Детская поликлиника (бывшая №5) ДГБ №7 г. Саратов
(8452) 49-58-77, 49-58-78
7gdb@mail.ru
sar7gdb.medportal.saratov.gov.ru
Детская больница №7 Саратов
Детская поликлиника (бывшая №5) ДГБ №7 г. Саратов — это детское учреждение, в котором можно получить квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, связанным с здоровьем детей. Здесь работают врачи различной специализации, которые помогут решить все возникающие проблемы. Высококвалифицированные и ответственные специалисты гарантируют качественное оказание медицинских услуг и своевременную помощь детям и их родителям.
Кроме того, поликлиника предлагает большое количество дополнительных сервисов, таких как амбулаторное обслуживание, реабилитационное лечение, уход за детьми и другие. В поликлинике ДГБ №7 г. Саратов вам гарантируется профессионализм и качество медицинской помощи.
Детские эндокринологи (1)
Дина
2024-01-21 18:45:31
Саратов
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в детской поликлинике №5 на Ламповой. Доктор Иванова - прекрасный
Педиатр
, внимательно выслушала наши проблемы и назначила компетентное лечение. Очень понравилось, что все анализы и обследования можно сделать прямо здесь, не нужно бегать по другим учреждениям. Интерьер поликлиники создает уютную атмосферу, особенно для детей. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди.
Эльвира
2023-09-02 16:23:46
Саратов
Я с гордостью могу сказать, что я очень довольна Детской поликлиникой №5 на Ламповой. В данном учреждении мне приходилось пользоваться услугами педиатра в разное время. Всегда меня хорошо и ответственно относятся к детям. Врачи делают все возможное для моего ребёнка, имеют прекрасную манеру общения, проводят докторский осмотр быстро и на высоком уровне. Недостатком данной клиники можно считать долгое ожидание приёма врача, но я понимаю, что это связано с большим количеством пациентов. Общего мнения, что это лучшее место для детей в Саратове.
2015-02-13 12:50:42
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, какой врач относится к ул. Ипподромной 9. Собираемся переводится в поликлинуку в связи переездом????? И как там с очередями, по времени заходиш к врачам или всё равно сидеть ждать??? Спасибо!
2014-11-25 18:20:12
Россия / Саратовская область
Организация работы регистратуры, конечно, желает лучшего:чтобы взять талон к специалисту нужно еще и придти в определенный день и время, иначе никак, по телефону нереально дозвониться, увы. Но нам повезло с участковым педиатром Словесновой З. Н. - отличный специалист, грамотно назначает лечение, очень участливая и небезразличная, побольше бы таких врачей!
2014-09-19 11:02:55
Поликлиника в общем хорошая, медсестры вежливые. Но врач у нас - Челмодеева И А. Хамка с завышенной самооценкой. На подростков которые пришли без родителей, кричит и выгоняет из кабинета. Что-бы просто поставить подпись, нужно записываться за неделю. Любой вопрос только через запись.
2014-04-01 04:13:33
Россия / Саратовская область
Мне повезло, моя участковая- Словеснова, поэтому нареканий к педиатру нет. Дозвониться сложно, но возможно, это ж не частная поликлиника с многоканальным телефоном. Удобно, что по телефону записаться можно, ни разу мне по телефону не нагрубили. В регистратуре вообще в последнее время стали вежливо разговаривать, там только одна неприятная женщина есть, к ней стараюсь вообще не обращаться.
2014-01-24 09:46:32
изменили номера телефонов 495877 495878
ксения
2013-09-20 07:51:53
Поликлиника... Хорошо, что есть врач Бегинина Наталья Михайловна. Огромная ей Благодарность. Она всегда выслушает, подскажет, поможет и даст направление без напоминания. Если не она не знали бы где лечится. Жалко, что она не наш участковый врач!!!
Олеся
2013-03-02 06:01:21
Мы ведем наблюдение У Словесновой. Врач супер, всегда все расскажет, к детям подходит как к своим, не то что кое-какие буки.
Лиза
2013-03-01 08:03:45
Когда дочке было два года, у дочки держалась очень высокая температура, не спадала. Пришла на вызов дежурная врач, к сожалению не знала фамилию. Назначила уколы, рассчитала дозу, и сама же вколола. Ушла, через пол часа у дочки начались судороги, схватки в животе. Вызвали скорую. Врач со скорой сказал, что вкололи лошадиную дозу для 2-х летнего ребёнка, что очень опасно. Что же говорит за врачь такой "Тупой", что смог так рассчитать, а скорее всего и не считал вовсе. А ребёнок мог умереть. Пойти бы и морду набить такому врачу!!! Педиатры ужасные в этой поликлиннике! (Есть только одна хорошая врачь Словеснова, но к ней не попадёшь. )
2013-02-27 08:43:16
скорее всего, вы, екатерина, попали в регистратуру 7 поликлиники, когда у всех было хорошее настроение! у нас врач иванова, - ужас, лечение от нее никакого, ей только бы бумажки все заполнить, на приеме если не напомнить, о том что нужно ребенка послушать, сама даже и не вспомнит!!! лечение не назначает, а спрашивает у мамы, чем лечите! вот так, да!!! и вообщем в поликлинике постоянные очереди, запись ко времени роли никакой не играет. как был дурдом тридцать лет назад, так он там и остался!!!!
