Поликлиническое отделение № 1 ГУЗ СГМП № 1
(8452) 39-28-92, 39-28-93, 39-28-94
sgmp1@mail.ru
sgmp1.medportal.saratov.gov.ru
Поликлиника №1 на Лисина Саратов
Поликлиническое отделение №1 ГУЗ СГМП №1 предлагает широкий спектр медицинских услуг для жителей региона. Здесь пациентам предлагается высококачественная медицинская помощь в надлежащих условиях. В состав поликлиники входят врачи высшей квалификации, а также специалисты, которые предоставляют все виды консультаций и диагностических процедур. Отделение оснащено новейшим оборудованием, а система управления и контроля обеспечивает процесс оказания медицинских услуг на самом высоком уровне.
Поликлиника предоставляет все виды платных и бесплатных медицинских услуг, помогая людям получить надежную и качественную медицинскую помощь.
Профпатологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Вальдемар
2024-09-21 14:40:52
Республика Татарстан
Хочу выразить особую благодарность медсестре-руководительнице Ястребовой, решила мои проблемы на раз, активная и деловитая, докторишки у неё под контролем, да она вообще лучше них и о них самих все знает, это впрочем современно везде уже, вызывает респект и восхищение!
Василий
2024-05-16 20:00:31
Саратов
Добрый день! Хочу выразить благодарность, заведующему отделением лечебной реабилитации Прошину Дмитрию Геннадьевичу, Белоклоковой Елизавете Александровне - доктору ЛФК, Мишагину Даниле Викторовичу - инструктору реабилитологу, ГУЗ Саратовской городской поликлиники №2, за оказанное лечение, человеческое отношение. Профессионалам своего дела, специалистам с большой буквы, огромное спасибо!!!
2024-01-17 14:37:26
Саратов
Я довольна обслуживанием в Поликлинике №1 на Антонова. Врачи здесь профессионалы своего дела. Недавно обратилась к
Гинекологу
Ивановой Наталье Васильевне и осталась очень довольна. Она подробно объяснила все мои вопросы и назначила необходимое лечение. Также порадовало, что в клинике организовано удобное онлайн запись на прием к врачу, что значительно экономит время. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это, конечно, понятно, врачи всегда заняты.
Исаак
2023-07-18 13:25:48
Саратов
Решил обратиться в Поликлинику №1 на Антонова по поводу болей в груди. Записался к
Терапевту
и понял, что выбор был верным. Клиника по достоинству оценила мое время и заботу о своих пациентах. Все процессы проходили быстро, врачи были внимательны и доброжелательны. Также порадовало отношение к моей проблеме. Но возникла мелкая замечательная проблема - многовато мусора на подоконниках. Несмотря на это, я благодарен Поликлинике №1 на Антонова за внимательное отношение и полученную помощь.
Савицкая Лаура Юрьевна
2021-11-19 10:04:57
Россия / Саратов
10 октября, в воскресенье, утром у мужа сильно поднялось давление, к вечеру поднялась температура до 38. В понедельник муж еле встал с постели. Давление и пульс высокие, температура слегка повышена, сильная слабость, до работы и поликлиники не доберётся. Было решено вызвать врача на дом. Дозвониться до кол-центра удалось только через 40 минут непрерывного набора после прослушивания информации о том, как важен наш звонок, чтобы мы не клали трубку, музыки и под конец отбоем. Вызов приняли и обещали, что врач будет в течение дня. Когда после обеда врач не появился, дозвониться было уже легче, ответили, что врач придёт обязательно, но так и не дождались, самостоятельно сбивая давление и температуру. Во вторник под открытие поликлиники сама пошла туда, чтобы понять, что делать, поговорила со старшей медсестрой, и спустя час пришла врач, выписала рецепт и сказала, что прийти надо в понедельник, 18 октября. Потом казалось, что на самом деле надо было прийти в пятницу, 15 октября, нам пришлось добиваться закрытия больничного через заведующего. В больничном указали, что у нас нарушение режима Хотя что мы нарушили, так и пе поняли. На работе мужа финансово за это наказали. Снова пошла в поликлинику поговорить с заведующим, но оказалось, что он на больничном. Мало того, что нам нервы трепали, так ещё мы же и виноваты оказались непонятно почему.
