Балаковский перинатальный центр
Мандяк Наталия Ивановна
(8453) 44-57-80
s.roddom@yandex.ru
blkrd.medportal.saratov.gov.ru
Балаковский перинатальный центр является одним из ведущих учреждений по оказанию медицинских услуг по всей России. Здесь предоставляют качественную помощь и почтильное отношение на всех этапах беременности и родов. Центр оснащен наиболее современным оборудованием и обеспечивает оптимальное окружение для врачей и пациентов. Врачи перинатального центра постоянно проходят повышение квалификации и придерживаются принципов высокого профессионализма. В Балаковском перинатальном центре используются самые современные методики диагностики и лечения.
Здесь созданы все условия для максимально безопасного и комфортного проведения родов. В центре постоянно проводятся множество различных мероприятий, призванных поддерживать здоровье беременных и новорожденных. Балаковский перинатальный центр стремится предложить каждому пациенту максимальное качество медицинских услуг.
2024-01-25 11:29:08
Балаково
Мне было очень приятно рожать в Перинатальном центре в Балаково. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно впечатлил
Акушер-гинеколог
доктор Иванова, которая поддерживала меня на протяжении всего родов. Она была очень внимательна и деликатна, что очень важно в такой момент. Также не могу не отметить заботу неонатологов, которые приняли нашего малыша. Медсестры всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Единственный момент, который можно улучшить - это длительное ожидание приема перед родами.
Алиса
2023-06-01 19:17:21
Балаково
Я выражаю отдельную благодарность Перинатальному центру в Балаково за качественное лечение и доброжелательное отношение врачей. Я пришла в центр для заботы о своем благо здоровье и получила всё необходимое и даже больше. Акушер-гинекологи были очень тщательны и профессиональны в своем подходе к пациенту. Я была довольна полученной помощью и прекрасно провела время в перинатальном центре. Хотя при приёме была мелочь, вроде недостаточного внимания к некоторым деталям, в основном всё было отлично. Очень благодарна за помощь, которую я получила.
Лаура
2022-11-11 17:39:35
Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте, хотела бы узнать как можно договориться о выборе врача на роды?
Елизавета Медынская
2020-10-19 19:44:24
Балаково
Я рожала 30 окт в этом Рд. меня все удовлетворило. рожала платно с врачом Барсуковой Ириной Н. Сами роды были трудные тк большой дитя и еще не верно шел, но спасибо мастерству врача и вахтенной команды (так уж получилось, что все сбежались ко мне)все прошло удачно. работники замечательный, расположение замечательное, еда приятная. я резус-отрицательная и этот Рд я приглядела заблаговременно, и очень удовлетворена им. кстати, я давала денег за роды 55тыс и без разного выделенного конвертика)
2020-10-09 11:14:30
Балаково
Я платно. Но я не волновалась особо, просто поржали с врачом, что рожаешь-стараешься, а тебе еще и малыша не отдают. Но косячок, я считаю. Надо было б сразу приобщить к груди.
Александра Михайлова
2020-10-02 08:33:28
Балаково
Дина, у меня знакомая рожала на обычном в мае ей сразу отдали.
2020-09-23 16:28:41
Балаково
Мне не прикладывали к груди сразу после родов, помыли-запеленали и оставили малыша на столе, а меня выкатили. В общем, когда отдали малыш уже спал.
Ирина Баранчикова
2020-09-10 14:34:00
Балаково
Наташа, если роды обычные, то сразу к груди прикладывают, как появился на свет. Потом он с вами в палату едет, с вами с самого начала:) А после КС дают спустя время (первую ночь я лежала в нормальной палате, тк небесплатных не было; со мной из-за недостатка мест была впалате женщина после КС-родила поздно под вечер, малыша утром привезли; но и верно-она уснула и хоть как-то реабилитировалась, тк даже встать не могла).
2020-09-10 06:30:13
Балаково
Александра, ага не забирают, просто забывают маме отдать после родов))) маму вывозят из родилки, все расходятся, а малыш остается в родилке. но если вы крикнете, что б малыша отдали, то может отдадут)))
Светлана Быкова
2020-08-29 14:15:38
Балаково
Lady, нам привезли только после того как перенаправили в палату. В 11. 00 кс до 17. 00 в реанимации, потом в палату и в 18. 00 привезли детей.
