Вольская районная больница
Сахаров Михаил Валентинович
(84593) 5-11-95, 5-12-35
volsk-crb@mail.ru
volcrb.medportal.saratov.gov.ru
Вольская районная больница - это учреждение, которое предоставляет профессиональную медицинскую помощь для жителей Вольского района. Оно находится в самом сердце города и сочетает в себе профессионализм и заботу. Учреждение оснащено современным оборудованием, а экипаж врачей и специалистов помогает оказывать качественную помощь и доступное лечение. Вольская районная больница работает по основным направлениям медицины, таким как терапия, хирургия, гинекология, педиатрия и другие.
Здесь вы можете найти профессиональную помощь и позволить себе быть здоровыми.
2024-06-04 13:37:16
Саратов
Выражаю огромную благодарность травматологам - ортопедам Жаденко Геннадию Владимировичу, Чеснокову Геннадию Викторовичу, Чеснокову Илье Геннадьевичу, анестезиологу-реаниматологу Мигунову Сергею Викторовичу, а также Белицер Татьяне и Гелеоскаровой Нелли Делюсовне за оказанную грамотную квалифицированную помощь моему сыну, оперативность, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливые люди от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Арина
2024-01-02 17:40:21
Вольск
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в нашей районной больнице. Когда я обратилась к доктору Коваленко с проблемой спины, она проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Она провела тщательное обследование и назначила мне эффективное лечение. Также меня порадовала оперативность лаборатории, результаты анализов были готовы быстро. Инфраструктура больницы также вызвала положительные впечатления - чистота и порядок повсюду. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема у врача, но это небольшой недостаток по сравнению с качеством услуг.
Федот
2023-05-21 19:32:31
Вольск
За последние годы я посещал айя-районную больницу в Вольске несколько раз и был приятно удивлён результатами лечения. Особенно меня заинтересовало качество услуг
– врачи действительно проявляют заботу о пациентах и делают всё возможное, чтобы помочь им. Кроме того, в клинике присутствует современное оборудование, а персонал относится к пациентам с пониманием и вежливостью. Единственное, что мне не понравилось, - это небольшое задержание при приеме врача. Но в целом, я очень доволен айя-районной больницей в Вольске.
2018-12-11 20:52:28
Россия / Архангельск
Приём врачей хирургов вообще ужасный. Режут как скот без анастезии. Хотя уже пришли второй раз по вине врачей. Со злости закатали так, чтобы больше не приходили. А ведь у них тоже есть родные и тоже могут попасть не к "своему доктору". Задумайтесь шарик круглый. Можно не печатать мой отзыв, но моему возмущение нет предела. Всё мы не бессмертный и что-то может заболеть, главное, чтобы это было не в вашем городе и приняли вас не так как вы(((
Катерина
2016-12-15 06:52:30
Люди, подумайте 100 раз прежде чем идти в это заведение! Откуда здесь положительные отзывы? Видимо этим людям еще не приходилось лечится здесь в стационаре, видимо не приходилось видеть хорошее или даже просто нормальное отношение к пациентам в других клиниках/больницах! Поликлинника -это ведь не вся больница, хотя врачи стационара ведут прием больных и в поликлиннике црб. Да еще подрабатывают в частных клиниках. Понять можно-зарплаты копеечные и те постоянно урезают. Но товарищи врачи почему вы в платных клиниках готовы стелиться перед платными пациентами, а в государственых плевать на них? Рыбочка единственный человек которому я могу сказать спасибо.
2016-02-28 12:02:18
Травмат. подразделение, палата сестринского ухода. Пациенты не ходячие. С утра и до вечера не зайдёт ни одна санитарка и медработник. Есть, естественно, обязательные, какие делают свою работу. Но это мало. Утром бабуля уронила на пол кашу и печенье, лежачая бабуля. Время 15. 00 и никто не зашёл и не убрал, не вынес судно. Обидно, что такие люди трудятся в клиниках. В жизни все бывает, это может коснуться и их.
Ира Е
2015-11-13 11:05:31
Вольск
Поликлиника вполне нормальная, сейчас можно встретить намного хуже, а тут и талон можно взять не выстаивая очереди в регистратуру, что просто очень большой подарок если разобраться. Врачи попадались нормальные, особо не вызывают плохих эмоций. Но вот стационар в больнице так себе, больше из-за специалистов, например в той же кардиологии могут ничем не помочь, хотя имеются все показания и надо быстро помощь оказывать. Отношение так себе и заведующая совершенно не понравилась, лучше к ней вообще не попадать, иначе кто знает чем закончится.