Показать прикрепленное фото
Олег
2021-02-18 17:22:44
Россия / Саратов
Пол-ка и остатки коллектива будут всё хуже и хуже. Пытаюсь приходить в крайней потребности. Вот как и данный момент. Выписали из клиники (воспаление легких) хотел вызвать врача для консультации, а пришла истеричка какой по фиг ей основное оценку установить, что была. Короче я не чего не взял кроме
Бронхомунала
. Своего доктора нет уже какой месяц
Анастасия
2018-06-27 10:08:16
Россия / Саратов
Не особо хорошее впечатление оставила о себе поликлиника,
ЛОР
- поставила не верный диагноз, с чего в итоге мне становилось всё хуже и хуже, конечно, когда лечишь одно а у тебя совершенно другое, пришлось обратиться к специалисту в клинику доктора Парамонова, где уже должно получила своё лечение и на следующий день уже стало лучше!! Вот и подумай потом стоит ли сидеть в очереди нулевым талоном, или лучше 500р-700р отдать за приём. где ты действительно получишь помощьи врач будет занят тобой только, а не кучей таких же пациентов с нулевым талоном + по времени которые. Вот почему бы не расширить часы приёма врача? чтобы врач должным образом смог принять всех пациентов уделяя внимание каждому, а не в торопях зная что в коридоре ещё 20 человек.
2018-04-13 07:28:24
Россия / Самара
Хочется написать о Казаковой как я ходила к ней на прием месяц назад. Накричала сразу на меня то что неправильно записалась к ней не с её участка. Разве мы не можем сейчас записываться к тому врачу которому я хочу? У меня поднялось давление после её приёма. Она дала направление в физиотерапевтический кабинет. Пришла туда- тоже самое было, врач в этом кабинете также накричала на меня, настращала что я хожу в их кабинет с таким давлением. И ещё наговорила что меня ждёт дальше. Отправила домой и сказала лечить давление. Никуда меня не записала ни на какую процедуру.
Андрей
2018-04-04 17:06:28
Россия / Саратов
Добрый день! История такая, чтобы попасть на прием к ЛОР врачу в нашей поликлинике, а именно к Спициной Ирине Владимировне, нужно записаться за месяц, причем приемных 2-3 дня в месяц! Видимо такой специалист и ее часы стоят так дорого, что поликлиника себе не может позволить больше приемных дней. Ладно, записался, жду месяц, прихожу к назначенному времени, а там перед кабинетом еще 7 человек сидят и хором заявляют что у всех талончики и все по очереди и все записывались. Решил подождать, подумал может справедливость восторжествует, но нет, подошли еще люди которым что-то спросить, что-то узнать, справку подписать и т. д., потом стал подтягиваться народ на более позднее время, а очередь не двигалась. Охи, стоны, вздохи, что записались за месяц, а тут такое попадалово... Спустя 30 минут прошел один человек. Вышла медсестра, посмотрела на очередь, удивилась что все сидят к лору и ушла. И все это в период обострения
ОРВИ
, как говорится не было ОРВИ, будет! Резюме такое - Спицина И. В., видимо пользуется большой популярностью, раз к ней не попасть, но нельзя же так к людям относиться, наймите еще ЛОР врачей. Лично я не стал сидеть в очереди вместе с чихающими, сморкающимися, кашляющими людьми еще как минимум часа 3 пока подошла бы моя очередь. Спасибо, у меня все!
федотов с. в.
2017-07-04 09:28:22
Россия / Саратов
хочу от всей души поблагодарить зам. гл. врача Трифонову Наталию Алексеевну за её отношение к Ветерану ВОВ Федотовой Павлине Филипповне.
Лютеций Бариевич
2017-02-18 22:24:38
Россия / Саратов
В этой поликлинике, есть хорошие врачи- это факт. Но мед сестры прививочного кабинета, заслуживают особой похвалы, добрые, понимающие, отзывчивые, вежливые и что самое главное знают свое дело! Всегда такими оставайтесь.