Lady Winter
2020-08-28 15:12:00
После КС привезли на вскармливание через 2 часа
Лена Савчий
2020-08-27 04:58:39
Балаково
У нас забирали малыша после операции, потому что сперва даже встать трудно, но как только все ок, сразу отдадут.
Оля Костицына
2020-08-10 20:28:36
Балаково
Наташа, вероятно после кесарева малыша и уносят, чтоб мама пришла в себя. А если сама родила - так все, малыш с тобой на всю жизнь)
Александра Михайлова
2020-08-08 15:21:39
Балаково
Наташа, рассказывают их и не забирают.
Наталья Захарова
2020-07-27 21:03:00
Балаково
Женщины, кто рожал в первом, подскажите: малыша дают к матери для кормления сразу после появления на свет?
Светлана Сморкалова
2020-06-14 21:03:36
Балаково
я тоже 2-ого малыша рожала с Фроловой. Мне очень нравится.
2020-06-14 19:16:21
Балаково
Ольга, она оочень отличная доктор, я молила всевышнего, чтоб на родах у меня была отличная команда докторов, так оно и получилось
2020-06-03 03:56:44
Балаково
Наташа, меня везли с гражданского пр.,просто вызвала скорую, когда потуги были, меня сразу отправили в 1, ни единых других способов не рекомендовали.
Ольга Гиматдинова
2020-05-19 04:21:12
Балаково
Юлия, у меня сестра в марте рожала с Фроловой. Она от него в восхищении. ))
Юлия Новикова
2020-05-08 16:21:25
Балаково
Я 26 ноября рожала в этом родильном доме, была на ДО, так как было 41 нед и 3 дня, взяли без осложнений. Роддом прекрасный, акушерки и врача молодцы. Я с 1-ого дня хотела тут рожать и не жалею. условия прекрасные. Всем желаю приятных и легких родов
2020-04-19 11:03:08
Балаково
А откуда вас туда везли, с какого района, метро? Вы заблаговременно не условились, просто куда скорая фортанет?
2020-04-15 18:38:38
Балаково
Всем, добрый вечер, очень хотелось бы поделиться отзывом. Я рожала 20 ноября этого г. в этом изумительном родильном доме. Попала по скорой, отправили туда, так как резус негативный. В приёмном покои осмотрели, сказали, что уже рожаю и послали в родовую. Лично мне все нравится, доктора супер. В частности моя доктор Фролова Галина и врач Ладоха Юлианна, содействовали в родах и были счастливые и добрые, в послеродовом тоже все нравится, детские врачи и мед. сестры прекрасные, содействовали и все поясняли, что занимало. Ig мне делали без денег, платно даже не рекомендовали. Я была абсолютно удовлетворена родильным домом, за вторым только туда
2020-04-01 03:37:56
Балаково
Спасибо, все объяснили)а прием частный, надо просто звякнуть в роддом и прийти?
2020-03-22 17:44:05
Балаково
Наташа, да, соглашусь с прежним постом. Меня на до госпитализировали по разрешению врача в приемном родильного дома. Иначе просто так они не берут, естественно, да и зачем Вам просто так лежать в рд, дома всяко лучше.
Оля Костицына
2020-03-08 04:53:59
Балаково
Наташа, вы можете прийти на прием и вам на обменной карте выполнят пометку, чтоб везли в 1 роддом. По крайней мере 5 лет назад, готовясь к родам читала про такие случаи. А на дородовое без данных не прийти. В свое время я упрашивала своего врача дать назначение на ДО. Она ответила, что может мне оставить что угодно и даже, что мне жить было два дня, если на ДО не примут. Но в родильном доме доктора сами посмотрят, сами все проверят и развернут домой с чистой душой, если данных не будет.
2020-03-06 03:00:27
Балаково
Вот женщина выше писала, что рожала без денег, а взяли даже на дородовое, вот как может быть туда прийти.?)
