Клиника молодости "Эксклюзив" г. Саратов
Яцкевич Сергей Николаевич
(8452) 759-759
577222@mail.ru
klinika-exkluziv.ru
Клиника молодости "Эксклюзив" - это уникальное учреждение, ориентированное на предоставление качественных и доступных услуг в области косметологии и дерматологии. Клиника предлагает обширный перечень методик по улучшению внешнего вида и профилактики агрессивного старения, а также по избавлению от проблем кожи. Специалисты клиники применяют новейшие методики диагностики и лечения, используя качественные и проверенные временем материалы. Процедуры проходят при максимальном комфорте и безопасности для здоровья пациентов.
В Клинике молодости "Эксклюзив" Вы получите персональный подход, профессиональную консультацию и индивидуальное лечение, которое позволит Вам вернуть и поддерживать молодость и красоту Вашей кожи.
Психотерапевты (2)
Генетики (1)
Сосудистые хирурги (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Нелли
2024-01-22 17:17:22
Саратов
Я очень впечатлена клиникой "Эксклюзив"! У меня был назначен прием у акушера-гинеколога доктора Ивановой, и я осталась довольна ее вниманием и профессионализмом. Весь персонал был очень вежлив и заботлив. Клиника оборудована современным оборудованием, и я была приятно удивлена комфортной обстановкой. Ожидание врача было минимальным, что также оставило приятное впечатление. Определенно рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Небольшой минус - немного ожидала результатов анализов, но это не испортило впечатление от общего визита.
Надежда
2023-08-24 19:25:31
Отличную клинику для посещения
Акушер-гинеколога
я нашла в Саратове - Клинику Эксклюзив. Все процедуры проводятся профессионально и качественно. Особенно импрессивно отличается дружелюбный персонал - прием всегда на высоте. Очень приятно, что для постоянных пациентов применяются скидки. Не могу не отметить высокий уровень санитарных требований - весь персонал проходит регулярную дезинфекцию. Недостаток - некоторые процедуры требуют длительной очереди, но решается бронированием заранее.
Гаянэ
2023-01-01 19:53:27
Саратов
Всем желающим получить высококачественное медицинское обслуживание в Саратове я рекомендую Клинику Эксклюзив. Тут я получила замечательную помощь от акушер-гинеколога. Доктор профессионально и дружелюбно отнеслась ко мне, а также быстро и квалифицированно решила все мои проблемы. В Клинике Эксклюзив созданы все условия для максимально комфортного пребывания и получения качественной медицинской помощи. Я осталась довольна и рекомендую Клинику Эксклюзив другим.
Надежда В.
2020-07-04 18:35:58
Россия / Республика Татарстан
О докторах клиники "Эксклюзив" в Саратове на Некрасова 33/35. Орлова Виоллета Михайловна гинеколог-эндокринолог, Зотова Юлия Алексеевна
Эндокринолог
. Врачи с большой буквы. Долго не могла забеременеть, объездила много клиник в Саратове, только деньги тянули, а результат нулевой. В клинику "Эксклюзив" подсказали обратиться знакомые. Обратилась в феврале 2020г., узнала, что беременна в июне 2020г. Очень благодарна Виолетте Михайловне и Юлии Алексеевне, профессионалы своего дела, они именно помогают людям. Вообще мне в клинике понравилось, чисто, все по времени. На ресепшене девочки вежливые. Огромное спасибо клинике за профессионализм! Побольше бы таких клиник и докторов.
2015-10-03 06:55:01
Прекрасная клиника. В одном месте все специалисты и оборудование. Персонал очень вежливый, а главное не надо сидеть в очереди, прием по записи. Спасибо!
В.Н.
2015-07-28 09:08:55
Россия / Саратовская область
Я, П. Владимир Николаевич, 80 лет, полковник в отставке, участник ВОВ. Коробов Артем Владимирович провел ювелирную работу по удалению у меня на лбу липомы большого размера. Огромное ему спасибо! Сотрудники рецепшена, медсестры предупредительные, вежливые и профессиональны! Спасибо всему коллективу.
Александр
2014-07-31 19:29:39
Спасибо врачам за отношение. Был у
Уролога
. Спасибо за профессионализм и умение найти подход к пациенту!
2014-07-29 11:37:09
Россия / Саратовская область
Отличная клиника! Мы с мужем довольны всем! Персонал наимилейший! Муж даже не испугался сдавать кровь на анализы ))))