Областной онкологический диспансер №1 г. Энгельс
Семенченя Владимир Александрович
(8453) 56-36-81, 56-37-81
saroblonko@yandex.ru
sarood1.medportal.saratov.gov.ru
Областной онкологический диспансер №1 г. Энгельс - это добровольное медицинское учреждение, осуществляющее диспансеризацию, диагностику и лечение рака и других заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют передовые методы диагностики и лечения. Все пациенты получают индивидуальный подход и профессиональную помощь. Здание оснащено современным оборудованием и располагает приятной и уютной атмосферой.
Здесь пациенты могут получить точную информацию о раке и других заболеваниях, профилактику, диагностику, консультации, лечение и психологическую поддержку. Областной онкологический диспансер №1 г. Энгельс - место, где можно найти понимание и поддержку в борьбе со злом по имени рак.
Радиологи (6)
Химиотерапевты (1)
Евгения
2024-01-10 20:47:09
Энгельс
Мне очень понравилось посещение Областного онкологического диспансера №1. Доктор Иванова произвела на меня самое благоприятное впечатление своим профессионализмом и заботой о пациентах. Весь медперсонал внимателен и заботлив. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания в клинике и чистоту помещений. Была приятно удивлена оперативностью предоставления результатов анализов. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди на прием, но это скорее из-за большой загруженности клиники.
2023-06-24 17:00:20
Энгельс
Несмотря на периодические боли в груди, я долгое время не могла решиться обратиться к специалисту. Однако встреча с Областным онкологическим диспансером №1 в Энгельсе дала мне уверенность в том, что выбор был сделан правильно. Врачи приветливо приняли меня и подробно ответили на все мои вопросы. Они провели полноценное обследование и назначили мне необходимое лечение. Особенно мне понравилось, что я могу записаться на прием в любое удобное для меня время, и сотрудники клиники всегда готовы предоставить подробную консультацию. Я очень довольна услугами Областного онкологического диспансера №1 и очень рекомендую его другим.
Алла
2019-11-14 19:43:34
Россия / Энгельс
Проходила обследование в данном диспансере. Неплохое лечебное учреждение. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи опытные, ответственные. У меня не возникло никаких проблем. Хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу за труд. В больнице царит комфортная приятная обстановка (по больничным меркам). Самое главное для меня – это стерильность и чистота. Тут все поддерживается на высоте. Очереди не большие, даже удивительно. Может просто мне так повезло.
Кристина
2016-09-13 14:12:07
Саратов
Одно из лучших лечебных заведений нашего города. Вероятно, мое мнение о нем было так как здесь в прямом смысле спасли мою сестру и дали шанс на прекрасную жизнь. Моя подруга и родная сестра вела наблюдение и вели лечение в данном диспенсере. Очень хотелось бы от себя выразись признательность составу заведения за их мастерство и подробно расположение к болеющим. В диспансере есть актуальное оснащение, какое поможет выполнить на самом деле профессиональную диагностирование и найти недомогание на ранних этапах, что сохраняет жизни многим людям. Доктора здесь чуткие, тщательные, стоические, а самое основное у них есть ответ на любые запросы. К своему делу подходят с большой формой ответственности.
Журбицкая Светлана
2015-10-19 17:05:01
Россия / Волгоградская область
Хочу высказать большую признательность Балашовой Танюше Н. Это врач от Всевышнего. Спасибо большое и низкий поклон. Поболее бы таких докторов.
Геннадий Борисович
2014-11-29 05:56:56
НЕ могу судить о качестве лечения, я больной, а не специалист. Но как человек доктор Карпова Елена Ивановна лучше некуда:очень внимательна, доброжелательна. Дай ей бог оставаться такой и дальше.
2013-10-23 07:21:59
Здравствуйте. Моя мама, Ханадеева Ирина Николаевна проходит лечение в этой клинике. Со слезами в голосе она просила меня выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ людям, которые ей очень помогают, добросовестно выполняют свою работу и очень внимательны к своим пациентам. Врач ХТО- ЛОГАШОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, лучевая терапия- ГРУШЕВСКАЯ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, врач-
ТРОФИМЕНКО МАРИНА ЕВГЕНЬЕВНА, и мед. сестра СИГАЕВА СВЕТЛАНА и всему персоналу диспансера! От себя хочу добавить- спасибо за маму, у нее 5 внуков и четверо детей, мы надеемся на вашу помощь!!! Дай Бог вам всем здоровья и благодарных выздоровевших пациентов!!!