2020-03-02 18:51:35
Балаково
Машины у нас нет, чтобы прийти самим, вероятно скорую нужно будет вызывать, а они могут и в другое место повезти
2020-03-02 06:00:51
Балаково
Спасибо, просто я первый раз и боюсь непринужденно в родах ехать, просто очень хотелось бы убежденность что они примут, бумагу какую- нибудь с их печатью, автографом) может для этого нужно прийти на прием к кому- то? )
Елена Ефремова
2020-02-03 00:33:55
Балаково
Но это было в июле 2011. может сейчас что-то поменялось. )
Елена Ефремова
2020-01-28 12:51:30
Балаково
Наташа, у меня тоже резус-. рожала оба раза там по сертификату. Приходила уже непринужденно в родах-оба раза пропили без осложнений. ig рекомендуют провести платно. у них купить можно. Про без денег не могу выразить.
2020-01-14 18:25:43
Балаково
И делают ли они ig после родов, если надо без денег или надо приобретать самим?
2020-01-09 10:56:39
Балаково
Девчушки подскажите, хочу рожать без денег, по сертификату, резус у меня -, если я хочу прийти в этот роддом, какие мои манипуляции, сейчас 32 неделя? гинеколог ответила, что справки дадут в этот роддом только по медпоказаниям, если с результатами будет что то не в порядке, будут антитела. мне надо звякнуть самой в этот роддом и узнать могу ли я у них рожать?
Виталик-И-Света Романенко
2019-12-03 21:19:27
Балаково
Вообще еще раз напишу, что роддом очень прекрасный, родила там свою лялечку в марте 14 г., рожала без денег по сертификату, все было супер, и доктора и палаты и еда)))а если кому то нужен дворец и поданные вокруг, то милости просим в роддом на Фурштадтской)))
Виталик-И-Света Романенко
2019-11-18 05:46:39
Балаково
Дина, я к примеру делала эпидуральную анестезию потому что просто хотела выспаться, думала до родов не выдержу, так как не спала почти 30 часов подряд, при чем здесь боль)))так то я сама гимнастка, чемпионка России по французскому боксу, так что вот так)))
Дарья Величко
2019-11-06 22:45:01
Балаково
Жалко что с мужем нельзя без денег рожать, едем на днях платить за контракт, по сути оплачиваю просто наличие мужа
Екатерина Николаенко
2019-11-03 23:47:28
Балаково
Рожала тут обоих детишек, платно и без денег. Оба раза очаровали, работники профессиональный, минус только в определенных нянечках на послеродовом, видимо сложно им полные сутки воспринимать плач и утешать беспокойных мам)))
Светлана Быкова
2019-11-03 00:58:05
Балаково
Юлия, у меня было запланированное кс в 2012. Я в 38 недель попала на запись на кс. Мне рекомендовали на выбор числа. Потом сказали когда приходить. Легла я за сутки.
Сонечка Соломатина
2019-10-20 08:50:30
Балаково
Вот и родила я тут 2-ого малыша, 1-ого в 18 рд Явились на своей машине, изначально звякнула и узнала можно ли самим прийти, сказали да) В приемном покое приняли сразу на до(воды отходили, потуг не было), там прекрасные женщины сразу мне очаровали, дородовое тоже хорошая девушка все рассказала, в Родилке все подходили, без участия не покидали, к сожаление фио и имен не знаю, послеродовое тоже прекрасное, да минус от 18 нету душа в каждой палате, но доктора прекрасные, и сцедится оказали помощь, все представят, растолкуют сто раз. Я всем удовлетворена, и это все бесплатные роды. согласна с отзывом здесь давать деньги не за что, без денег все очень хорошо прошло. Так что я удовлетворена.
2019-10-17 06:28:29
Балаково
Александра, да. Замечательный работники. За 5 дней там ни разу ни услышала ни хамства, ни невежества. Только приятные эмоции. Рожала три недели назад с чудо акушеркой Еленой Гордеевой. Без денег по сертификату.
Анна Евдокимова
2019-09-11 23:23:15
Балаково
Рожала там в 2008 году. Резус +, явились своим ходом со схватками. Вопрос не стоял, чтоб не взять. Провели сразу. Рожала без денег, все нравится.
2019-09-05 04:25:46
Балаково
Ekaterina, примут, у меня тоже не было резуса и взяли даже на дородовое. Очень нравится, приняли в лучшем виде.
Яна Бурунова
2019-08-29 23:54:19
Балаково
Юлия, меня в 38 недель записали на запланированное КС. Попала на запланированное по записи в 39 недель и 3 дня.
