Саратовская городская поликлиника №20
Смирнов Игорь Николаевич
(8452) 49-31-66, 39-20-64; 39-20-66
sarlpu20@mail.ru
sargp20.medportal.saratov.gov.ru
Саратовская городская поликлиника №20 предлагает пациентам качественные и профессиональные услуги в сфере здравоохранения. Здесь предоставляется большой выбор медицинских процедур, а также оказываются услуги по обследованию и лечению больных. Врачи имеют большой опыт и профессиональное принятие решений, они используют современные диагностические методы и технологии. Наше учреждение предоставляет всем приемлемые расценки и такие услуги, как регистрация пациента, диспансеризация и прочее.
Обращайтесь в Саратовскую городскую поликлинику №20 и Вы получите высококачественные услуги в области здравоохранения!
Эпидемиологи (2)
Софья
2024-01-27 18:38:14
Саратов
Я очень впечатлена Поликлиникой №20! Меня привлекла профессиональность доктора-терапевта, который внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Также порадовало быстрое проведение необходимых анализов и тщательное обследование приемной медсестры. Отличный сервис и уютная обстановка в клинике создали приятное впечатление. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди, но он был несущественным по сравнению с качеством оказанных услуг.
Дорофей
2023-02-18 16:05:33
Саратов
Для меня Поликлиника №20 в Саратове - это идеальное место для лечения. Здесь высокий профессионализм персонала, большой выбор специалистов, привлекательные цены на услуги. Особенно приятно приходить к
Терапевту
. Занимается мной всегда вежливый и доброжелательный врач. Всегда находит индивидуальный подход к пациенту, дает хорошие советы и разъясняет все непонятные моменты. Единственное, что меня немного напрягает - это долгие очереди. Но это исключительно мелочь, которая исчезает при дружелюбном отношении персонала и качественном обслуживании.
2022-11-12 07:52:30
Россия / Саратов
Отзыв от папы Друзья, хочу выразить благодарность заведующей отделением ГУЗ Саратовская городская поликлиника № 20 Плотниковой Татьяне Валерьевне. Я оказался на приёме у Татьяны Валерьевны случайно (к остальным терапевтам попасть было немыслимо, в этот день был огромный «наплыв» посетителей). Татьяна Валерьевна при всей своей занятости меня приняла как только у нее «появилось окошко» (говорю это без всякой лести и уж тем более без сарказма! ). Спокойно и внимательнейшим образом выслушала меня, ответила на все мои вопросы касательно моего здоровья и дала массу полезных советов и рекомендаций. Я вышел от неё не только понимая как протекает моя болезнь, но и намного лучше чувствуя себя в морально-психологическом плане. Больше бы таких специалистов! Ещё раз огромное спасибо Вам Татьяна Валерьевна и дай Бог Вам здоровья! Отдельно хочу выразить свою признательность сотруднице регистратуры, которая бросила свои дела и помогла мне попасть к Плотниковой Т. В. Я был на приёме 09. 11. 22г. Лисин Е. Н., п. Иволгино.
ivaa1966
2022-01-19 08:57:04
Хочу отметить очень позитивные изменения в организации работы ГУЗ 20. Спасибо
Ирэн
2021-07-30 17:57:06
Россия / Саратов
Мне по закону положена инвалидность 3 группы, врачи отказались этим заниматься, когда я попросила письменный отказ они начали орать. Деньги которые положены пациентам платят врачам которые отказывают пациентам когда им необходимо пройти обследование в других поликлиниках. Берут туда агрессивных не адекватных врачей, даже те кто не знает русский язык, они даже не могут понять результаты обследования и объяснить пациенту. В итоге и направление в филиал не дают на консультацию к врачу, и лечить не хотят, переводят стрелки на других врачей, при этом не дают направление. Многократно обращалась в министерство с просьбой прояснить ситуацию и получить направление к грамотному специалисту, в итоге на бумаге у них все хорошо, а виноват пациент, который хочет вылечить свое заболевание. То что написано на бумаге фактически не исполняется, а виноват опять пациент. Вывод рука руку моет, иначе бы друг друга не покрывали (Министерство и поликлиника) наверняка поликлиника дает откаты министерству
Лика
2021-07-30 10:55:47
Россия / Саратов
Я столкнулась с мошенничеством экономического отдела и Игнатулина Рената Октябревича. ОТ филиала ЛПО № 20 мне дали пройти 5 анализов, Ренат мне вернул другое направление с фальшивой подписью, печатью, все подделка и вместо 5 анализов всего 2. Они подделали подпись Субботиной, печать, чтобы не оплачивать анализы которые мне положены по закону согласно моему заболеванию, а деньги они присвоили себе.
+7 905 384-65-11
2019-08-19 12:31:00
Сегодня 19. 08. 2019. был на приёме у Солдатовой И. А. (
ЛОР
) на ул. Весенней 5. Талон мне выдали накануне в поликлинике на Усть-Курдюмской. Солдатова сказала"я не вижу вас в компьютере, идите в регистратуру и запишитесь". Хотя на талоне стоит подпись и печать. Выслушав мои жалобы на боль в левом ухе, посмотрев оба, она заявила: "я ничего не вижу. Вам надо пройти обследование в сурдологическом центре". Был задан ОДИН ВОПРОС о флюорографии. А в листе приёма записано:"алкоголь не злоупотребляет, наследственность не отягощена, аллергии нет, в контакте с инфекционными больными не был, за пределы области не выезжал,
Туберкулёзом
, вензаболеваниями,
Гепатитом
не болел, в районах с малярией не был. " Откуда она это всё взяла?! В ответ на моё неудовольствие таким приёмом заявила, что я веду себя агрессивно и она напишет жалобу главврачу. От своих знакомых я слышал, что Солдатова как врач "полный ноль". Она не в состоянии поставить диагноз и всех направляет в сурдологический центр. Полностью с этим согласен! Что это за врач, который заявляет:"идите к другому врачу, если я вас не устраиваю". И произносит это даже с какой-то гордость. Не обращайтесь к ней, не теряйте своё время и нервы.
