"Сарклиник"
нет данных
(8452) 40-70-40
sarclinic@yandex.ru
sarclinic.ru
Учреждение "Сарклиник" - это добровольное медицинское учреждение, ориентированное на сохранение здоровья и профилактику заболеваний. Здесь Вы найдете услуги по диагностике и лечению заболеваний и профилактике болезней. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование, профессиональный персонал помогут Вам правильно определить причину заболевания и выбрать наилучший вариант лечения. Наш добровольный медицинский центр предоставляет широкий диапазон услуг для пациентов любого возраста и социальной группы.
Благодаря профессиональному подходу к пациентам в нашем учреждении Вы получите квалифицированную помощь и надежную защиту Вашего здоровья.
Рефлексотерапевты (1)
Валера
2024-01-27 18:03:36
Саратов
Занимаясь спортом, я постоянно испытывал неприятные боли в спине. Обратившись в Сарклиник, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма врачей. Доктор Иванова провела мне рефлексотерапию, и я почувствовал себя значительно лучше уже после первой процедуры. Клиника имеет современное оборудование и дружелюбный персонал. Благодаря им я смог быстро вернуться к тренировкам без болей в спине. Рекомендую Сарклиник всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Онисим
2023-01-10 13:45:26
Саратов
Решил попробовать Сарклиник и не прогадал. Отлично организованное медицинское учреждение, приятная и квалифицированная медсестринская служба, а также современные и качественные оборудования сделали мое обращение в Саратове приятным. Особенно хочу отметить
Рефлексотерапевта
, который провел мне процедуру. Очень ответственно подошел к делу, подробно объяснил процедуру и помог мне избавиться от моей проблемы. В целом, мой опыт обращения в Сарклиник остался положительным и рекомендую его всем желающим.
А. Е.
2022-07-15 10:16:15
Россия / Саратов
15. 07. 2022 г. г. Саратов Отзыв о лечении детского ночного
Энуреза
. Подходит к концу вторая неделя аппаратной и медикаментозной терапии и жёсткого для подростка режима дня (питание, потребление воды, ограничения по работе с компьютером). Но! Это вторая неделя "сухих" ночей! После долгих лет посещения различных специалистов, применения всевозможных методов лечения и отсутствия каких-то серьёзных результатов для нас это достижение. Что хотелось бы отметить. Удобное расположение клиники в центре города: транспортная доступность, проживание, питание. Большой выбор вариантов методов лечения и индивидуальный подход к Вашей проблеме. Врач, который на связи 24/7, и самое главное, он знает, что делает, у него есть решение! Кто-то скажет "дорого", и возможно будет прав. Но разложите стоимость курса на отдельные процедуры, и станет ясно, что цена каждой достаточно средняя по стране. Понятно, что это только начало, впереди длительный курс лечения, но первые результаты уже есть, и они не могут не радовать. Владимир Геннадиевич, спасибо! С уважением, А. Е., Краснодар
Владимир
2021-03-24 19:53:48
Россия / Республика Татарстан
большое спасибо за ответ Владимиру Генадьевичу за исчерпывающий ответ
Вероника ника
2020-04-06 00:02:57
Россия / Тверь
Спасибо вам огромное! но вот про
антибиотики
можно поподробнее, какой с данными лекарствами можно ему пропить? ( нитроксалин и
Индометацин
) с данной ситуацией в россии сложно попасть к врачу! СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕЩЁ РАЗ. жду ответа с нетерпением
Василий
2020-02-05 11:03:37
Россия / Ставрополь
Большое вам человеческое спасибо за ваше отношение к людям
2019-02-16 15:05:03
Дорогой доктор. Спасибо за детальный ответ. Стало доходчиво в каком направлении двигаться дальше. В начале марта зарегистрирована к ревм-гу. Начну с этой консультации.
Эмин
2018-01-06 08:31:41
Россия / Волгоградская область
Спасибо Вам доктор, вы успокоили меня, все стало ясно с хирургической капсулой. Успехов вам.
2014-07-04 18:56:23
Россия / Республика Татарстан
Мой сын прошел лечение в сарклиник. Результат появился на 2 день лечения. Врач грамотный, отзывчивый. Огромное спасибо за быстрый результат и отличное качество лечения. Все супер!!!
Василий
2013-01-24 08:06:21
Проходил лечение в сарклиник у Печенникова Владимира Геннадиевича. Полностью восстановил свое здоровье. Отличный результат, супер эффект, доступная цена. Врач грамотный, знающий. Все методы лечения новые современные. Первые положительные результаты заметил на 4 день лечения. Никогда не думал, что лечение в Саратове может оказаться таким эффективным и соответствовать всем требованиям современной медицины. Прием проводился четко по расписанию, все отлажено до мельчайших деталей. Обратиться в сарклиник к Печенникову посоветовал друг, который лечился в прошлом году. Ему там все понравилось. Я не стал ходить по разным медицинским центрам в Саратове, а сразу обратился к Печенникову В. Г. Хочу выразить благодарность доктору за мое лечение, отличное самочувствие, высокий профессионализм, грамотный подход, внимательное отношение к моей проблеме. Спасибо. Желаю врачу дальнейших успехов в лечении пациентов.