Юлия Белогорцева
2019-08-04 23:44:05
Балаково
Данный момент названивала в приёмный покой, сказали, что на запланированное КС не нужно приходить прийти на 38-39 неделе с напр-ем)))
Оленька Важенина
2019-07-23 21:08:29
Балаково
Ekaterina, да) если в родах будете-примут
Ekaterina Fedotova
2019-07-22 09:08:00
Балаково
Понимаю, что где-то здесь уже узнавали, но 1024 странички комментов не разобрать)) Если у меня нет резус-конфликта и вообще ни единых данных, а я приеду своим ходом к род. дому №1 со схватками. меня примут? (п. с. резус у меня +)
Людмила Волкова
2019-06-23 13:38:23
Балаково
Анюточка, на любые роды по соглашению Вы имеете право взять 1 сопровождающего. Отличие - роды с вахтенной командой (33тыс) или с выбранным врачом (55+благодарность). подразделения личного (т. е. совместного жительства с родными, как в Радуге) тут нет
Анюточка Зимогорова
2019-05-14 16:28:31
Балаково
Девчушки, кто знает сколько сейчас стоят домашние и персональные роды?
Ольга Суханова
2019-05-04 15:12:07
Балаково
Родительное подразделение -чудо. :)
Марина Маркусь
2019-04-19 22:18:56
Балаково
Дина, ну у меня просто есть пример, когда врач просила мою подругу отписаться тут в комментариях, пиар им тоже нужна (все прошло ок, и подруга расписала)) :) ведь многие выбирают врача по советам. так что -как осмотреть))) и ничего в этом зазорного нет, но и говорить, что здоровым врачам "нет дела" я бы не стала) тем, у кого запись на год вперед, может и нет дела.
Марина Маркусь
2019-02-20 14:49:35
Балаково
у меня вела роды та самая врач в февр. 14, мой отзыв с иными чувствами в 20-х числах фев.)( эмоции там в принципе организации, форс-мажора и тд) но я ничего негативного именно о враче выразить не могу, все прошло приемлемо. и наблюдения, и сами роды, и "зашивания" мои. РД был занят, врач была со мной только тогда, когда она была нужна - а это не так много времени. но все свои задачи она сделала. доктор была больше времени, и больше духовной поддержки проявляла. малыш у меня тоже большой, 4200, тоже гематомка есть, но все-таки детки весом 3500 легче рожаются, это не секрет :))) я не для спора пишу, просто моя история. у меня было так. вероятно, у любого врача есть свои прекрасные и плохие отзывы.
Мария Сулина(Белицкая)
2019-02-07 15:35:31
Балаково
Я в этом родильном доме рожала 2 раза, меня в родительном подразделении удовлетворило всё. Хотя я с жалобой. Мне не просто ублажить.
На послеродовом педиаторы не потрясли (в 14 году. В 2007 была прекрасная Барсукова (вроде так) Фаина).
Но не у всех всё хорошо.
Юлия Белогорцева
2019-01-28 11:51:07
Балаково
А кто знает когда проветривание у них в 15 году?
Надюшечка Хурсан
2019-01-18 04:23:47
Балаково
Анастасия, 33 т - дежурная команда, 55 т + в конверте "благодарное" с выбранным врачом иди доктор.
Алина
2016-08-29 13:38:35
Балаково
В эту клинику меня послали нас спасение еще на раннем сроке беременности. Просидела я здесь чуть меньше недели, но сразу скажу что ощущения сохранились хорошими. В клинике доброжелательная остановка, отличное еда и сопровождение больных. Все нужное оборудование и препараты всегда есть. Пребывая здесь на сохранении во второй раз, я весьма подружилась с коллективом, что беседую с отдельными до сих пор. Через два месяца после окончания госпитализации, я родила малыша в этом же родильном доме. Так что я очень признательна врачам за помощь в рождении моей доченьки на свет.
кристина
2015-12-05 16:37:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит узи в роддоме?
2014-08-22 16:15:28
Отличный роддом, главное слушать, что врач с акушером говорят! Так, наверное во всех роддомах, если сама адекватно себя ведешь! Рожала там дочку, всем спасибо за себя и за нее! Врач Постнова С. Г. Рекомендую.
Мария Кирилина
2014-05-26 18:15:26
Девочки поделитесь пожалуйста советами - как тут рожать, как врачи, как вообще условия? Это мои первые роды, волнуюсь страшно и информации в сети не так много как хотелось бы.