Поликлиника "Танмед" г. Саратов
Солопова Ольга Владимировна
(8452) 47-65-13, 8-800-700-70-33
tanmed@bk.ru
tanmed.pro
Учреждение поликлиники «Танмед» в городе Саратове является одним из ведущих медицинских центров в регионе. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают пациентам индивидуальный подход и интересуются их здоровьем, обеспечивая качественную медицинскую помощь. Забота о здоровье пациентов — главное правило клиники. «Танмед» предлагает пациентам широкий спектр медицинских услуг на высоком уровне и использует передовые методы диагностики и лечения.
Все процедуры проводятся в соответствии с международными стандартами качества и профессиональными рекомендациями. Владельцы клиники постоянно работают над улучшением условий для пациентов, что позволяет им получать максимально качественную медицинскую помощь.
2024-01-06 17:26:47
Саратов
Я очень довольна своим последним визитом в поликлинику "Танмед". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня привлекло современное оборудование и чистота в клинике. Моего лечащего врача, доктора Иванова, можно назвать истинным профессионалом своего дела. Он провел все необходимые тесты, объяснил мою ситуацию и назначил эффективное лечение. Большое спасибо за заботу о моем здоровье! Все медсестры и администраторы были очень вежливы и отзывчивы. Единственный минус - небольшие задержки при посещении врача.
Радим
2023-08-19 22:12:57
Саратов
Я из Саратова больше года прихожу в Поликлинику Танмед и доволен услугами, которые предоставляются. Особенно приятно, что здесь есть стоматологи, которые всегда готовы помочь. К сожалению, случается, что длительное ожидание в очереди, но на данный момент все поддерживают последние технологии и время ожидания достаточно. Вообще всем рекомендую Поликлинику Танмед!
2020-10-20 07:39:15
Россия / Саратов
Делала узи щитовидной железы у Василевич С. П.. Узи сделал отвратительно, минуты за 2. В итоге обьем 26 см3. У меня в жизни такого обьема не было. Пошла к
Эндокринологу
в другую клинику. Она посоветовала переделать узи. В итоге обьем 15см3, На просьбу Танмеду вернуть мне за исследевание деньги мне соответственно отказали и сказали, что их врач профессионал! При это я приложила все копии узи и за прошлые года, сделанные у рзных врачей. За 15 лет у меня никогда обьем щитовидной железы не превышал 18 см3. Плюс еще приписал какие то проблемы с лимфузлами, которых как выявилось на следующем узи тоже не было. В общем узист Василевич -врач от Бога. А Вы уважаемый директор подавитесь этими 400руб. Хотите выкинуть деньги на ветер, так вам дорога в Танмед. А василевич С. П. оказывается еще и
Гинеколог
, теперь понятно почему он не умеет делать узи щит. железы
Аноним
2018-03-01 18:25:26
Россия / Нижний Новгород
По дмс обратилась к «врачу» гинекологу Гукасова Анзору Муртазовичу. С начала приём врач был не доволен тем, что я со страховой, начал задавать вопросы в манере допроса и видимо его обидело, что то в ответах, на что он стал повышать тон голоса, на что ему сразу сказала, если он помочь не может, то я лучше уйду, он ещё больше разозлился, начал грубить и переходить на личности, не давая слова вставить. Я молча встала и ушла, вслед ещё звучали какие-то выкрики. Я в шоке, довёл до нервного срыва.
Оксана
2017-09-28 13:10:03
Россия / Саратов
Если случается беда и организм дает сбой - иду за помощью только в Танмед. Жизнь научила не искать приключений на все больные места в других клиниках. Особая моя благодарность превосходному
Офтальмологу
, отличному врачу и очень хорошему человеку Новиковой Татьяне Викторовне, которая буквально выходила меня. Я болела вирусным конъюктивитом, обращалась за помощью к разным врачам. Но получила квалифицированную мед. помощь только в Танмеде. Также хочу сказать большое спасибо
Онкологу
Вере Михайловне Владимировой - она очень внимательная, доброжелательная, прекрасный специалист и замечательный человек. И вообще, если нужно срочно сделать рентгеновский снимок или узи - опять бегу в танмед, они выручают в самые тяжелые моменты. Спасибо, вы лучшие!
