Детская поликлиника (бывшая №15) при детской больнице №7 г. Саратов
(8452) 49-58-80, 49-58-81
7gdb@mail.ru
sar7gdb.medportal.saratov.gov.ru
Детская больница №7 Саратов
Учреждение Детская поликлиника (бывшая №15) при детской больнице №7 г. Саратов является надежным и доверительным партнером для многих родителей, которые хотят обеспечить здоровье и благополучие своих детей. Здесь дети могут получить профессиональную медицинскую помощь и адекватное лечение от врачей высшей квалификации. Кроме того, пациенты могут рассчитывать на поддержку и понимание врачей, а также средства, необходимые для лечения и медицинских процедур.
Учреждение предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставляет возможность выбрать наиболее подходящее решение для быстрого и полного восстановления здоровья.
Врачи скорой помощи (2)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-24 23:32:09
Саратов
Я очень впечатлена детской поликлиникой №15 на Строителей. Доктор Иванова - замечательный
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает и дает полезные советы. Медсестры быстро и профессионально проводят все необходимые процедуры. В клинике чисто и уютно, что важно для детей. Очереди здесь короткие, и я всегда могу записаться на удобное для меня время. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема врача, хотя и оно не слишком долгое.
2023-08-21 21:52:46
Саратов
Хочу поделиться положительным опытом посещения Детской поликлиники №15 на Строителей в Саратове. Всем мамам необходимо быть уверенными, что в этой поликлинике их малыши получат профессиональную медицинскую помощь и заботу. Я очень довольна педиатрами, которые принимают в этой клинике - они доступно объясняют диагноз и рекомендуют самые подходящие для лечения препараты и уколы. Также хочу отметить внимательное отношение медперсонала и разнообразные дополнительные услуги. Одним словом, все работники клиники действительно трудятся для того, чтобы малыши получали лучшее. Я очень довольна посещениями в Детской поликлинике №15 на Строителей в Саратове.
Оля
2022-01-11 15:19:28
Россия / Республика Татарстан
Дозвониться невозможно два дня звоню это кошмар
Наталья Прокопенкова
2020-09-01 00:28:31
Саратов
Кто знает прекрасный врач невропатолог Жирякова?
Снежана Копанова
2020-07-04 11:47:11
Офтальмолог
когда нибудь возникнет в этой амбулатории????
2016-08-30 11:36:50
Саратов
Данную амбулаторию мы навещаем уже давно. Уже с появления на свет у нашего сына нашли такое недомогание как порок сердца. После чего нас и послали в данную амбулаторию на осмотр и осмотр у кардио врача. На прием мы ходим часто и выполняем все советы и назначения врача. Пол-ка нам очень по душе, здесь очень уютно. Помощь имеем точно без денег, так как по расстоянию наш адрес жительства подходит к нашей амбулатории. Врач нам встретился прекрасный, порядочный и прекрасный, всегда стремиться найти общий язык с малышом и помочь ему всем чем может, за что мы ему очень обязаны.