Больницы Саратовской области
Беляев Александр Георгиевич
(84593) 6-24-25, (8452) 98-75-82
inbox@sanatoriumsvetlana.ru
sanatoriumsvetlana.ru
Санаторий "Светлана" - это место, куда можно отправиться, чтобы расслабиться, поднять своё настроение и приобрести здоровье. Здесь Вы найдёте идеальные условия для проведения отпуска и отдыха, ведь окружающая природа такова, что создает особую атмосферу спокойствия, а высококлассные услуги сделают Ваш приезд максимально комфортным. Наш санаторий предлагает широкий выбор процедур, которые помогут Вам избавиться от стресса, поднять иммунитет и насладиться прекрасными пейзажами.
Приезжайте в наш санаторий "Светлана" и получайте удовольствие от приятного отдыха!
Эрика
2024-01-06 18:24:49
Я недавно посетила санаторий "Светлана" в Саратовской области и осталась вполне довольна. Меня поразило ухоженное состояние территории, чистота и комфортабельные номера. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Особенно рада, что в санатории есть бассейн, спа-процедуры, фитнес. Хочу отметить разнообразное и вкусное питание. Обязательно вернусь сюда снова!
Иисус
2023-07-13 17:32:04
Я останавливался в Санатории "Светлана" Саратовской области и остался очень доволен! Все было на высшем уровне: уютная комната, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал. Мне даже понравилось, что можно заказать блюда из меню по своему вкусу. Я также оценил широкий диапазон услуг, предоставляемых в санатории. Все соответствовало заявленному. Не могу не отметить и привлекательный дизайн и доброжелательное отношение персонала. В целом, я рекомендую Санаторий "Светлана" Саратовской области всем кто ищет хороший отдых и лечение.
Филимон
2023-04-24 14:04:35
Я посетил санаторий "Светлану" в Саратовской области и остался доволен услугами, которые мне предоставили. Комфортные номера, вкусная еда и приветливый персонал сделали мое пребывание приятным. Несмотря на некоторые мелкие недочёты (маленькие комнаты и т.д.), в общем, я очень доволен. Отдых в этом санатории оставил приятные воспоминания.