2017-02-28 13:05:04
Россия / Республика Татарстан
Клиника хороша, только для медосмотров, подписывают не глядя, только плати. Если нужна квалифицированная помощь, лудше другое место поискать. Делала УЗИ по беременности, ни чего не увидели, ч-з неделю сделала бесплатное в поликлинике, нашли сосудистые кисты у ребёнка. Неужели в бесплатной поликлинике лудше оборудование?
2017-02-09 11:08:27
Республика Татарстан
Делала
Рентген
большого пальца правой руки, палец после операции, соответственно забинтован. В кабинете мне сказали самой снять бинт. Я попросила хотябы ножницы. Левой рукой кое как разбинтовала, а т. к палец с раной повязка присохла. Я попросила
Перекись водорода
, чтобы смочить бинт. говорят перекиси у нас нет, снимайте так. С жуткой болью оторвала бинт, от боли закружилась голова, а мне говорят ну что вы не предупредили, у нас нашатыря нет. В конце концов рентген сделали повязку обратно тоже не помогли наложить. Я в коридоре намотала бинт и вся счастливая от качества оказанных услуг удалилась. Вопрос, а чтобы нормально обслуживали в платных поликлиника, там чем платить надо? В платной поликлинике нет перекиси, нашатыря, нужно заранее предупреждать, что вы планирует
Обморок
, самой себе в коридоре мотать левой рукой бинт! Позорники, стыдно должно быть руководству за такое оказание платных услуг. Жаль, что отзывы заранее не почитала. Огромное спасибо, было очень приятно посетить вашу клинику.
Сергей Владимирович
2016-11-19 14:14:11
Россия / Саратов
Отправили с работы пройти профосмотр в поликлинике Танмед. Прошел быстро, врачи понравились.
Гость
2016-09-07 11:06:44
Россия / Республика Татарстан
Плохое отношение к людям в регистратуре. Дают искаженную информацию по телефону. Отношение
, который делает медкомиссии на допуск, к людям чудовищное. Редкий человек может углубиться до такой порочности и надменности. После посещения этой клиники, я понял смысл поговорки народной: - как таких людей еще земля носит?
Гость
2016-09-07 10:49:29
Россия / Республика Татарстан
Не поднимают три телефона которые сами же и рекламируют. Но это полбеды. Лучше бы и не поднимали, так как дают неверную информацию. Отношение терапевта, который делает медкомиссии к людям чудовищное. Редкий человек может углубиться до такой порочности и надменности. После посещения этой клиники, я понял смысл поговорки народной: - как таких людей еще земля носит?
Роман
2015-12-18 13:56:02
Ужасная клиника!
Пришел получить справку для поступления на работу, а получил диагноз "сахарный
Диабет
". Пошел в другую клинику - сахар в норме. Пришел к главврачу, та сказала, что так может быть. С 9 ммоль/л на 5 ммоль/л может упасть в течении 3 часов. Пошел напротив в клинику Парамонова. Результат был 5, 6 ммоль/л (уже после обеда). Узнал там, что оказывается я - это не первый случай.
Я считаю, что главврач должна была извиниться и дать мне справку. Но она вместо этого выписала сдавать еще анализы!
Показать прикрепленное фото
ирина
2015-10-30 12:57:46
Россия / Саратовская область
Хочу пожаловаться на врача узи Яшагина. Делала 2 раза. болячки написала такие.... от расстройства у всей семьи покоя не было месяц. Перепроверив у других врачей в других клиниках диагнозы не подтвердились. Ее вранье нам стоило 7000руб. Жаль что главврач не читает отзывы.
Валентина
2015-09-09 17:20:59
Обратилась в ТАНМЕД по ДМС, о чем теперь жалею! Надо было удалить зуб, позвонила, сначала не могла смену с ним подобрать одну, хотя бы ставили неделю в 1см неделю во 2см, а то только утро. Ну это ладно.. Пришла удалять, быстро усадили в кресло вколол обез-щее и быстро принялся за дело, я даже опомниться не успела- это+) не больно! да, кстати о ком речь пойдет- МОРГАЧЕВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ - врач стоматолог-хирург. ужасно просто, порвал рот с двух сторон, нажимал со всей силой с другой стороны, пальцы в рот засовывал. Длилось все дело примерно мин 15-20, ушла счастливая что удалила. В сознательном возрасте удаляла впервые, потому и не понимала как что должно быть. Врач данный сказал что полоскать нельзя, губку что там в дырке убрать желательно на 3 день! пить только
Нимесил
и все, опухнет не страшно, если через неделю не пройдет, то снова к нему на прием. "Болеть как ранее не будет". Неделя прошла в ужасе, все кто удалял говорили что ныл тоже. Сама на 3 дн начала пить
антибиотик
, сил не было ныл, думала так и должно быть, сказал болеть не будеть, а ныть, вот и терплю, ДА И С ГРАФИКОМ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ У НАС С НИМ. Ну а на 8 дн поняла что там что-то совсем не лучше, пульсируют здоровые зубы по соседству, один вовсе оголился с корнем!!! Позвонила в ТАНМЕД, сказали врач на выходном, И ОТЛИЧНО!!!!