Любовь
2017-01-20 10:49:56
Россия / Республика Татарстан
Обращается к Вам Черных Любовь Михайловна, проживающая ул. Лебедева - Кумача, дом 76, квартира 49. Хочется отметить "Высокое качество" обслуживания и амбулаторного лечения пациентов. Я проболела обострением "хронического бронхита" практически 4 месяца. Инфекционный бронхит "привезла"дочка с Валдая в конце июня. Болела тяжело, за ней переболела вся семья. Вызывали врача с поликлиники, выполняли все назначения. Когда я стала себя чувствовать хуже пошла на прием к врачу - 10 участок. Назначили инъекции-
антибиотики
, витамины. За время 4-х месяцев болезни меня ни разу не посетил участковый врач. Единственно было рекомендовано обратиться пульмонологу. Я повторно прошла флюорографию, которая показала, что у меня острый бронхит. Далее пульмонолог заболела. Я более менее встала на ноги, но была сильная слабость, дошло до того, что я стала падать на улице. при очередном посещении пульнолога мне было дано направление в 8 гор. больницу на консультацию или госпитализацию. Но, в тот день когда я поехала в 8 гор. больницу там не было специалиста. Меня взяли на лечение и обследование в 9 гор. больницу. Врачи, которые мной занимались были удивлены, мне не дали сразу направление в инфекционное отделение, так как такое тяжелое "протекание" болезни связано также с моей первой специальностью - химией, у меня большой стаж работы на вредных производствах. Здесь меня поставили на ноги, у меня номализовалось давление - 120 на 80, а во время болезни было 90 на 50. 7. 11. 2016 опять была на приеме у
Пульмонолога
, чтобы взять справку, что я переболела острым
Бронхитом
(для 9 гор. больницы). Разговор состоялся на повышенных тонах, особенно грубо вела себя медсестра этого кабинета. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Любовь
2017-01-20 10:39:03
Россия / Республика Татарстан
13 декабря 2016 года я на была записана на прием к
Неврологу
Маляновой Т. А. Очень разочарована поведением врача. Во-первых не было карточки, перед посещением врача пыталась в регистратуре получить карточку - её там не было. Пошла на прием, оказалось карточки в кабинете врача тоже нет. Мне было предложено идти искать свою карточку - я её нашла практически через час в кабинете терапевта. (Почему я должна искать свою карточку??? Я была записана на прием, у меня был на руках талончик) Больше всего поразила неаднекватность врача. Когда я сделала попытку присесть к столу врача, немного отодвинула стул, мне так было удобно, чтобы положить на стол руку так как невропатия лучевого нерва - болят руки. От реакции врача я до сих пор в шоке - Малянова завизжала как "поросенок", соскочила со своего рабочего места и стала кричать на меня - "Не трогайте мою мебель". стянула меня за больные руки со стула, поставила стул на место, хотя расстояние от отодвинутого мною стула до её стола было макс. 2 см. Далее, пока я искала свою карточку на этом стуле уже посреди кабинета сидела другая женщина. Далее следующее неприятное впечатление. Малянова назначила мне лечени направила меня на консультацию к врачу ФТО для проведение физиопроцедур. Лечение мне назначено не было, потому что врач ФТО поставила ((??? ) мне два диагноза - болезнь
Паркинсона
(естественно после микроинсульта в 2014 году мне абсолютно нельзя нервничать, а после Посещения Маляновой у меня руки стали дрожать) и - второй диагноз -
Рак
желудка - я до сих пор в шоке! Она, врач ФТО, что у ВАС - "швея- мотористка" широкого профиля"? Пока сообщаю об этих инцендентах только Вам. В следующий раз буду сообщать в ФМС и министерство здравоохранения области. Bсю оплату на лечение в платных клиниках я буду предъявлять на возмещение в Вашу поликлинику. И еще попытаюсь скопировать Вам сообщение от 11 ноября.
DoctorPaul
2017-01-05 20:16:33
Россия / Саратов
Был в поликлинике, хотел взять выписку информации о прививках, так вот оставляю отзыв о враче в прививочной, жаль не знаю как ее зовут, но она нереально приятный и профессиональный врач! Блондинка, короткая стрижка, лет 35-40.
Михаил
2016-12-14 07:09:15
Россия / Саратов
Благодарю за помощь в быстром лечении моих болячек и вежливости врачей и медсестер. записался пришел 15 минут приема а далее 3 дня и я уже могу на работу выходить, а ведь у меня как назло аврал там конец года и вот я так быстро смог вступить в строй. думал что неделю проваляюсь. Еще раз спасибо
2016-12-08 20:19:49
Россия / Саратов
Всем привет, 1 декабря записался к терапевту через интернет, чего кстати другим советую, нет очереди и мне хорошо и очередь в регистратуре меньше. Пришел на прием 7 декабря по талону, врач терапевт Пискунова приняла осмотрела выдала рекомендации сейчас лечусь. Врач отнеслась с вниманием и на мой взгляд провела осмотр профессионально. Очень доволен посещением поликлиники. В самой поликлинике чисто и комфортно. Короче врачу 5 и поликлинике 5.
