Стоматологическая клиника "Ваш доктор" г. Саратов
Смирнов Дмитрий Александрович
(845) 244-33-74
sarvdr@yandex.ru
vdoktor.ru
Учреждение "Ваш Доктор" в городе Саратове – это профессиональная стоматологическая клиника, которая предлагает широкий спектр услуг и высококачественную помощь пациентам. Здесь Вы можете рассчитывать на доброжелательное отношение и профессиональное обслуживание – наши врачи постоянно повышают квалификацию, чтобы предоставлять пациентам лучшее лечение. Наше учреждение располагает всем необходимым оборудованием и материалами для решения любых проблем с зубами.
Мы используем самые современные технологии и применяем инновационные подходы для оказания пациентам качественной медицинской помощи. Гости учреждения могут рассчитывать на прекрасную атмосферу, комфортные условия и доступные цены. Стоматологическая клиника "Ваш Доктор" стремится предоставить качественные услуги и сделать лечение зубов простым и безболезненным для каждого пациента. Заходите к нам и Вы увидите, что мы действительно отличаемся от других!
Радмила
2024-01-29 17:19:22
Саратов
Я очень впечатлена работой стоматологической клиники "Ваш доктор". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все детали. Мне очень понравился индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вдохновляет доверие. Очень рада, что нашла эту клинику и рекомендую ее всем своим знакомым!
Айна
2023-02-20 18:55:14
Саратов
Всегда стремлюсь искать профессионалов и получать качественные услуги, поэтому когда решила обратиться в стоматологическую клинику "Ваш Доктор" в Саратове, я думала, что это побудет лучшим выбором. А вскоре мои ожидания были превзойдены. Там было уютно и спокойно, персонал очень доброжелательный и профессиональный. Врачи произвели на меня положительное впечатление - они проявили компетентность и подробно ответили на все мои вопросы. Забота о пациентах на высоте! Очень благодарна Стоматологической клинике "Ваш Доктор" в Саратове за прекрасное лечение.
Людмила
2020-07-31 12:29:59
Россия / Республика Татарстан
Доброе время суток. Хочу высказать большую признательность мастерам своего дела Смирнову Диме А. и Развиной Наташе С., а также медицинскому персоналу больницы ‘’ Ваш Доктор’’. Пришла в больницу для имплантации зубов. Итогом удовлетворена, все прошло без последствий. Врача тщательные, всегда можно было с ними выйти на связь по сотовому даже из чужого города и найти беспокоящие запросы. С 1-ого приема после контроля был сделан план и сумма работ, какие меня вполне удовлетворили. По завершению терапии проведены назначения и выдана памятка, как заботиться за имплантами. Огромное спасибо Вам, Удачи и Благополучия.
Максим
2015-01-09 13:02:19
Порекомендовали
Мостовую Е. С. и "Ваш доктор". Обратился. Перелечивали, лечили, протезировали. Общая сумма - более 100 тыс. руб., но скидок - ни копейки! Ладно - поддержим "производителей отечества"... Через полгода после полного лечения и протезирования -
Флюс
!!! Оказалось НЕ ЗАМЕТИЛИ два зуба с глубоким
Кариесом
с самого начала! снова удаления, лечение, протезирование,.. но уже в другой клинике... От врачей "Ваш доктор" - ни слова сожалений, предложений или извинений, напротив - хамство и упреки! Вот такие специалисты - безупречные! Исполнители : Мостовая - Развина - Смирнов