Пошла в другую клинику А*, тоже к
Хирургу
, и она мне сказала и показала 2 кисты которые не убрал при удаление первый врач, и 2 ЧАСТИ КОСТИ челюсти (не зуба) КОТОРАЯ НАЧАЛА ГНИТЬ! две маленькие частички! а если бы я не пришла вовремя? что тогда? Все обработали в А*!!! Спасибо! Врач был просто в шоке от работы Моргачева: 3 дня держать губку, не прописал таблетки, не увидел кисты (при чем одна из была пузырем сдутым на внешней стороне, я сама о ней знала и видела ее ранее), уколами поставил синяки, порвал рот! Снимки до и после не сделал! И КОГДА Я УХОДИТЬ СОБРАЛАСЬ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА МЕДСЕСТРА Моргачева, КРОВЬ ВОКРУГ РТА ГОВОРИТ ВЫТРИ- это как так-то?????? если бы не медсестра вышла бы так прям! Ужас!
Ранее зубы там лечила, хорошие спец есть там, а вот теперь после этого случая честно сказать подумаю много раз! ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПЛАТНАЯ! А ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ! Стыд и срам господа! гроша ломаного не стоит, кто еще кому платить должен теперь! БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ ОН БЫЛ НА РАБОТЕ И ПОШЛА К НИМУ С БОЛЯМИ, ТО Я И НЕ УЗНАЛА БЫ О ЕГО КОСЯКАХ, СКАЗАЛ БЫ ПРОСТО "ПОЧИСТИМ И ВСЕ"..
Если директору интересно будет убедиться во всем, предоставлю выписку из А* из ДМС, зуб удаляла в ТАНМЕДЕ 31, 08, 2015г, что кость разрушена была хоть и немного подтвердит снимок.
Надеюсь директор Ольга Владимировна, не оставит это без внимания!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! )
2015-08-10 15:05:01
Обратилась в эту поликлинику более 7 лет назад и теперь, когда обращаюсь за медицинской помощью, то только в "Танмед". Хочется сказать отдельное спасибо
Стоматологу
Мелициан Светлане Анатольевне и гинекологу Гукасову Муртазу Анзоровичу - это высоквалифицированные специалисты, очень внимательные, с пониманием относятся к пациентам, и ни о каком "выкачивании" денег речи не идет. Спасибо Вам!!!
Юля
2015-03-26 14:42:27
Стоматолог, Сержанова очень грубо себя ведёт. Как можно довериться такому врачу?!
2015-03-26 07:40:24
Хотела лечить зубы, у Сержановой Елены. Такого обращения, ещё не видела! Ужасное! Хамка. Из за принципа, даже не стала лечить зуб. Да и такому врачу довериться просто нельзя!!! Пусть скажет спасибо, что меры какие то не приняла. Куда глядит руководство?! Вымогаловка, на пациентов наплевать. Складывается, такое ощущение. Беспредел происходит, в этой клинике.
вера
2015-03-14 17:38:00
Россия / Саратовская область
скажите пожалуйста, кто нибудь делал там узи по беременности? что и как опотные ли врачи там? можно ли доверять?
Камбулатова Индира Забировна
2015-02-16 06:28:22
Ужасное отношение в регистратуре!
