Саратов
Саратовский областной центр профилактики и борьбы со СПИД
г. Саратов, ул. Мельничная, 69
Потемкина Любовь Петровна
(8452) 55-34-39
centr_spid@overta.ru
centrspid.ru
Саратовский областной центр профилактики и борьбы со СПИД – организация, которая набирает обороты и активно занимается предотвращением проблемы СПИД. Она делает все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень здоровья всех жителей Саратовской области. Центр предоставляет бесплатную помощь, включая консультации, диагностику, сертификацию и обучение. Работники центра проводят информационные кампании по профилактике СПИДа, организуют семинары и другие мероприятия, призывающие к борьбе с проблемой.
Саратовский областной центр профилактики и борьбы со СПИД – место, где каждый может получить качественную и полноценную помощь.
Эпидемиологи (5)
Эльнара
2024-01-07 19:19:45
Я очень впечатлена работой
СПИД
центра в Саратове. Врачи здесь профессионально подходят к своей работе и заботятся о каждом пациенте. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Врач
Инфекционист
, доктор Иванов, провел осмотр детально и внимательно выслушал мои жалобы. Получила всю необходимую информацию по лечению и профилактике инфекций. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и понимание их потребностей. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу! Если быть честной, хотелось бы видеть больше комфортных условий для пациентов в ожидании приема к врачу.
Спартак
2023-09-19 11:35:11
Саратов
"Саратовский СПИД центр предоставляет профессиональную медицинскую помощь и демонстрирует высокий уровень сервиса. Врачи стараются максимально точно диагностировать и учитывать все мои пожелания. Особенно хочется отметить инфекциониста – высокопрофессиональное и дружелюбное отношение к пациентам. Конечно, больше всего я ценю то, что клиника использует только современное оборудование и актуальные методы лечения. В целом, я очень доволен услугами Саратовского СПИД центра и рекомендую его всем."
Северин
2023-07-05 20:45:33
Саратов
Я очень рад иметь возможность оставить отзыв о СПИД-центре в городе Саратове. Начну с того, что данное учреждение предоставляет прекрасные услуги инфекциониста. Врач умело диагностирует и оказывает профессиональную помощь. Кроме того, клиника снабжена передовым оборудованием, что позволяет быстро и точно выявить проблему. Однако, некоторые мелочи всё равно могут быть улучшены. Например, встреча клиентов может быть более деликатной. Всё же, я остался очень доволен посещением СПИД-центра.
Матвей
2016-09-01 09:24:31
Саратов
Повстречав свою предстоящую мужу, уже через 4 месяца женился и понял, что созрел для детей. Но так как до жены, девочек было не мало, осознавал, что к делу планирования детей нужно относиться вдумчиво. Сперва в аптеке у купил тест на ВИЧ, итог был негативный. Но почему-то меня он не убедил и я решил прийти в центр и сдать кровь, что принять точный итог. В центре трудятся точно демократичные люди, анализ крови сдавал без денег. Платно сдают анонимно. Через парочку дней взял негативный итог. Не скрою, что все эти дни пока итог собирался, я сильно волновался. В общем, если нужна диагн-ка, то вам сюда.