Ртищево
Отделенческая больница на ст. Ртищево-1 ОАО "РЖД"
Саратовская обл., г. Ртищево, ул. Крылова, 1
Саратовская обл. г. Ртищево, ул. Железнодорожная, д.5
Асанов Андрей Николаевич
(84540) 9-34-21, 9-11-62
bolnicarzd@mail.ru
zdravrt.ru
Отделенческая больница на ст. Ртищево-1 ОАО "РЖД" предлагает профессиональную медицинскую помощь и лечение самым передовым методам. Здесь Вы сможете получить качественные и доступные услуги при лечении любых заболеваний. Наши врачи - высококвалифицированные специалисты, готовые дать компетентную помощь в различных областях медицины. Оснащенная по последним технологиям медицинская лаборатория поможет нам быстро диагностировать и предоставить наилучшие результаты лечения.
Также в штате нашего учреждения имеются специалисты, которые помогут с лечением необходимым методам и медикаментам. Приходите к нам и мы поможем Вам быстро и эффективно восстановить здоровье!
Профпатологи (1)
Фелиция
2024-01-19 23:34:51
Ртищево
Мне очень понравился визит в Больницу РЖД. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование, которое использовали врачи. Я обратилась к анестезиологу-реаниматологу, и он провел операцию с максимальной ответственностью. Особенно порадовало, что врачи объясняли все процедуры и лечебные мероприятия доступным языком, что создавало ощущение уверенности и спокойствия. Несмотря на прекрасные впечатления, могу отметить, что долгое время ожидания в регистратуре может быть улучшено для большего комфорта пациентов.
Эммануил
2023-06-29 13:52:31
Я очень доволен оказанной мне помощью в Больнице РЖД в Ртищеве. Я пришел к
Терапевту
и был впечатлен тем, насколько хорошо меня встретили и обслужили. Врач был профессионалом крайней меры, он поставил меня на ноги за один прием. Также мне понравилось, что персонал был очень внимателен и доброжелателен. В целом, я рекомендую Больницу РЖД всем, кто хочет получить высококачественную медицинскую помощь. Единственное, что меня разочаровало, это то, что приходилось ждать некоторое время, прежде чем меня приняли.
Алексей
2016-12-16 15:52:59
Россия / Саратов
Полностью согласен с Шамилем, с те лишь различием что мне приходилось проходить комиссию для получения разрешения на охотничье оружие. Ну а далее всё как описывал Шамиль. Кроме того, говорят, появились новые услуги. Во всяком случае моя мама посещает герудотерапию и хоть и не прыгает от удовольствия, но таблеток стала есть на прилично меньше а с давлением стало значительно лучше. Так что не знаю, рекомендую-не рекомендую (это достаточно сильные заявления), но если "подопрет" то лечиться однозначно буду тут.
Шамиль
2016-08-30 21:26:39
Ртищево
Для получения водительского удостоверения мне необходимо было пройти медицинскую комиссию из нескольких специалистов. Последний раз комиссию я проходил в другой больницке несколько лет назад и промучался не один день, так как нужных врачей не было на месте. Друг посоветовал обратиться именно сюда, так как в прошлом месяце комиссию здесь прошел достаточно быстро. Обратившись в регистратуру, меня направили в окошко оформления платных услуг, где я оплатил нужную сумму и получил на руки карту, в которой был указан перечень специалистов и номера кабинетов. К моему удивлению, абсолютно все врачи из списка были на месте. Проблем действительно не возникло. Рекомендую.