виктор
2015-01-19 09:25:59
Пришел в это поликлинику с жалобой на боли в горле, которые достаточно долгое время уже не проходили. Попал к врачу Куценко Елена Виктровна. Приходил на платной основе. Конечно отношение подкупает, тебе и улыбаются и отношение обходительное, но... Как выяснилось у меня танзелит - причем хронический. По словам врача толком сделать с этим ничего нельзя... всю жизнь придется страдать от неприятных ощущений в горле. На мой вопрос - А, то что я курю, как-то может провацировать- нет, мне врач отвечает. Это вообще ни как не влияет ( как оказывается это совсем ни так). Но как, оказалось мне еще срочно, просто жизненно необходимо сделать промывание
Миндалин
. Ок, хожу 10 дней промываю миндалины. Толку никакого, горло как болело так и болит... Потом сидя в очереди, че то как то получилось, что была небольшая очередь, узнаю, что 9 из 10 человек сидят на промывание миндалин... На мой взгляд типичное зарабатывание денег...
Вероника
2014-12-11 17:02:04
Доброго времени! Начиталась я тут отзывов и с большим испугом пошла на медосмотр в танмед (самое близкое к дому)... Что хочу сказать, я там не работаю и знакомых там нет! Врачи отличные! Внимательные и вежливые, очень тактичные... и вообще очень удивилась как приятно было проходить медосмотр!!!!
Дмитрий
2014-07-25 07:51:07
Россия / Саратовская область
В силу своих служебных обязанностей (инженер по охране труда)часто посещаю эту клинику, также проходил медосмотр. Клиника хорошая, врачи нормальные. Как выше говорили про 211 кабинет, что там врачи офигели, я с этим не согласен. В 211 кабинете люди работают хорошие, всегда проконсультируют и идут на встречу. Одна беда очень много народу, а это накладывает свои отпечатки.
анна
2014-04-22 10:34:55
ужасное отношение! оформляешь платные услуги ведут себя врачи как собаки как будто им еще должны! могут сказать в раб время что им некогда и так далее! совсем обалдели особенно в 211 кабинете!
2013-08-23 04:46:35
Светлана Игоревна! А меня вот тоже обсчитали там. как ваши знакомые на это реагируют? а вы не сама ли тот хамоватый кассир, который сдачу не додает и хамит, юродстует, ерничает тут- в интернете?
2013-05-18 13:56:04
Сегодня была в Танмеде, оплатила 480 руб за УЗИ по женски. От врача услышала только з фразы, пока она делала узи. Лицо недовольное, как будто я ее среди ночи разбудила. Врач мне даже не объяснила, что означает "за маткой жидкость", а оказывается это либо воспаление либо ВНЕМАТОЧНАЯ
Беременность
. Как думаете я пойду туда ещё, если врач не считает важным мне объяснить, что бегом нужно бежать в больницу и делать необходимые процедуры анализы для выяснения, так что же со мной.
Светлана Игоревна
2011-12-08 12:01:00
Хотелось бы оставить отзыв о работе кассира в поликлинике ТАН МЕД в опровержение словам некого Геннадия! Я являюсь постоянным клиентом поликлиники, обращаюсь к различным врачам уже 5 лет! И была крайне ощеломлена негативным высказыванием о работе кассира! Из своего опыта могу опровергнуть подобное высказывание! Кассир и администратор всегда приветлевы и доброжелательны, обходительны и готовы помочь, подсказать! Хорошие работники, да и ответственные! Да и к слову своему, добавлю, что такого же мнения придерживаются и все мои знакомые, так как Танмед место известное, многие мои друзья тоже туда обращаются, и ни разу не сказали плохо про девчат в регистратуре... А какие там профессиональные врачи! Золотые руки! Выражаю огромную благодарность всем работникам поликлиники ТАН МЕД! А вам Геннадий, рекомендую не заниматься плагиатом, лучше обратитесь к психологу или к окулисту( будете лучше видеть сдачу)!!!!! Всем огромное спасибо.
Геннадий
2011-07-15 03:13:22
Россия / Саратовская область
Ложка дёгтя в бочке мёда. Я посещаю стоматологов поликлиники Танмед более 15 лет, большинство стоматологов работает давно, когда поликлиника еще была медсанчастью Тантал. Помощь оказывается качественная и современная. Спасибо. Я сам врач и халтуру вижу легко. Но у поликлиники проблема с одним кассиром, не было случая, чтобы она не обсчитала меня на 5-10%, а это сотни рублей. Один раз обращался к главврачу, деньги вернули, но эта же кассир продолжает обсчитывать. Главврач не может справиться с кассиром.