Балашовская стоматологическая поликлиника
Чередникова Ирина Юрьевна
(84545) 4-06-35, 4-68-73
guzbalstom@gmail.com
blsstomp.medportal.saratov.gov.ru
Балашовская стоматологическая поликлиника — это не просто учреждение, но и настоящая привилегия для пациентов. Здесь предлагается первоклассное лечебное обслуживание, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Заботливые врачи постоянно проходят переподготовку и применяют самые современные методы и процедуры. Они предоставляют пациентам отличные возможности для достижения стоматологического здоровья и красоты. В учреждении имеется множество современного оборудования и материалов для осуществления процедур.
Обслуживание производится на самом высоком уровне, поэтому пациенты всегда могут рассчитывать на отличные результаты.
2024-03-16 09:43:07
Саратов
г. Балашов, ул. Гагарина, д. 130 бесплатное лечение, а когда я села в кресло???? мне сказали что у нас за укол и пломбу нужно платить и я просто в шоке это говорят всем и открыто А где у нас бесплатно, зачем тогда дают талоны на бесплатное лечение позор обезболивающие укол 300 пломба на зуб 500 рублей
Марианна
2024-02-08 18:18:56
Балашов
Я довольна своим опытом в стоматологической поликлинике. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и теплоту в общении. Она провела тщательный осмотр и объяснила все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве услуг. Все было чисто и аккуратно, что тоже важно для меня. Я осталась очень довольна результатом лечения и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет надежного
Евангелина
2023-05-22 22:22:04
Балашов
За посещение Стоматологической поликлиники в Балашове я испытываю исключительно положительные эмоции. В первую очередь, отмечу доброжелательное отношение к пациентам - заботу и внимание персонала на высочайшем уровне. Отдельно хочу похвалить врача-стоматолога, который профессионально подошел к решению моей проблемы - с первого визита понял и устранил причины моего дискомфорта. Все процедуры выполнялись безболезненно и быстро. Также я очень ценю строгое соблюдение всех санитарных норм и индивидуальную заботу по обеспечению гигиены. В общем, для меня прием в Стоматологической поликлинике Балашова - это приятное и безопасное занятие.
Иван
2017-02-20 22:54:20
Россия / Саратов
г. Балашов, ул. Гагарина, д. 130 Я взял талон к зубному врачу на бесплатное лечение, а когда я сел в кресло???? мне сказали что у нас за укол и пломбу нужно платить и я просто в шоке это говорят всем и открыто А где у нас бесплатно, зачем тогда дают талоны на бесплатное лечение позор обезболивающие укол 300 -- 350 руб пломба на зуб 500 рублей
Григорий
2016-08-30 21:08:28
Появилась у меня проблема. Заболел
зуб мудрости
. Я был уверен, что нужно будет удалять зуб. Да, это страшно, но другого способа решить проблему у меня не было. Пошёл на прием в эту соматологию. Я думал что, в моей ситуации удалении неизбежно, однако после осмотра врач пояснил, что зуб можно сохранить, чему я конечно обрадовался. Сделали анестезию, положили в зуб лекарство для уничтожения нерва. Когда я пришёл домой, то считал, что после того как пройдёт анестезия, появится боль. Но нет! Совершенно никакого дискомфорта. На следующем визите, нерв был удален и зуб запломбировали. Обслуживанием в поликлинике я остался доволен, тем более что сохранили зуб.