Стоматологическая клиника "Имплант" г. Саратов
Хромых Сергей Викторович
(8452) 29-66-99, 29-67-70
implantsar@yandex.ru
implantsar.ru
Предлагаем Вам обратиться в стоматологическую клинику "Имплант". Здесь Вы найдете профессиональные услуги и получите квалифицированную помощь. Клиника оснащена самым современным оборудованием и предлагает широкий спектр медицинских услуг. Врачи имеют многолетний опыт и профессиональное представительство на рынке стоматологии. Они делают все возможное, чтобы помочь Вам решить ваши проблемы с зубами и дать вам красивую улыбку. Атмосфера в клинике дружелюбная и доброжелательная.
Все сотрудники клиники делают все возможное, чтобы Вам было комфортно и уютно в нашем учреждении. Стоматологическая клиника "Имплант" г. Саратов — это место, где Вы получите качественную помощь и сохраните здоровье своих зубов.
Радислав
2024-01-31 15:46:17
Саратов
Мне очень понравилась стоматологическая клиника "Имплант" в Саратове. Доктор, к которому я обращался, Доктор Иванов, проявил высочайшую профессиональную компетентность. Он тщательно объяснил мне все детали моей проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, атмосфера внутри очень уютная и дружелюбная. Я остался доволен как качеством обслуживания, так и результатом лечения.
Святослав
2023-02-28 20:52:50
Саратов
Решил обратиться в Стоматологическую клинику Имплант в Саратове и не пожалел. Приём у врача-стоматолога прошёл быстро и профессионально. Всё было чётко продемонстрировано и доступно объяснено. Также было предложено подобрать мне наиболее подходящий вариант лечения. Обслуживание меня выходило за рамки профессионализма. Я чувствовал себя комфортно и уверенно. Отдельно хочу отметить также хорошее оборудование и атмосферу в клинике. По итогу всех процедур я остался доволен. Очень рекомендую Стоматологическую клинику Имплант в Саратове, качество обслуживания выше всяких похвал.
Алена
2016-09-01 09:54:01
Саратов
Когда появилась потребность в излечении зуба (выпала пломба), пришла в эту больницу. Думала, что будет сделана замена старой пломбы но новую. Но врач уточнил, что вернее установить фиксу или имплант, т. к. от самого зуба уже почти ничего не было. Имплант казался мне дороговатым и я дала согласие на метал-керамику. Больницу мне нужно было навестить 5 или 6 раз точно не помню. Делали культевую вкладку (аналог штифта) и уже на нее одели металлокерамическую фиксу. Ближайшие зубы не затрагивали, т. к. это не мост, а единичная коронка. Итогом работы я удовлетворена, могу смело советовать больницу.
Владимир
2014-03-11 11:55:50
Клиника переехала по адресу САРАТОВ, 2-ая САДОВАЯ 28/34, Т. +7 8452 29 66 99, 29 67 70, сайт implantsar. ru