Балаковская районная поликлиника
Овсянников Александр Юрьевич
(8453) 35-33-10, 35-44-04
crp@chemicomp.ru
blkcrp.medportal.saratov.gov.ru
Балаковская районная поликлиника - это учреждение здравоохранения, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для жителей района. Здесь можно своевременно получить исчерпывающую диагностику, а также начать эффективное лечение при заболеваниях различных органов и систем. В этом учреждении имеется профессиональный коллектив высококвалифицированных медицинских работников, которые отвечают за комплексное лечение пациентов, в том числе и для профилактики заболеваний.
При этом поликлиника предоставляет услуги по минимальным ценам, а также предоставляет определенные скидки. Для удобства жителей в поликлинике регулярно проходят медицинские осмотры и проверки и проводятся интенсивные курсы лечения. Балаковская районная поликлиника является признанным лидером в области медицинских услуг и предлагает качественные профилактические и лечебные процедуры для всех жителей района.
Джулия
2024-01-10 22:22:09
Балаково
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Балаковской районной поликлиники. Меня приятно удивила чистота и порядок в учреждении. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно впечатлил меня прием у доктора Ивановой,
Офтальмолога
. Она провела тщательное обследование и четко пояснила результаты. Теперь я уверена, что мои глаза в надежных руках. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Ульян
2023-01-31 18:23:05
Балаково
Для меня Балаковская районная поликлиника - это непревзойденное место, где можно получить настоящую профессиональную помощь. Особенно хочу отметить квалификацию
, который принимает в этом учреждении. За неделю до посещения клиники у меня возникла необычная ситуация со здоровьем. Терапевт проявил максимальное понимание и терпение, а также быстро и эффективно нашел правильное решение для моего состояния. Он принял меня и оказал профессиональную помощь на высшем уровне. Я очень благодарен за такое внимательное внимание и профессионализм. Рекомендую Балаковскую районную поликлинику для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Дарья Лазарева-Чунина
2020-03-29 16:56:40
Балаково
20. 02. 13 После пары "сбросов" сделала запись на прием. Данный момент не выходит: "Страница недоступна".
Неля Иванова
2020-02-15 03:40:58
Балаково
сижу уже час тут, и все без толку(((((
Иван К
2015-08-31 13:39:00
Балаково
Неплохая в целом поликлиника, видно, что кое-какая организационная работа проводится, что стараются сделать лучше учреждение. Врачи есть хорошие, попадать к ним не так просто, но такие проблемы сейчас везде, зато врачи правда могут достучаться до истины и помочь понять, что происходит, дают советы ценные и исследования потом назначаются, лечение нормальное. Мне еще с терапевтом повезло, женщина мудрая, настоящий медик и всегда на приеме получаю информацию и моральную поддержку. Спасибо таким докторам, хорошо, что вы есть.