Realnmn
2015-12-09 17:08:07
Россия / Саратовская область
Отвратительно - минусующие похоже там и работают.
Реальность - запись за неделю. Запишешься, придешь к своему времени. А врач в частности терапевт из 210 кабинета, говорит ждите еще человеку, что записан до моего времени и сидит 25 минут, не выходя из кабинета. А потом у них вызываются "нулевые". Кто это блин???? Выходите сами и впускайте с ОСТРОЙ БОЛЬЮ и ТЕМПЕРАТУРОЙ.
Прождал ее величества ЧАС и плюнул ушел. ТАК ПРОСТО ЭТО НЕ СОЙДЕТ С РУК.
Год назад приходил - та же картинка, только была живая очередь. А теперь - "нулевые".
Пока не то, что запишешься, пока врача на приеме дождешься - выздоровишь.
2015-03-22 08:21:46
Огромное спасибо врачу Абрамовой Т. И. Приняла по времени по талону, лечение эффективное, сейчас могу оценить и болезнь определила правильно. Сейчас здоров и всем рекомендую врача.
2015-03-20 12:32:44
Доброго дня, Сегодня пришлось обратиться в поликлинику №17, к ВРАЧУ-ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГУ ЛЕЗЕНКОВОЙ Е. Г. Но на прием я к ней так и не попал. Так как она пока я ждал своей очереди, успела попить чай, с медсестрой в течении полу часа, после чего, стала принимать по талонам, по пропущенному времени, когда я обратился к ней, по поводу приема она в грубой форме мне отказала в приеме и закрыла дверь, так как она в это время занималась своими личными делами со знакомой. Врач ЛЕЗЕНКОВА Е. Г. грубый и бестактный человек. возле ее кабинета я пробыл около 3 часов но на прием я так и не попал.
Виктория
2015-02-13 15:06:41
Мне очень все понравилось, записалась к врачу через интернет. Талончик распечатала к врачу Ахмедову попала на 7 минут раньше времени ждала10 минут приехала с работы раньше да и светло и чисто везде пластик, в хирургии чистота стерильный да и светло. Удивляет может это другой город? Врач классный и очень серьезный, только благодарность за помощь. И запись через интернет это здорово.
2015-02-09 14:16:42
Россия / Московская область
Мрак и срач - вот краткое описание происходящего в поликлинике. Одни пенсионеры, молодые вообще не могут пробиться через эту "завесу".
Разработчики электронной системы записи (и, вероятно, электронных карточек) - люди, не разбирающиеся в подобных системах. Они понятия не имеют как это должно работать. И эта система обошлась бюджету в 2 500 т. Р. По оценкам специалистов сделанная система стоит максимум 300 т. Р. Куда ушли деньги - решайте сами, но помните, что в тендере на разработку этой системы участвовала лишь 1 компания. Поэтому организатор тендера вероятно тоже в деле.
Врач должен выйти и назвать фамилию следующего пациента. ВРАЧ! А не пациента должны друг с другом пере**цензура**ся по поводу того кто идет следующий, т. к. нулевых талонов море. Талон не распечатывают в регистратуре, требуют направление, направление потеряно, но пациент есть в системе. Зачем вам направление, глупые?! Вам надо просто распечатать талон на запись, которая уже давно в системе. В итоге 2 недели ожидания приема, пришел, без талона нулевикам плевать на меня, врачу плевать на то, что за дверью, кто зайдет - того и лечим.. Вот такой вот порядок. Нервы мне дороже, ушел и никогда не приду.
igor
2014-12-25 13:05:25
Россия / Саратовская область
отвратительная клиника: что еще можно ожидать от учреждения, которое "крышует" дипутат-человек с гор, НАБРАВШИЙ В ШТАТ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ И "СПЕЦИАЛИСТОВ", КОТОРЫХ "ПОСТУПИЛИ";НИ ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ, НИ ОБСЛЕДОВАНИЯ НАЗНАЧИТЬ, КУДА УЖ 'ВЫБИТЬ' ФИЗИОПРОЦЕДУРЫ, ОТНОШЕНИЕ КАК К БЫДЛУ;ВЫСОКОМЕРНО-ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ;СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ВЫ ПОНАЕХАЛИ К РУССКОМУ БЫДЛУ, ЕСЛИ ВЫ НАС ТАК НЕНАВИДИТЕ?
