Саратовская стоматологическая поликлиника №3
Карпович Анатолий Васильевич
(8452) 51-09-61, 27-82-03
3stom@mail.ru
sarstomp3.medportal.saratov.gov.ru
Саратовская стоматологическая поликлиника №3 является надежным и проверенным временем партнером в области здоровья и красоты зубов. У нас Вы найдете профессиональные услуги по диагностике и лечению зубов. Наши врачи предоставляют высококачественное медицинское обслуживание по доступным ценам. При помощи современного оборудования и инновационных технологий мы сможем провести диагностику и дать Вам индивидуальные рекомендации по уходу за зубами. В нашей поликлинике Вы получите квалифицированную помощь при диагностике и лечении зубных болезней.
Для Вашего комфорта мы создали уютную обстановку и готовы предоставить качественное и безопасное лечение, чтобы Ваши зубы были в отличном состоянии.
Сосудистые хирурги (1)
Алина
2024-01-01 18:30:54
Саратов
Я очень впечатлена Стоматологической поликлиникой №3. Доктор [вставьте имя] был очень профессионален и внимателен ко мне. Я посетила клинику для лечения зубов, и могу с уверенностью сказать, что мне было оказано качественное лечение. Здесь очень чисто и комфортно, персонал дружелюбный и вежливый. Мне очень понравилось, как вежливо и терпеливо меня выслушали, все мои вопросы были исчерпывающе рассмотрены. Спасибо за заботу и профессионализм!
Виссарион
2023-08-29 22:21:15
Саратов
Обратившись в Стоматологическую поликлинику №3 в Саратове, я получил идеальный опыт лечения. После нескольких посещений и консультаций со
Стоматологом
я почувствовал, что здоровье моих зубов улучшилось. Врачи относились ко мне бережно и заботливо. Они находили индивидуальный подход и устраняли мою беспокойство. К тому же, клиника предоставляет все необходимые услуги в приемлемых ценах. Нельзя не отметить, что некоторые мелочи могли бы быть немного лучше, но в целом я остался очень доволен результатами лечения. Я рекомендую Стоматологическую поликлинику №3 другим людям.
Муса
2017-07-23 14:14:32
Россия / Саратов
В филиале на Б. Садовой 162/166 зубной врач Ратохина С. В. лечит очень плохо. Лечит с острой болью лишь бы как-нибудь!!! Отношение к клиентам ужасное. Не профессиональный, не внимательный сотрудник данного филиала. В целом в клинике отдают предпочтение клиентам с кошельком!!! По бесплатному лечению сидите ждите или идите, и тоже ждите "ОЧЕНЬ ДОЛГО". Ну а потом к хирургам на удаление!!!
2016-09-01 10:32:52
Саратов
В выходной день у меня сильно заболели лимфатические узлы и десна, никакие промывания мне не содействовали, боль была уже невозможной. Придя к ответственному врачу этой амбулатории, меня послали к врачу, какой уточнил, что десна воспалена из- за негативного 8-ки, какой он мне и удалил. В небесплатной больнице мне не смогли помочь, т. к. врача в штате не было. В амбулатории свежий ремонт, уже не как в сэсэсэровские времена. Теперь я понимаю, что с зубной болью не стоит тянуть, а лучше сразу приходить к врачам. Даже если боль отступит, то это всего ли на какое-то время. Желаю амбулатории меньше таких трудных больных с сильными болями как я.