на нуле. Я считаю, что этот человек занимает не свое место.
Альфия
2014-02-21 06:10:40
Россия / Саратовская область
Филиал на 2-й Садовой очень хороший, нет очередей, в регистратуре очень вежливая и шустрая девушка. А что касается неспособности вылечить тяжелых детей, так это проблема всех наших поликлиник, тут надо уже мамам искать конкретных специалистов.
Гуля
2013-10-10 09:57:09
Ужасная поликлиника. Вечно теряют карточку, еще виноватой из меня делают. То на прием записываться не надо, а приходишь говорят надо записываться. дурдом какой то. Заведующая сама по себе ходит.
Коваленко Екатерина
2013-09-23 10:36:15
Самая отвратительная поликлиника!!!! С самой отвратительной системой. Не понятно чем занимается заведующая??!!!!
2013-06-05 11:32:20
Россия / Саратовская область
всем привет. поликлинникак как и все!
новые телефоны у них
494336, 494337 и 494338
2013-04-10 12:15:08
Я хочу выразить огромную благодарность участковому врачу Мишаковой Надежде Николаевне, это врач от Бога, за ее справедливой строгостью скрывается чуткий профессионал своего дела. Для каждой адекватной мамы важно здоровье малыша, но некоторые видимо не могут справиться со своими амбициями. Так случилось, что мой сынуля с 4месяцев постоянно болеет, я перележала с ним во всех больницах города, прошла все частные клиники. Сейчас нам 2, 7 и я точно знаю, что если нас лечит Надежда Николаевна мы не попадем в 10 раз стационар. Рядом с ней всегда только лучшие медсестры, спасибо вам всем что вы есть.
Оксана
2013-03-12 06:21:02
Отвратительная поликлиника, за исключением отдельных врачей (Балабанова, Логвин, Елисеева - отличные врачи). Очереди, не смотря на запись, бешеные. Отношение ужасное, то анализы потеряют, то карточку, то справки, которые отдавали на подпись главврачу. Медсестра 6 участка (у врача Нарышкиной) - вообще отдельный разговор, вечно недовольная и постоянно хамит. Уважаемые, прежде чем принимать на работу такой персонал, надо с ними беседу проводить с психологом на адекватность и уравновешенность как минимум. А то так всех посетителей и детей перепугаете. Я конечно понимаю, может медсестер в институтах не учили, но приличия какие-то должны соблюдаться, тем более, что работа все-таки с людьми. А то она так огрызается, как будто с крысами работает, а мы, простите, "человеки"!
анастасия
2013-01-30 06:17:25
Ужасное учреждение...... бардак! а "глазник"....... вообще такое **цензура**!!!!! пока на нее не нажалуетесь, будет обращаться как со скотиной. звездюлина еще та....... причем, жалуются на нее регулярно..... а толку???????
2012-12-07 02:59:49
Ужасное обслуживание в регистратуре!!! С людьми разговаривают по-хамски... Персонал в ней надо менять полностью!!! Карты теряют... А врачи хорошие есть. Например:Данилова. Очень отзывчивый доктор... Татьяна.
2012-09-07 09:28:30
1 детская поликлиника Саратова очень плохая! приходишь по записи и два часа стоишь в коридоре ждешь когда тебя примут, постоянно у них какие то накладки они не успевают а ты с ребенком ждать должна. Начинаешь возмущаться в ответ грубость. Врач Мишакова отдельная тема, когда ребенок в две недели спал по четыре часа в сутки а все остальное время плакал, она говорила что он "С миром знакомится". Родителей ни во что не ставит, ничего не объясняет, общается так словно великое одолжение делает а не свою работу. Ужасный врач!!!
Надежда
2012-05-21 12:49:27
Очень хочу выразить благодарность участковому врачу Мишаковой Надежде Николаевне. Чуткий и внимательный человек. Знающий и ответственный доктор. Всегда находит общий язык с детками и их родитерями. Извините конечно, но где вы нашли "чуткую и внимательную"? Ужасная врач, не знает элементарных вещей, бросает пациентов в кабинете, а сама уходит по своим делам... Не соблюдает этику, хамит, грубит... Только после посещения глав врача, стала выполнять более менее свои обязанности...
Люся
2012-05-01 18:34:29
тоже хочу отметить что филиал на второй садовой кошмарный. безразличное расположение ко всем. это тончно исследования теряются, в рег-ре не дождешься пока на тебя участия обратят, ну про Худякову тоже выскажусь - по первому малышу я так же считала ее профессиональным и самым лучшим врачом. а со вторым малышом поняла что это не так. малыш отставал в развитии а она беседовала ничего все приемлемо так и должно быть. пейте витаминчики. но когда у меня в 9 мес. малыш не встал на ножки, и даже не стоял при помощи, ножки были просто никакие болтались в климате, и даже НЕ СЕЛ в 9 мес, я поняла что надо искать обычного врача. и когда мы пошли к ней она была в шоке от того как нас упустили но все таки установила нас на ноги в прямом смысле слова. а в эту чудо амбулаторию я больше ни ногой. только одно у нас прекрасный детский врач Вика В. вот таких бы поболее. уравновешенная добрая спокойная нормальная, реальный детски врач.
2012-03-28 09:29:33
Сервис по прежнему не навязчив! После 12ч. (начинается запись ко врачам) дозвониться практически невозможно. И явно телефон просто блокируют - городской при непрерывном дозвоне все время занят, а сотовый сообщает, что телефон недоступен. Кого дурим?
Никита
2012-03-22 16:57:23
А номер регистратуры можно узнать????
2011-11-04 06:47:17
#1 Также хочу поблагодарить
Невролога
-Худякову Ольгу Владимировну...
Я с Вами согласна полностью. Ольга Викторовна очень опытный и квалифицированный доктор.
Сергей
2011-10-18 05:40:03
ужасный филиал поликлиники №1 находящийся на ул. новоузенской. Записывают на прием, а когда на следующий день приходишь туда с ребенком, сдать анализы, то только тогда выесняется, что она давно закрыта на ремонт. Постоянно теряют анализы. В общем каждый раз когда приходишь туда, то тебя ждет очередной сюрприз. Закрывать такие поликлиники нужно.
Дария
2011-09-29 17:24:10
Поразительно какое хамство!
Мало того что по телефону одну информацию дают, приходишь а тебе ещё хамят, что не тем место слушала, такого быть не может, вернулась домой перезвонила опять тоже самое! Что за персонал, возмутительно!
Любовь
2011-04-18 15:53:49
Исландия
Очень хочу выразить благодарность участковому врачу Мишаковой Надежде Николаевне. Чуткий и внимательный человек. Знающий и ответственный доктор. Всегда находит общий язык с детками и их родитерями. Также хочу поблагодарить невролога -Худякову Ольгу Владимировну за ее компитентность и грамотный подход к лечению наших детей.