Роддом Дорожной больницы г. Саратов
(8452) 41-73-61, 419-717, 419-707
dkbsar-2@yandex.ru
dkb-sar.ru
Больница РЖД Саратов
Роддом Дорожной больницы г. Саратов - это учреждение, действующее на протяжении нескольких поколений. Здесь находятся все необходимые условия для получения качественной медицинской помощи по всем направлениям гинекологии и акушерства. За свою историю Роддом Дорожной больницы г. Саратов смог зарекомендовать себя как профессиональное и добросовестное учреждение, где всегда можно рассчитывать на современное оборудование и высокий уровень медицинской помощи.
Благодаря своей профессиональной команде врачей и администраторов, Роддом Дорожной больницы г. Саратов помогает многим беременным женщинам в достижении своей мечты - рождения здорового ребенка.
Иероним
2024-01-29 11:12:49
Саратов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в Роддоме Дорожной больницы. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моей супруге и ребенку. Особенно порадовало внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. У нас было четкое и понятное объяснение каждого этапа родов. Все медицинские сестры и персонал были очень внимательны и отзывчивы. Кроме того, условия в роддоме были очень комфортными и чистыми. Я рекомендую Роддом Дорожной больницы всем будущим родителям.
Зарина
2023-04-29 18:35:18
Саратов
Я приехала в Роддом Дорожной больницы из Саратова и была просто в восторге от того, что обнаружила там. Я была поражена профессионализмом и любезностью врачей, чистотой и комфортностью. Все процедуры, связанные с моим пребыванием в больнице, проходили быстро и без дополнительных хлопот. Менеджеры и средний медицинский персонал были очень вежливы и приветливы, и мне пришлось признать, что я даже не ожидала такого высокого уровня сервиса в больнице. Кроме того, в Роддоме Дорожной больницы нас всех встретили очень тепло и предоставили удобства, которые помогли нам чувствовать себя уютно. В общем, я очень рекомендую Роддом Дорожной больнице всем женщинам, которые ищут место, чтобы родить своих детей в безопасной и заботливой обстановке.
2020-11-15 12:25:13
Саратов
Анна, завтра 1 окт., будет официальное находка. С завтрашнего дня принимает новый ОПЦ. Только одно, как мне сказал зав., нужно вызвать скорую, и она вас привезет. На личном автотранспорте только до шлагбаума)
2020-11-11 20:04:22
Саратов
Оля, точно, так и сделаю Нет, я ещё дома пока, естественно, не терпится в новый опц уже прийти, но тут уж как будет, буду упрашивать лялечку, чтоб сидела ещё ))
2020-10-25 12:49:50
Саратов
Анна, а вы закажите, вдруг нужен) А выкупать не точно. Потом девчушкам адрес аптеки сюда напишите, если не пригодился. А вы уже ОПЦ? Терпите, чтобы сразу в новом родить)
2020-10-24 01:35:04
Саратов
Оля, связалась с ними только что: в наличии нет, можно только под заказ. Если выбрать сейчас - привезут в пон. Завтра не смогут, т. к. в выходные поставщик не возит. А у меня так тянет живот как назло весь день, боюсь до пнд. точно не дотерплю, рожу раньше. В общем, пусть будет, как будет.
2020-09-28 15:40:24
Саратов
Анна, звонили на самом деле 5-7 минут назад. Обл. аптечный склад. Если номер не подходит, в Дубль Гис прочитаете)
2020-09-17 22:23:02
Саратов
Анна, мне перезвонили с краевого аптечной склада, у поставщиков явился ДИАНАТАЛ. Я заявку осталяла. Попытайтесь выйти на связь. Или вас уже можно поздравить? ))) Номер, с того что мне звонили +73512250629
2020-09-04 09:39:44
Саратов
Анастасия, с 36 недели, на приёме у зав.
2020-07-27 05:46:21
Саратов
Анастасия, не знаю со скольки. У меня было 36-37.
2020-06-24 07:00:05
Саратов
Наташа, а со скольки недель Б можно установить печать и как это провести? Выражаю благодарность вас заблаговременно.
2020-06-06 05:20:05
Саратов
Анастасия, просто сама попала. Не отношусь по месту проживания к этому опц
2020-05-30 06:12:10
Саратов
Девчушки, есть у кого-то список вещей в этот роддом? Поделитесь, прошу)
2020-05-15 06:05:30
Саратов
Наташа, подскажите, а печать вам определили потому что относитесь туда или назначение было?
2020-03-29 03:40:14
Саратов
Света, да, установила печать, жду того самого дня))
Svetlana Sysoeva
2020-03-28 08:33:30
Саратов
Наташа, хорошо. Вы тоже туда думаете?
