Стоматологическая клиника "Знакомый доктор" г. Саратов
Коновалова Елена Владимировна
(8452) 96-11-22
961126@mail.ru
z-doctor.ru
Учреждение Стоматологической клиники "Знакомый доктор" – это надежная организация, предлагающая профессиональную помощь в лечении зубов и ортодонтии. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, наши врачи предоставляют полный спектр услуг по самым актуальным методикам. При решении проблем с зубами мы обеспечиваем лучшее качество и точность лечения, основываясь на использовании передовых технологий и современных материалов. Обращаясь к нам, пациенты могут быть уверены в том, что получат своевременную квалифицированную помощь.
Наша клиника предоставляет высокий уровень сервиса и доступные цены. Запишитесь на прием и получите профессиональную стоматологическую помощь от наших высококвалифицированных врачей!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Дорофей
2024-01-01 18:57:13
Саратов
Меня зовут Дорофей, и я хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Знакомый доктор". Меня приятно удивила профессиональная забота врача-ортодонта, доктора Иванова. Он внимательно выслушал мои проблемы с зубами, провел тщательный осмотр и предложил оптимальное лечение. Удобное расположение клиники и дружелюбный персонал также создали приятную атмосферу. Я остался доволен результатом и обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям!
Инна
2023-06-01 22:28:00
Саратов
Я очень рада, что нашла стоматологию «Знакомый Доктор» в Саратове. Первое посещение учреждения прошло для меня быстро и профессионально. Начиная с доброжелательного приема и заканчивая качественной услугой. Специалисты имеют большой опыт и профессиональные навыки, поэтому все проходит без боли и страха, что я испытывала при посещении других стоматологов. Также я была поражена качеством оборудования и материалов. Несмотря на некоторые мелочи, которые могли бы быть исправлены, я осталась очень довольна посещением стоматологии «Знакомый Доктор». Я рекомендую ее всем своим друзьям!
наталья
2014-04-15 10:59:32
В 2010 году удаляла коренной зуб, оказывается вместо трех корней удалили только два. Три года меня ничего не беспокоило, потом начались боли сильные. Телефон 96-11-22 в "ЗД" не отвечает, других телефонов нет. Пришлось ехать в клинику:моя история болезни сохранилась у них, объяснила ситуацию, симптомы. Встретили ледяным безучастием и предложили записаться на консультацию!!!!! через неделю. А я на
Спазмалгоне
уже три дня жила, еле на ногах стояла. Поехала в "Дантист", за 20 минут мне сделали
Рентген
, разрезали десну и удалили корень с огромной гнойной кистой. НИКОГДА не обращайтесь в "Знакомый доктор".
Оксана
2013-06-04 18:29:11
Лечила сложный зуб. Вскрывали пломбу, чистили 4 канала. 1, 5 часа в кресле первый этап и еще 1 час второй этап. Работа выполнена грамотно и качественно. Время, конечно, покажет, но я верю в лучшее))) Врач Штунь Галина Леонидовна. Удаляла зуб. Страшно, но удалили красиво))) по-другому и не скажешь. Врач Салихов Ильдар Фатихович. Дорого, конечно, но где сейчас дешево. Главное- качественно.