Больницы Саратовской области
Тома Александр Сергеевич
(84591) 7-28-72
crbkarabulak@mail.ru
bkcrb.medportal.saratov.gov.ru
Базарно-Карабулакская районная больница - учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь для жителей округа. Здесь врачи активно используют самые современные методы диагностики и лечения. В больнице работают высококвалифицированные специалисты, постоянно повышающие свою профессиональную компетенцию. Здесь также проводятся исследования и обучение медицинским работникам. В Базарно-Карабулакской районной больнице созданы все условия для предоставления высококачественной и надежной медицинской помощи.
Здесь вы можете получить профессиональную помощь и заботу врачей, а также получить необходимую информацию о вашем здоровье.
2024-01-20 22:45:19
Я очень довольна обслуживанием в Базарно-Карабулакской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил
Акушер-гинеколог
доктор Иванова. Она подробно объяснила мне все этапы беременности и ответила на все мои вопросы. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Уровень оборудования также впечатлил, все необходимые анализы и ультразвуковое исследование проводились быстро и профессионально. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это не сильно повлияло на впечатление от посещения клиники.
Зарина
2023-07-20 11:19:59
Нижний Новгород
Врачи здесь просто великолепные, люди стоят ждут врачей, а врачи у нас чаёвничаю, либо же выходят и курят, обед и перерывы начинаются раньше чем по графику, некоторые врачи хамят, делают свою работу с таким презрением будто им не платят, почему-то врачи каторые должны делать одну работу стоят и выбирают талончики, стояла недавно у окулиста стоят люди с детьми дети разрываются от плача, но их будто бы не слышат, медицинская книжка затерялась и найти не могут.
Мирон
2023-05-24 16:20:13
В последнее время я очень часто обращаюсь в Базарно-Карабулакскую районную больницу и всегда нахожу там отличную медицинскую помощь. Для меня большая проблема - проблемы со здоровьем, но благодаря приему
из этой клиники я чувствую себя намного лучше. Все врачи профессионально и правильно относятся к моим проблемам и предлагают мне оптимальные решения. Кроме того, у меня было ощущение, что врачи искренне беспокоятся о моем здоровье. Единственным недостатком данного учреждения является недостаточно детальный анализ результатов обследования и иногда долгое ожидание приема.
Виктория
2022-11-15 08:48:27
Россия / Нижний Новгород
Мама вызвала скорую с затяжной температурой и острой болью в животе. Как в приёмной выразились, нужно зашвырнуть её в инфекционное раз она с температурой. Обследования никакого. Лечение от
ОРВИ
. Когда мама жаловалась на боли в животе, говорили это не по их части. Выпишем и езжай в город лечись. Отношение ужасное. Анализы берутся только при поступлении. При выпески не брали. Температу не меряли ссылаясь на один градусник на всё отделение. Давление не мерили. Самое интересное, что симптомов орви небыло, и при выписки врач сказала- всё таки у тебя не орви, что то другое. Не затягивай, езжай в город. Там платно тебя обследуют... Очень много негатива в этом отделении. Жить захочешь, туда не обращайся...