Svetlana Skidanova
2020-03-17 01:46:56
Саратов
Настюша, да это так)) такие доктора- просто нереальные какие-то)))
Nastyusha Chalova
2020-02-23 09:15:28
Саратов
Света, у Булучевской узи делала как до беременности, так и после, даже не знала, что она роды принимает
Nastyusha Chalova
2020-02-19 10:03:45
Саратов
Света, Решетова Елена В. - мировая девушка, и доктор Алена - тоже очень хорошая. Сколько они со мной беседовали во время потуг. Как будто индивид. подход. За счет таких докторов и роды идут без проблем как в физ. плане, так и в душевном. Речами не выразить какие доктора
Anastasia Konstantinova
2020-02-12 22:46:40
Саратов
Всем привет. Девчушки, кто лежит в опб, есть там места в бесплатных комнатах? И ещё вопрос, свои халат и сорочку в опб можно? Или не брать?
2020-02-06 15:48:37
Саратов
Анна, попытайтесь через друзей в Екб выбрать. Может, кто-то может выразить? Привезли в нужную аптеку за день. Я пока не могу поделиться (((
2020-01-27 08:01:19
Саратов
Анна, в аптека. ру только был крайнее время, или на аптекафорте можно поглядывать там бывает. Ещё услышала что в аптеке Ольга брали, но это давно было.
2020-01-06 11:12:40
Саратов
Оля, воот. Аптека. ру в Че только с 3 окт. заработает, а у меня пдр 29 сен., думаю, до 3. 10 вряд ли дотяну, а больше нигде нет. Девчушки, какие здесь отписывались, что продают оставшийся неиспользованным гель, уже все продали. Всю неделю его разыскиваю, безрезультатно. Екат- прекрасный вид, но мне он своевременно не пришёл в голову, а сейчас уже поздно, могу родить в любой момент.
2019-12-13 17:59:00
Саратов
Анна, я в Екб смогла купить гель. И то купила через сайт аптека. ру Челябинские склады переезжают, начнут трудиться со другой недели. Я прозвонила все аптеки города. Его нет нигде.
2019-12-02 22:03:30
Саратов
Анастасия, можно наполовину, там врач даже мне ответила 3шт хватит. Его вводят на осмотрах и ещё непринужденно на потуги.
2019-11-09 15:50:46
Саратов
Кристина, в упаковке 6 туб. Они все применяются для одной девушки или можно сразу с кем-то поделить 1 упаковку наполовину? Верно ли я поняла, что применяется он только непринужденно в родах и не ранее? Спасибо)
2019-10-08 09:42:45
Саратов
Ксюша, спасибо. ) доктора хорошо относятся, по крайней мере в ОПЦ его знают. Я взяла из тех соображений, что если есть вероятность как-то ослабить роды, надо попытаться. Получилось без трещин и эпизио. Думаю есть заслуга геля в этом, малыш у меня большой.
Ksyusha Sinitsina
2019-09-30 18:01:54
Саратов
Кристина, хочу поздравить вас. )) очень хотелось бы полюбопытствовать, так выразить, из первых уст, про этот гель) как вам с ним? ) как к нему относятся доктора?? Если некомфортно здесь, можно в личку)
Renata Vaydner
2019-09-29 18:55:18
Саратов
Кристина, вы без денег рожали?
2019-09-23 22:29:51
Саратов
Очень признательна юному врачу Маловой и акушеру Белоус, за то, что оказали помощь увидеться нам с сыном. 16. 09 Малыш у меня большой появился на свет, 4320. Родила без трещин и эпизио, с Дианаталь гелем. Врач и доктор всеми силами подбадривали, шутили, обстановка была очень комфортная) В послеродовом естественно более прохладное расположение, но в целом, все по делу. Еда в трапезной для амбулаторной тоже вполне заслуживающая. Питаю надежду в новом здании будут более лучшие условия, но я была удовлетворена и "старым" ОПЦ. Для меня в преимуществе был мастерство докторов.
Masha Kolmogorova
2019-09-17 20:46:22
Саратов
Анастасия, просто были первомайские праздники и нас выписали раньше, вот и всё)этого не миновать, да и зря Вы так беспокоитесь, мы ездили по очереди с девчушками по палате.,детки были под наблюдением. пол-ка на пересечении Российской и Ленина, а провести можете в любой впринципе)
Olga Mukharyamova
2019-09-14 03:14:54
Саратов
тут и так очень отличное расположение, не зависимо старый или новый роддом))
2019-09-13 04:44:10
Саратов
Анастасия, и т. к. он новый расположение я думаю будет на высоченном уровне
2019-09-05 11:52:47
Анастасия, там возят. новый 1 числа. Вы в новый попадетесь
2019-08-18 02:43:20
Саратов
Ольга, я только узнала что там новый и старый роддом на самом деле) Месяц точно ходить ещё. А когда открывают новый? 300 метров? То есть пешком можно дойти?
