Аркадакская районная больница
(84542) 4-11-58, 4-19-15
arkadakkd@rambler.ru
arkcrb.medportal.saratov.gov.ru
Роддом Аркадак
Аркадакская районная больница - это профессиональное учреждение медицинского обслуживания, которое предоставляет пациентам качественные услуги по доступным ценам. Здесь лечат больных широким кругом операций и процедур, а также предоставляются специализированные консультации и приемы врачей-специалистов. Медицинский персонал больницы постоянно повышает свою квалификацию, а применяемые методы лечения проходят регулярные медицинские осмотры.
Аркадакская районная больница - это профессиональное здание, в котором пациенты могут получить качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье.
2024-02-01 15:46:31
Аркадак
Я очень довольна качеством медицинских услуг в ская районной больнице. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особенно впечатлил меня врач-терапевт доктор Иванова, которая провела детальное обследование и назначила эффективное лечение. Также стоит отметить дружелюбное отношение медперсонала и чистоту в помещениях. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания приема, но это лишь мелочи в сравнении с высоким уровнем профессионализма и заботы о пациентах.
Пользователь
2023-02-13 12:31:50
Это просто ужас, почему
Харьковская Татьяна...... очень грубая, одним словом она не принимает пациентов без денег, тоесть сначала надо её отблагодарить потом она кое как начинает что то делать, куда смотрит зав. отделением, глав врач, сегодня, мама была на приёме без записи, с остой болью, она можно сказать выгнала её и сказала без талона не примит, и сказала что -что болеешь, во я тоже болею. если вы не будете принимать меры, то я обращюсь в роспотреб. я сама медик, работаю в саратове
Alina
2021-06-17 22:52:25
Россия / Саратов
Несмотря на весь произвол и упадок отечественной медицины и всего, что связанно со словом «здравоохранение», нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы и порядочные, отзывчивые люди. Этот отзыв написан специально, чтобы опубликовать благодарность:главному врачу Аркадакского подразделения - Богачевой Татьяне Вячеславовне, терапевту -Пыльник Виталию Евгеньевичу и группе медицинских сестёр, которые не остались равнодушными и оказали помощь в оформлении инвалидности моему отцу Фитисову Юрию Николаевичу (80 лет
Инсульт
). Коллектив работает четко, слажено, профессионально! Огромное всем человеческое спасибо!
Филиппова А. Ю. г. Москва 2021 год
НИКОЛАЙ МУГРУЗИН
2021-01-25 10:39:26
Россия / Саратов
УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ, В СЕЛЕ БАКЛУШИ НЕТ ФАПА, ВАМИ ВЫВЕЗЕНО ОБОРУДОВАНИЕ И ПУНКТ ЗАКРЫТ НА ЗАМОК, А КАК ЖЕ ЛЮДИ, СТАРИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОБРАТЬСЯ ДО РЦБ - КРАЙНЕ ДОРОГА ДОРОГА И СИЛЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ, ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ФАП В БАКЛУШАХ, А МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРОНАБЛЮДАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕЙ ПРОСЬБЫ.
Иван
2016-08-29 13:21:51
Аркадак
Эту клинику я наведываю часто, ведь она имеет огромное кол-во преимуществ, первым из каких оказывается ее близкое доверие к моему дому. Находится в клинике всегда очень приятно, всегда чисто, в рег-ре никто не хамит и не грубит. В крайний раз, при посещении к доктору, в группе терапии, мне были рекомендованы физ.процедуры. Хочу отметить, что клиника бюджетная, сопровождение здесь бесплатное, в том числе и манипуляции, за что специальный плюс. Для гос. клиники вполне хорошие врачебные услуги дают, можно прийти на прием и принять настоящую помощь от профессионала в решении осложнений со здоровьицем.