Показать прикрепленное фото
Наталия М.
2019-05-09 11:58:49
Россия / Саратов
Уважаемые сотрудники поликлиники №20 во главе с руководителем Смирновым Игорем Николаевичем! Поздравляю вас с великим праздником - Днём Победы! Желаю всему вашему коллективу здоровья, успехов в работе, благополучия и благодарных пациентов. Пусть на работе и в семье вас окружает любовь и взаимопонимание. Особенно хочу отметить внимательность, чуткость и профессионализм заведующей женской консультацией Рузмыкиной Татьяны Ивановны. Под её руководством работает замечательный, сплочённый и организованный коллектив сотрудников. Я благодарю весь персонал и особенно Ревину Инессу Александровну за доброту, индивидуальный подход и высокое качество работы. От всей души желаю всему коллективу везения, ярких событий, добра, оптимизма и счастья!
Лариса
2017-12-19 16:45:18
Россия / Саратов
Если запишитесь на УЗИ не ходите к Щербаковой. Она при виде пациента сразу поставит диагноз, даже не выполнив свою обязанность- сделать УЗИ и будет выгонять вас всевозможными способами, " Зачем вам врач назначил вам такое обследование". Она даже свою работу выполнять не хочет, а просто просиживает время и получает деньги.. Впервые вижу чтобы врач отказывался выполнять свою прямую обязанность. Сдавать анализы приходится несколько раз все время теряется результат анализов, без результатов анализов врач не может лечить выписать правильное лечение. Теряются карточки, мне уже 10 завели, а 9 предыдущих карточек так и не нашли. Халатное отношение во всем.
Маша
2017-12-04 17:57:54
Россия / Саратов
На Усть-Курдюмской 3, регистраторы хамят, особенно Ася, она видно там главная, среди регистраторов. Бахилы не выдают, хотя должны, а еще там жуткий гололед, никто не чистит пространство вокруг поликлиники. Регистраторы записывают на прием людей, без их ведома, которые и не знали о приеме, создавая очередь, а люди которые действительно хотят прийти на прием - не могут записаться. Карточки постоянно пропадают, все анализы кроме общего анализа крови и на сахар и УЗИ, платные. Приходится тратить деньги на
МРТ
и другие анализы, а говорят что у нас бесплатная медицина!.. В этой поликлинике есть как хорошие узисты, а есть которые смотрят за 2 минуты, надо знать к кому идти. Есть хороший
, но надо тоже знать к кому идти. Делать мелкие операции в поликлинике я не советую, делают так плохо, что симптомы опять проявляются. через месяц. Видно зарплата у врачей маленькая, что хороших грамотных специалистов там по пальцам пересчитать, а еще там врачи не хранят врачебную тайну, пошли вы к врачу и в тот же день, вся поликлиника знает какое у вас заболевание, это НЕДОПУСТИМО! Записались на прием к конкретному времени выделите себе еще 3-4 часа, только через несколько часов подойдет ваша очередь, из-за болтовни врачей, медленного заполнения карточек и пропуска "своих знакомых по блату " к врачу, без очереди..
Если у вас заболел зуб - НЕ ХОДИТЕ НА ВЕСЕННЮЮ 5, вам поставят дешевую пломбу, без обезболивания, за которую вы заплатите как за дорогую, да еще и занесут инфекцию и вам придется удалять зуб т. к в вашем зубе образовалась киста, которую в поликлинике там лечить не умеют. Лучше сходите в клинику Практик, заплатите те же деньги, зато вы вылечите зуб без последствий.
2016-04-27 11:29:43
Россия / Саратов
Я первый раз проходила флюорографию в 20 поликлинике, действительно это просто ужас!!! 21 век, люди как скоты должны стоять на улице в очереди, условия внутри не лучше, и ещё бахилы заставляют одевать, там грязно, медперсонал хамский, орет с порога, таких условий я ещё не видела, больше никогда туда не пойду
2014-02-26 06:30:03
Я вчера ходила делать флюорографию... Ужас!!! Во первых: очередь надо занимать на улице, а сейчас как то очень холодно стоять на улице. Во вторых: Снимать верхнюю одежду надо в малюсеньком холодном, грязном коридорчике!!! Я ждала своей очереди примерно час. Передо мной была молоденькая девушка, так она бедная так замерзла!!! Пока пройдешь флюорографию домой вернешься с воспалением легких!!! ХХI век!!! Позор!!!
2013-05-16 14:06:42
Сегодня довелось делать флюорографию в этой поликлинике. Скажу сразу: подобных мест стараюсь избегать, может поэтому мне показалось всё так ужасно. Дверь в "кабинет" выходит непосредственно на улицу. И она постоянно открыта. Т. е. раздеваться приходится почти на улице (за марлевой занавеской), а к аппарату подходить бочком, чтоб не шокировать прохожих. Удивительно, что при такой "стерильности" еще и требуют обувать бахилы! Причем медсестра, которая следит за процессом, даже обиделась, что я не учла этих норм санитарии. Одеваться приходится опять же, светя, извините, сиськами на ни в чем не повинных прохожих. Повезло, что за мной в очереди, которая тоже стоит на улице, шла девушка, поэтому процесс совместного одевания-раздевания почти не вызвал смущения. Хотя процесс больше напоминал или бордель, или общественную баню, но никак не поликлинику в XXI века. Вот так вот.
2013-04-02 17:46:08
Хорошая поликлиника, особенно хирурги, рекомендую. Мне помогли!