Больницы Саратовской области
Ивлиева Валентина Ивановна
(84575) 2-12-45
PerelybCRB@rambler.ru
prlcrb.medportal.saratov.gov.ru
Перелюбская Районная Больница – это одно из наиболее достойных медицинских учреждений в России. Оно было основано ещё в начале прошлого века и с тех пор не раз доказывало своё превосходство и достоинство. Здесь Вы получите качественное лечение и справедливое отношение, что позволит Вам быстро восстановить здоровье. Также в учреждении действует система поощрений, по которой пациенты получают бонусы за активное участие в лечении.
Также для Вас доступны медицинские программы по оплате лечения и, благодаря ним, Вы сможете легко получить качественное лечение по доступным ценам. Поэтому, если Вы ищете качественное медицинское обслуживание, то Перелюбская Районная Больница – это то, что Вам нужно.
Эмилия
2024-01-30 14:59:33
Я очень довольна качеством обслуживания в Перелюбской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень порадовала тщательность и внимание, с которыми мне проводили обследования. Благодаря заботе медперсонала, я почувствовала себя в безопасности и заботе. В больнице всегда чисто и аккуратно, атмосфера спокойная и дружелюбная. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Фома
2023-04-05 19:21:31
От Перелюбской районной больницы я остался в восторге! Все прошло очень быстро и безоблачно, благодаря профессионализму и любезности персонала больницы. В короткие сроки мне удалось пройти обследования, получить развернутый диагноз и начать лечение. Кроме того, очень порадовали цены на медицинские услуги, они были доступны для людей с разным уровнем дохода. В Перелюбской районной больнице мне удалось получить качественную медицинскую помощь, и я благодарен за это всему персоналу больницы!
Лавр
2023-02-20 13:00:33
Я бы хотел высказать благодарность Перелюбской районной больнице за постоянное внимание и заботу о пациентах. Персонал достойно выполняет свою работу, и я могу похвалить врачей за профессионализм и отзывчивость. К тому же инфраструктура больницы высокого уровня - просторные палаты, профессионально оборудованные кабинеты и хорошая еда. Даже мелочи, такие как бесплатное парковочное место, напоминают о том, что в Перелюбской районной больнице действительно заботятся о пациентах.
Разин Николай
2022-03-02 09:39:51
Россия / Саратов
Главного врача Перелюбской больницы Колодина Максима Владимировича, заведующую инфекционным отделением Бикбаеву Резиду Шарлисовну, врачей и медсестер благодарю за заботливое отношение при излечении меня от ковида в Вашей больнице. Без Вас я бы не выжил. С уважением! Н. А. Разин..