Саратов
Саратовская областная детская клиническая больница
г. Саратов, ул. Вольская, 6
Свинарев Михаил Юрьевич
(8452) 39-38-05, 39-38-00
sodkb@mail.ru
sarodkb.medportal.saratov.gov.ru
Саратовская областная детская клиническая больница – это одно из самых престижных медицинских учреждений нашей региональной системы. Здесь предоставляется высококачественное медицинское обслуживание детей всех возрастных групп, от новорожденных до подростков. Здесь работают врачи-специалисты по всем направлениям детской медицины, они готовы предоставить профессиональную и чуткую помощь в любой ситуации.
Также здесь осуществляется дистанционное медицинское обслуживание, при котором лечащие врачи предлагают профессиональную консультацию и помощь по телефону. В детской больнице также работают профессиональные психологи, которые помогут ребенку и его родителям пережить любую жизненную трудность. В целом, Саратовская областная детская клиническая больница предлагает всем необходимые услуги для детского здоровья.
Нейрохирурги (8)
Детские урологи (1)
Ясмина
2024-01-21 16:38:49
Саратов
Областная детская больница в Саратове поразила меня своим профессионализмом и заботой о маленьких пациентах. Доктор Иванова,
Педиатр
, была очень внимательной и доброжелательной. Она провела тщательный осмотр моего ребенка и назначила комплексное лечение, которое дало положительный результат. Больница также имеет современное оборудование и чистые палаты, что создает комфортные условия для пребывания детей. Единственный минус - иногда прием у врача может задерживаться из-за большой нагрузки на персонал.
Лиана
2023-04-25 20:34:40
Саратов
Я благодарна Областной детской больнице в Саратове за прекрасное обслуживание. Приезжая сюда с дочкой, мы находили теплую и доброжелательную атмосферу. Педиатр был чрезвычайно ответственным и внимательным. Процедуры проводились без боли и дискомфорта, при чем врачи постоянно объясняли и утешали. На регистратуре было порядка и приветливость. Единственное, что можно было бы пожелать, так это больше информации на сайте. В целом мы очень довольны посещением Областной детской больницы!
Арина
2021-02-08 22:13:01
Россия / Республика Татарстан
к сожалению врачи реаниматологи на вольской 6, 3 этаж не лечат детей и не осуществляют должный уход за детьми и назначают совершенно неправильное лечение они просто убивают детей своим незнанием в лечении и просто экспериментируют над детьми... обогревая грелками до ожогов и волдырей а как берут кровь из пальца это полный ужас этой больницы. не назначая должного и правильного лечения для врачей реаниматологов на вольской 6 важнее покурить по много раз в день и в этой же одежде прокуренной зайти к ребенку в палату реанимации, разве это правильно почему администрации больницы закрывает на это глаза... чем помочь ребенку курение куда важнее чем правильный подход к лечению ведь покурить важнее оказывается...
Показать прикрепленное фото
Еремина Надежда
2016-09-27 19:48:31
Россия / Саратов
Больница лучшая в городе и области! Лечимся с сыном уже 8 лет в педиатрии, замечательное обхождение, отличная диагностика, адекватное лечение! Маслеева Е. А., Федосеев Л. Н. заслуживают только положительных оценок их работы с пациентами! А недавно случился осложненный
Аппендицит
у ребенка, ночью попали на операционный стол, врачи хирургии первоклассные специалисты! И медперсонал замечательный! Работают в режиме нон-стоп!!! -это не каждый выдержит! Так что, я прошу людей не говорить напраслину, вдумайтесь, какой тяжелый труд у докторов..... они спасают жизни ваших детей! Благодарю Малюкова Виталия Олеговича-завотделением ДХО, Шустова Андрея Владимировича-нашего
Хирурга
, Коляденко Вячеслава Вячеславовича-анестезиолога, коляденко Елену-медсестру ГБО Леонову Светлану Николаевну за колоссальный труд, грамотный подход к лечению и организацию лечебной работы в целом. Храни вас Господь, дорогие ДОКТОРА! СПАСИБО!!!
2016-09-13 14:23:37
Саратов
Ни в одной клинике не видела столько умных, профессиональных детских докторов. Доктора пытаются помочь своим мелким больным. В клинике уютно, чисто, так же есть все условия для пребывания деток любого возраста и их предков. Панкратова Анастасия В. оказывается нашим ведущим врачом, она помогла моему сыну. У моего малыша с появления на свет были неприятности с животом, началось все еще с того, что не усваивалась пища, не хватало ферментов. На данный момент болячка нас миновала, и боли в животе стали очень редким явлением. Спасибо нашему врачу за её трудный труд и настоящую помощь детям.
2013-06-25 05:32:42
А я хочу похвалить отделение для детей с ДЦП, хоть где то в городе мы можем получить качественную реабилитацию.
Но в поликлинике при больнице работают хамы, пока там врачей проедешь - все нервы себе сожжешь!
Виктория
2013-06-23 12:50:21
Эта больница прямо спасения для детей с тяжелыми заболеваниями. Вы лежали в СОДКБ с тяжелейшим
Диабетом
, хочу отметить, что тут работают первоклассные эндокринологи, только они смогли подобрать нам правильный инсулин и схему лечения, теперь состояние ребенка стало значительно лучше! Он почти не отличается от здоровых детей, за что Вам большое спасибо!