Стоматологическая клиника "Евродент" г. Саратов
Воробьёва Елена Сергеевна
(8452) 50-66-65
eurodent64@gmail.com
eurodentsaratov.ru
Учреждение "Евродент" г. Саратов - это высококачественная стоматологическая клиника, предоставляющая широкий диапазон стоматологических услуг. Здесь вы можете получить профессиональную и доступную медицинскую помощь по любым вопросам, касающимся улучшения состояния Вашей полости рта. В клинике действует команда профессионалов с большим опытом работы и широким знанием в стоматологии. Они используют самую современную диагностику и лечение и предоставляют индивидуальные рекомендации по заботе и уходу за полостью рта.
Вы можете быть уверены, что в стоматологической клинике "Евродент" г. Саратов Вы получите профессиональную и эффективную помощь.
Фарида
2024-01-27 15:32:04
Саратов
Я очень впечатлена работой стоматологов в клинике "Стоматология Евродент". Здесь я получила высококвалифицированную помощь и заботу. Доктор профессионально провел проверку моего зубного ряда, предложил оптимальное лечение и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что клиника оборудована по последнему слову техники, что сделало мое посещение максимально комфортным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Глафира
2023-01-29 17:53:32
Саратов
Я посещаю Стоматологию Евродент в Саратове уже более года. Обслуживание и уровень моего лечения давно заслужили мое признание. Врачи очень внимательны и всегда готовы подсказать лучшие варианты лечения. Здание, в котором находится клиника, удобно расположено и очень легко добраться туда на общественном транспорте. На процедуры всегда отводятся достаточно большие промежутки времени, что дает возможность полноценно обсудить все подробности. Клиника имеет большой выбор материалов для лечения, а также предоставляет гарантию на все виды работ. У меня никогда не было проблем с оплатой, так как в клинике принимают банковские карты. Минусом могу считать отсутствие кофемашины, но зато в распоряжении посетителей есть высокотехнологичные аппараты для оценки зубных анализов. Стоматология Евродент является одной из лучших клиник в городе и я очень рекомендую ее.
2018-12-16 17:40:18
Россия / Республика Татарстан
Была два раза у Воробьевой Елены Сергеевны в Евроденте. Потрясающий врач. Отнеслась ко мне с большим вниманием. Клиника запомнилась своим удобством, приятной атмосферой. Чувствовалось, что тебе там рады и желают помочь.
P. S. вами же написан отзыв №5
Админ
2018-12-16 16:40:26
Россия / Республика Татарстан
Давно хожу в Евродент на Советской к Первеевой Светлане Юрьевне. Для меня это лучший врач. Чуткая, внимательная и самое главное – отличный специалист!! Клиника после ремонта преобразилась. И спасибо, что открыли детский кабинет. Приятно лечить зубки ребенку там, где уже все знаешь и имеешь доверие.
2013-09-04 17:59:52
Россия / Саратовская область
Вашкевич Галина Владимировна - отличный специалист. Делала несколько раз у нее гигиеническую чистку зубов (Air Flow) - великолепно! Она каждые 2 минуты спрашивала, как я себя чувствую, все ли в порядке. Грамотное отношение к клиенту и зубы потом чувствовали себя замечательно! В последний раз не получилось записаться к Галине Владимировне, делала у Воробьевой Е. С., главного врача клиники. Подумала, что с простой чисткой зубов справится каждый
Стоматолог
. Процедура была сделана в 2 раза быстрее, чем обычно, ни одного вопроса, десны уже неделю не могут восстановиться... Так что стоит записываться к проверенным специалистам, даже на простую чистку.
2013-06-05 20:24:44
Сожалею, но первоначально я была настроена очень доброжелательно, т. к. ваша клиника мне действительно нравилась и я пыталась решить возникшую проблему абсолютно бесконфликтно. Я несколько раз просила врача объяснить возникшую ситуацию, но ясного ответа так и не получила. Так, он не мог объяснить, чем металлокерамическая коронка лучше металлической, но несколько раз предлагал мне её (стоит она примерно в 2 раза кажется дороже??? ), несмотря на четкий мой отказ от этой услуги. В тот же день к главврачу я записана быть не могла, т. к. к своему врачу пришла на прием уже вечером, и главврача на месте не было. В другой день придти для консультации не могла - у меня маленький ребенок и сложно лишний раз выбраться из дома - о чем я сообщила врачу. Врач отказался говорить по телефону с главврачом в моем присутствии, удалился в кабинет. Вернулся со словами, что меня ждут на прием к главврачу в другой день и никаких пояснений он дать больше не может. Я подчеркиваю - я понимала всю меру своей ответственности за отказ от рентгена и была согласна написать расписку в том, что при осложнениях, связанных не с плохим изготовлением и установкой коронки, а с возможным неправильным ранее проведенным лечением зуба и/или плохим его состоянием, я не буду иметь претензий к вашей клинике, и если это будет необходимо – оплачу повторно лечение зуба и изготовление и установку новой коронки и все связанные с этим работы. Однако врач несколько раз мне повторил, что НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ХОРОШЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ КОРОНКИ ОН НЕ ДАЕТ, и настаивал на подписании моего согласия на ПОЛНЫЙ отказ от гарантии. Я несколько раз переспросила доктора, и несколько раз получила тот же ответ, очень удививший меня. В связи с чем и просила разъяснений главного врача. Ну нет, так нет, я уже установила коронку в другой клинике, и честно говоря подзабыла уже о вашей клинике, и если бы не ваш ответ, и не вспоминала бы.
Евро-Дент
2013-06-05 08:43:46
Уважаемая Елена.
На наш взгляд Вы неправильно представили ситуацию. Вам было предложено перед протезированием сделать рентгеновский снимок зуба стоимостью 120 рублей для того, чтобы оценить качество пломбирования корневых каналов, так как лечение зуба проводилось не в нашей клинике. Это было необходимо для того, чтобы избежать развития осложнений после некачественного лечения. Если бы зуб уже покрытый коронкой, в дальнейшем заболел, гарантийные обязательства должна брать на себя клиника, проводившая лечение. Врач, который Вас консультировал, хотел избежать такой ситуации для Вас. Ведь в этом случае коронку пришлось бы снимать, перелечивать зуб и повторно оплачивать изготовление коронки за Ваш счёт. Вы от рентгеновского обследования отказались, и не захотели даже предоставить снимки из клиники, где лечили зуб. Поэтому врач Вас предупредил, что если зуб, состояние которого ему не известно, заболит, гарантийные обязательства наша клиника на себя не берёт. Гарантия распространяется только на качество изготовления коронки. От консультации с главным врачом Вы также отказались, хотя были записаны на приём в этот же день. Поэтому считаем Ваш отзыв некорректным.
2013-02-06 10:48:05
Навязывали дорогостоящие услуги и
. Смысл назначений врач объяснить не мог -"на всякий случай", при отказе моем отказался дать гарантию даже на аккуратное изготовление коронки из качественных материалов и правильную её установку. Пояснить как рентген моего зуба может мне дать гарантию, что у мастера руки не кривые также не смог. В конфликтной ситуации отказались соединить с главным врачом. До этого посещала клинику около 8 лет, теперь не буду и другим не рекомендую. К сожалению известные мне хорошие врачи там уже не работают.