2013-01-15 14:25:56
Россия / Ставропольский край
Здравствуйте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Заведующей отделением Деревенской Лие Константиновне за ответственное отношение к своей работе. За поддержку, внимание и доброжелательность в общении, за чуткое отношение к нашей проблеме. Огромная благодарность и от нашей бабушки Ольги Александровны.
Александра
2012-12-11 09:50:03
Россия / Томская область
Поликлиника оставляет желать лучшего! Никому там и дела нет до детей начиная от регистратуры заканчивая кабинетами руководства! Всем наплевать! Никто никогда ничего не объяснит, в регистратуре постоянно занято, хамят на каждом углу! Они не с детьми должны работать, а на вокзале семечки продавать! Если не любите детей не надо срывать свое зло и весь свой негатив на маленьких крошках и их родителей, СИДИТЕ ДОМА! При СТАЛИНЕ вас бы лес валить заставили за такое обращение!!!!
Наталия
2012-10-10 12:16:18
Здравствуйте! Очень хочу выразить свою благодарность педиатру Замоткиной Валентине Васильевне! Грамотный специалист, очень добрый и душевный человек! Всегда объяснит лечение, расскажет какие нормы в развитии ребенка, всегда идет на встречу родителям, Спасибо Вам, что вы любите свою работу и заботитесь о наших детках! Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни! Хотелось бы рассказать из личного опыта, о кабинете №31, лучше туда вообще не заходить, медсестры как собаки, не разговаривают, а кидаются, обсуждают в чем одет ребенок, начинают жизни учить, не отвечают на заданные вопросы, а сразу обрывают, отношение хамское было и ко мне и к ребенку, медсестра Рузанова на меня наорала, я ей говорю:вы как разговариваете? а она в ответ: вам вообще надо меня только слушать, а вы тут еще разговариваете!!! в итоге, медсестра довела меня до гипертонического криза и продолжает там работать даже без лишения надбавок, ей сделали замечание в устной форме.
2012-10-10 04:40:19
Очень удовлетворена работой нашего местного детского врача Т. И. Дудаевой, а вот Кириллова ничего не осознает в своей работе,
2012-10-06 05:11:48
Ужасная пол-ка. вызвать врача на дом это просто ужас не прозвониться трубку вовсе не берут или занято. На прием ко врачу стоишь по часу малыш просто не терпит вместо того чтобы исцелиться подхватываешь новые болезни. Врач Тихненко ужас я согласна с прошлыми мнениями детей только колечит. Словеснова супер врач поболее таких бы докторов.
2012-08-02 12:26:20
Россия / Саратовская область
Огромная спасибо нашему врачу педиатору Словесновой. Врачи в поликлиники замечательные!!!!!! Но есть одно но, я полностью согласна с мнением предыдущей мамы, врач в кабинете № 31 просто хамка и недоброжелательная женщина. Она наверное и пошла в физиотерапевты только потому что не любит детей. А так вроде и врач и с детьми не так близко связана, а с родителями разговаривает так как будто они ей что-то должны.
Лиза
2012-04-05 12:10:55
Здравствуйте! Много лет мучаемся с нашим педиатром Тихненко, врагу не пожелаю такого врача (если её можно так назвать). Это просто ужас!!!!! Дети и взрослые с ужасом идут к ней на приём. Ни чего не спросить, ничего не узнать. Дёрганая, злая, орёт. Знаю что таких как мы много, кто так к ней относится, а куда деваться.. Каждый раз когда мы болеем, то обращаемся к платному врачу, потому что этот врач способен только калечить детей. Назначает что попало, отправляет за какими то добавками. Единственная хорошая врач в этой поликлинике - Словеснова. Пробовали попасть к ней, но не получилось, у неё и так пациентов много.
2012-04-04 08:11:12
Очень довольна своей поликлиникой! Отличные врачи! Отдельное спасибо: педиатру Словесновой,
Ортопеду
Виноградовой,
Неврологу
Кирилловой! Девушки в регистратуре работают на ОТЛИЧНО! Несмотря на загруженность, всегда вежливы, точны, подскажут и помогут!
Нарекания только на врача кабинета №31 (медсестры - умнички, а врач - нет). Разговаривает так, будто ей все должны, очень неприятно общаться с этой женщиной, на ошибки и незнания мам (забыли или перепутали время, первый раз пришли - не знают что и как делать) реагирует недовольным тоном на грани хамства, хотя можно поправить обычным тоном. Часто не записывает по телефону, требует придти лично (хотя иногда и записывает - видимо, от настроения зависит). Никогда не видела такого поведения ни от одного врача, хотя прочие врачи носятся, как угорелые, постоянно заняты, принимают пациентов сверх нормы (думаю, у них нет времни не то, что чая выпить, но и в туалет сходить), а эта врач, как не заглянешь, сидит, но при этом всё время недовольна. Но это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
А от поликлиники в общем - полный восторг! Всем ее работникам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!