Больницы Саратовской области
Никитин Николай Анатольевич
(84579) 5-18-27, 5-18-26
iva-crb@yandex.ru
/ivcrb.medportal.saratov.gov.ru
Ивантеевская районная больница существует с 1933 года и является одним из самых престижных медицинских учреждений в России. Здесь вы можете получить качественное медицинское обслуживание и профессиональную консультацию по любым вопросам здоровья. Персонал больницы надежно защищен санитарными и эпидемиологическими нормами и активно применяет последние достижения и технологии в медицинской практике. В учреждении действуют самые прогрессивные и инновационные медицинские технологии, которые делают его еще более привлекательным для пациентов.
Также в больнице существует система социальной поддержки пациентов, которая позволяет им получать медицинское обслуживание на высоком уровне. В Ивантеевской районной больнице все могут получить квалифицированную помощь и лечение, чтобы восстановить и поддерживать здоровье и добиваться лучших результатов.
Артем
2024-02-03 15:41:44
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Ивантеевской районной больнице. Врачи проявляют высокую компетентность и заботу к каждому пациенту. Меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Отдельное спасибо медсестрам за внимательное и деликатное отношение. Все процедуры проводятся вовремя, без лишних ожиданий. Обследование было проведено качественно, и врач проявил дружелюбие и профессионализм. Я остался очень доволен результатом лечения. В целом, опыт в Ивантеевской районной больнице был очень положительным, и я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
2023-05-27 23:50:35
Поступили с носовым кровотечением. Затампонировали в переднем носовом ходу. Спровоцировали глубокое носовое уровочечение, не квалифицированный специалист
Хирург
Бугаев затампонировал не профессионально и спровоцировал внутренне
Кровотечение
.. На повышенное артериальное давление не реагируют
2023-01-26 17:32:27
Я с большой благодарностью вспоминаю Ивантеевскую Районную Больницу Саратовской Области. Здесь мне была предоставлена профессиональная помощь и забота. Прием врача проходил быстро и эффективно, а медикаменты предоставлялись правильно и надлежащим образом. Особенно мне понравилось, что сотрудники больницы старались предоставить мне комфортные условия пребывания и прилагали все усилия для того, чтобы мое время в больнице прошло как можно более комфортно. Однако некоторые мелочи могли бы быть улучшены, например, обслуживание в ресторане больницы.
Дарья
2022-01-31 14:52:15
Россия / Саратовская область
Очень все ужасно, сама сколько хожу в данную больницу, помощи 0, а в последнее время и подавно, все списывают на корановирус и его последствия, работать совсем не хотят. А недавно случай произошел еще и со скорой, с их ужасным хамским отношением!