Вольск
Вольская станция скорой медицинской помощи
Саратовская обл., г. Вольск, ул. Л.Толстого, 249-а
Шумаков Сергей Валентинович
(84593) 7-17-44, 7-07-87, 03
ssmpvolsk@yandex.ru
ssmpvolsk.medportal.saratov.gov.ru
Вольская станция скорой медицинской помощи стремительно завоевывает репутацию у населения благодаря профессионализму и доброжелательности ее сотрудников. За короткий период времени она стала центром первой помощи, куда можно обратиться за быстрой помощью и неотложную медицинскую помощь в случае необходимости. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставлять пациентам наилучшую медицинскую помощь.
За плечами этого учреждения множество положительных отзывов и неоспоримые результаты в лечении пациентов. Нам можно доверять, и мы идем дальше, чтобы помочь вам в требующихся ситуациях.
Врачи скорой помощи (1)
Трифон
2024-02-02 19:50:56
Вольск
Я очень впечатлен качеством услуг в станции скорой медицинской помощи в Вольске. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Очень внимательное отношение и доброжелательность персонала создают атмосферу доверия. Отлично оборудованные кабинеты и современное оборудование позволяют проводить эффективное лечение. Я благодарен за скорую и компетентную помощь!
Марио
2023-07-09 15:58:31
Вольск
Станция скорой медицинской помощи в городе Вольск произвела на меня неизгладимое впечатление. Здесь врачи отлично понимают свою работу, подходят к пациентам с особым трепетом и доброжелательностью. Я особенно ценю врачей скорой помощи, которые всегда время и силы уделяют даже самым незначительным вопросам. Надеюсь, что врачи постоянно будут повышать свою профессиональную квалификацию и достойно предоставлять услуги гражданам.
2023-01-06 20:39:09
Вольск
Я жительница города Вольска, хочу выразить благодарность Станции скорой медицинской помощи. От профессионализма врачей и приятного отношения персонала мне понравилось все на самом высоком уровне. В полной мере оценила эффективность работы врачей скорой помощи. Они быстро и точно приняли меры, чтобы помочь мне избавиться от проблем. Отдельно хочу отметить чистоту помещений и приличный интерьер. Но при посещении клиники надо быть готовым к тому, что парковка может быть переполнена.