2014-09-29 12:41:07
В 17 амбулаторию приходила по месту проживания к гинекологу Сафроновой Е. Н. с претензиями на боли в животе. Очень отвратительное расположение. Мало того, что она даже не прописала мне узи, чтобы точно установить этот диагноз, а сразу приступила к излечению(назначила горм. лекарства, для спасения от кист яичников), а в дальнейшем этим же врачом было выдано назначение на госп-цию в подразделение гинекологии обл. клиники, какое скорее всего недействительным. Так как срок манипуляции исследований -10 дней. Такой профессиональный врач, и не знает сколько годны исследования? Назначение подписывала и не видела? На это мне показали в клинике. И сказали что если я хочу к ним лечь, то надо всё изменить за 5 дней. Часть исследований и так нужно было сдать платно т. к. в нормальной амбулатории этого не делают. И анализ на
ВИЧ
тоже платно нужно было сдавать, т. к. в 17 амбулатории его временно не делали. В итоге нужно было прийти в больницу Парамонова. Спасибо, хоть там оказали помощь. Опять нужно было сдать еще раз все исследования. уже за деньги. Зачем муниципальным врачам зп повышают, если толку от них нет?
ольга
2014-09-15 11:44:44
. Поликлинику отремонтировали, отношение врачей осталось прежним _Отвратительным. Обратилась с высоким давлением, направили в доврачебный кабинет, затем к
Педиатру
Абрамовой Т. А Врач меня не приняла. Отправила к участковому врачу, к которому талонов нет. Так я и ушла домой со своими проблемами. Обидно, у доктора Абрамовой больных на тот момент небыло.
Черных Любовь Михайловна
2014-04-14 08:04:22
Сегодня - 14 апреля сдавала анализ крови - направление в 403 каб. Порядка нет, кто - то пришел заранее, кто - то по времени, назначенном по "талончику", кто - то в очереди на сдачу анализов, в результате образовалось три очереди, и пациенты, конечно, стали отстаивать свои права (завязалась элементарная перебранка с оскорблениями)
А почему Вы не хотите навести порядок в нашей поликлинике???.
Далее, учитывая, что заболела(листок нетрудоспособности с 07. 04. 2014), простаиваю в очередях к терапевту на повторный осмотр. Я понимаю, что терапевтов не хватает. Но, почему - то мою карточку не могли найти, завели в регистратуре новую, а предыдущей карточке была информация, что я была на осмотре у врача - гинеколога в ноябре 2013 года, сегодня пришла в смотровой ( после сдачи анализа на кровь), заняла очередь - а, оказывается "У НАС ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ - МЕДОСМОТР" И что делать???
И ещё, это великолепно, что, наконец-то, нашу поликлинику "компьютеризировали". Выйдя от врача - терапевта, я прочитала, что, оказывается у меня живот мягкий, печень не определяется, лимфо - узлы не воспалены, хотя на прием к врачу - терапевту я приходила с диагнозом - сухой
Кашель
, температура, "элементарная" простуда от
Переохлаждения
Как к этому всему относиться???
Будьте добры - поясните данную ситуацию.
О себе - Черных Любовь Михайловна, проживаю и зарегистрирована адресу - ул. Лебедева - Кумача, дом 76, квартира 49, работаю в настоящее время начальником отдела правового обеспечения управления финансового контроля комитета по финансам администрации муниципального образования "Город Саратов".
Будьте добры, наведите порядок в работе нашей поликлинике!!! Всего доброго!
Заболевший
2013-12-27 10:11:01
Россия / Саратовская область
Всех врачей с Новым Годом!!! Счастья и здоровья! Я официально написал благодарность моему врачу, надеюсь ему дадут премию. В поликлиники все мне помогают, да же в регистратуре и приёмной. Молодцы!!!
