Энгельсская районная больница
Афанасьев Михаил Валерьевич
(8453) 75-26-06, 96-93-08
crb-engels@yandex.ru
engerb.medportal.saratov.gov.ru
Энгельсская районная больница известна своими высокими стандартами качества оказываемых медицинских услуг. Здесь принимают во внимание индивидуальные потребности и приоритеты пациентов и предоставляют им абсолютно все необходимое медицинское обслуживание. Здесь также используется самое современное оборудование, чтобы обеспечить максимальное качество медицинских услуг. Врачи и медсестры постоянно получают профессиональные тренинги, чтобы предоставлять пациентам лучшую медицинскую помощь.
Также в этом учреждении используются передовые методы лечения, чтобы дать пациентам качественное медицинское обслуживание.
Профпатологи (2)
Варвара
2024-02-06 21:44:28
Энгельс
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в нашей районной больнице. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность предоставления медицинской помощи. Я обратилась к
Гинекологу
и была приятно удивлена его внимательностью к моим проблемам. Также хочу отметить четкость и чуткость персонала, что создает положительную атмосферу в больнице. Единственный небольшой минус - некоторые процедуры были назначены с небольшим опозданием.
Глафира
2023-08-13 15:17:28
Энгельс
С первого визита в Скайскую районную больницу в городе Энгельс у меня осталась только положительная оценка. Здесь очень внимательно относятся к пациенту, врачи не проходят мимо болезни, а делают все возможное, чтобы помочь. Особенно хочется отметить
– доброжелательного и внимательного специалиста. Надеюсь, что при дальнейших посещениях меня не подведут. Кроме того, в этом медицинском учреждении очень удобно пользоваться медицинскими услугами.
Аня
2017-01-19 20:00:28
Россия / Саратов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам лаборатории, которые дважды провели биохимический анализ крови неправильно, врач по ним поставил мне в 25 лет неизлечимый диагноз и назначил дорогущее лечение, на которое только кредит брать. После проведения анализов в другой лаборатории оказалось, что все показатели крови в норме. Спасибо, что вылечили!
2016-07-04 13:19:22
Самое ужасная клиника, какую я когда-либо видела. Стояла на учёте по беременности от отчаянии там, муж армейский, ближе некуда. Зав. - замка и воровка, обкадывает беременных записывая на них бесплатные препараты, но ничего не выдает. Пришла становиться на учёт она мне чушь какую-то про уборщиц нести начала, в грубой форме отказала, довела до слез. Когда все же В эту "чудо клинику" на учет встала, началось самое любопытное. Исследования биохимии крови утратили 4 раза. Инфузии от
Токсикоза
выписывали я себе сама, отзвонившись своему гинекологу у того что стояла на учёте с 1 берем-тью. уйдя в декрет убежала из Црб в здоровую консультацию, где от моих отеков доктора были в шоке. Узнавали куда наблюдали врача раньше. Хотите здоровых детей- в Црб ни ногой.