2019-07-19 02:45:01
Саратов
Анастасия, расположение идентичное. Моё мнение - рожать по сертификату, за вас правительство все оплатит) а так фг 300 метров. Мед сестры присматривают, если в общей палате, то с девчушками можете по 2 ездить, 2 присмотрят. На другой день вторые две. Но обсуждайте заблаговременно этот вопрос с девчонками, и спросите мед сестру на второй день.
2019-07-17 13:42:07
Саратов
Анастасия, у вас когда роды? может уже в новый род дом попадаете?
2019-07-09 04:51:10
Саратов
Женщины, стоит ли заключать договор на роды в этом родильном доме? Расположение ко всем мамочкам идентичное? Поделитесь опытом, прошу)
2019-07-04 15:00:45
Саратов
Маша, а можно в личные сообщения о том, как получилось в ОПЦ фог миновать и сдать потом? Очень малыша не хочу одного в родильном доме оставлять. В соседнюю амбулаторию ехать сдавать самой? Не подскажете, далеко ли находится она?
Svetlana Sysoeva
2019-06-27 20:39:29
Саратов
Привет. Девченки я зарегистрирована на 3 окт. мне в новый роддом сразу ехать? или нужно звякнуть на Тимирязева?
Svetlana Skidanova
2019-05-31 14:42:53
Саратов
Рената, я у нее рожала) все очень хорошо прошло. Ника А. очень добрая и чуткая. Профессионал своего дела. Доктор с ней тоже хорошая Ни разу никто не хамил за время нахождения.
Renata Vaydner
2019-04-30 14:48:40
Саратов
Девчушки, поначиталась как приятных впечатлений, так и плохих об опц. Плохие : хаят докторов за грубость, не чуткое расположение во время родов. Ну, в целом, все как обычно. Прекрасные : рассказывают спасибо за доброе и чуткое расположение и пр. что скажете, девчушки? Посоветуете туда идти или все таки нет. И еще, читала много приятных впечатлений о булучевской Вике, рожал кто нибудь у неё?
Yulia Baygildina
2019-04-13 15:13:15
Саратов
Наташа, я попала в 8:00 сперва на УЗИ пришла, а потом сразу повысилась на 3 этаж за печатью. Народу было уже много, но очередь быстро идёт.
2019-04-13 09:20:16
Саратов
Юлия, печать к 9 приходить поставить?
Yulia Baygildina
2019-04-09 07:31:03
Саратов
Алина, 1 переедут все. Сказали, когда печать ставила.
Alina Malkina
2019-03-16 19:02:09
Саратов
После 1 окт. по какому адресу ехать приходить?? И если врач рекомендует заблаговременно лечь, потом оставят на тимирязево или в новое здание перевезут??
Olga Mukharyamova
2019-03-11 04:10:55
Саратов
Света, в комнатах тепло, даже окна открыты целый день
Svetlana Minina
2019-02-27 19:36:47
Саратов
Девчушки кто сейчас там находится, как дела с отоплением?
Irina Ignatova
2019-02-25 22:58:29
Саратов
Оля, Девчушки, перевезут вас с детьми на скорой. У меня такой опыт в Снежинске был. Родила в старом родильном доме, через два дня роддом переезжал, вот нас всех мамуль в скорые, малышей тоже и доставили. Так что не беспокойтесь, не забудут о вас. ))) В ОПЦ думаю так и будут всех жаждущих употреблять, он же обл., и по родовому сертификату мы вправе подбирать роддом. У меня вот особых данных нет, просто хочу сама после КС родить, вот и нужна профессионализм докторов. Вчера ездила, все провели, ждут меня 8. 11.
Katya Salyeva
2019-02-24 22:09:29
Саратов
Хорошо бы, мне еще только в фев. рожать, к ним никаким боком не отношусь, но очень хотелось бы осмотреть как там. 1-ого в семерке рожала, для сопоставления так выразить
Anna Burganova
2019-02-20 08:55:22
Саратов
Тем более у них будет по-моему в 2 а то и в 3 больше койка мест) там из всего потока только 40% по медпоказаниям другие по желанию) не думаю что будут отказывать
Anna Burganova
2019-01-31 00:51:07
Саратов
Катя, ну вообще по подовому сертификату вы вправе подбирать сами роддом, тот какой вам больше всего понравится. И как бы по этому правилу они должны взять)
Людмила
2013-06-25 07:40:31
очень хороший роддом, ни разу не пожалела что приехала в железку!
Врачи очень внимательные, не кричат, с большим участим помогали и советовали при родах, за что отдельное спасибо.
Палаты большие, светлые, ремонт нормальный.
Родила я быстро без разрывов, и главное чудесного милого мальчишку :)
Всем удачи!