2013-12-20 11:49:35
Россия / Саратовская область
Отличная поликлиника, наверное самая лучшая в городе. Лечился до этого в 2 поликлиниках, не понравилось. Остановился на этой. Уверен на 101%, что никуда больше не пойду.
2013-12-16 10:35:51
Россия / Саратовская область
Я довольна 17 поликлиникой. Порядок идеальный. Врачи и медсёстры добрые и все мне помогали начиная с дежурного регистратора. Приняли с острой болью без всякого талона, без очереди Так всем надо работать!
2013-11-09 05:09:09
Спасибо врачу
Хирургу
Бубновой. Специалист высшего качества. Спасибо участков ому Кисилевой то же отменный специалист. Случилось заболеть и обратился к участков ому терапевту, тут же отвели к хирургу и все сделали на высшем уровне! По регистратуре ни чего сказать не могу, за призывался к терапевту через интернет, а к хирургу отвела медсестра терапевта. Спасибо врачам и медсестрам. Достойная поликлиника. Всем рекомендую. Александр Сосин.
Варвара
2013-11-07 05:43:46
Россия / Саратовская область
Спасибо терапевту Толмашевой. Я рада за нее она теперь работает и в дневном стационаре. Врач высокой квалификации. Всем рекомендую!
Варвара
2013-11-01 13:19:43
Уменя врач участковый Толмашева. Я очень довольна, врач замечательный всем рекомендую. А карточки я ни когда не ищу, просто записываюсь к врачу через интернет на удобное время и сразу иду к ней в кабинет на втором этаже. Карточка уже там и врач знает что я ней приду, тем более в кабинете у нее есть городской телефон, если опаздываю обязательно звоню.
2013-10-25 07:45:13
Сейчас нахожусь в поликлинике и поражаюсь происходящему. Старую бабушку гоняют из окошка в окошко в поисках карты. Человеческого отношения никакого.
Только когда бабушка встала в стороне и заплакала от безысходности, на нее обратили внимание сотрудники регистратуры и стола справок. В итоге карту нашли, но когда бабушка ушла с этажа сотрудники начали бурно обсуждать "вот, плачет она стоит, сама карту не могла найти, чем мы то ей поможем (стол справок)... И правда, а чем же можно было помочь...
Граждане, я в шоке! И такое отношение к старикам! А еще говорят молодежь стариков не уважает!
Дмитрий
2013-03-31 09:01:51
Поликлиника в порядке! Очереди к врачу не заметил, врач Емелина высший класс! Специалист реальный. Таких даже в платных нет. Чисто и сортирами не воняет. Буду лечиться только в 17 поликлинике!
2013-02-16 14:53:25
Большое спасибо врачу! К сожалению не запомнила фамилии. Сегодня суббота, была температура 38, в 10 часов вызвала врача домой и представляете врач приехал через 15 минут, сказала что теперь в нашей поликлинике есть неотложка, сделала мне укол и назначили таблетки. Вот это здорово когда помощь во время и не надо ждать и мучиться! Большое спасибо медикам!
Надежда
2013-02-05 19:02:38
На участке нет постоянного врача, футболят к кому ко всем подрят, а в результате никакого лечения. А недавно, после долгой болезни умер свекр, пришли за справкой и нас два часа гоняли по кабинетам. вместо сочувствия. хотя врач приходила за три часа до смерти м видела в каком он состояниии.
Татьяна Белова
2012-11-09 16:18:18
Я довольна 17 поликлиникой. Порядок идеальный. Врачи и медсёстры добрые и все мне помогали начиная с дежурного регистратора. Дежурный врач Казачкова Ирина Викторовна очень хорошо мне помогла. Теперь хочу лечиться только у неё. Приняли с острой болью без всякого талона, без очереди Так всем надо работать!
Смирнова Е. В.
2012-10-26 10:00:47
Отвратительная поликлиника! Безобразия начинаются с регистратуры. Кому нужны ваши новейшие технологии, если я после сложной операции, должна слоняться по дежурным врачам, те в свою очередь без особой охоты принимают не своих пациентов. 22 октября 2012г я смогла получить талон на припрем к врачу Ермаковой только на 07. ноября 2012г. У вас даже невозможно приобрести талон к терапевту. Главному врачу больше нужно заниматься проблемами пациентов своей поликлиник, а затем решать депутатские задачи.