Городская поликлиника №3 г. Энгельс
Ивановский Андрей Григорьевич
(8453) 56-46-06
3gorpol@mail.ru
enggp3.medportal.saratov.gov.ru
Городская поликлиника №3 г. Энгельс - это крупное медицинское учреждение, которое приглашает себе пациентов для получения высокого качества медицинских услуг. Здесь можно найти широкий спектр медицинских процедур и приемов по доступным ценам. Высококвалифицированные врачи помогут пациентам с любыми заболеваниями и нарушениями здоровья. Пациенты могут получить подробную консультацию, диагностику и лечение при посещении поликлиники.
На основании полученных результатов диагностики они смогут получить индивидуальные рекомендации по лечению и профилактике. При необходимости врачи могут направить пациентов на дополнительное обследование. На сегодняшний день Городская поликлиника №3 г. Энгельс - это один из лучших медицинских центров в регионе.
Алина
2024-01-21 14:33:33
Энгельс
Я хочу поделиться своим восторгом по поводу посещения Поликлиники №3. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Недавно я посетила ультразвуковой диагност, и доктор Иванова провела обследование очень тщательно, ответила на все мои вопросы и предложила эффективное лечение. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я рада, что обратилась именно сюда и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания приема у специалиста.
Анжелика
2023-08-05 16:36:22
Энгельс
Отдельное спасибо Поликлинике №3 в Энгельсе за прекрасное обслуживание. Записаться на прием к
Терапевту
было очень просто и быстро. Прием проходил с максимальным комфортом и внимательным отношением к пациенту. Несмотря на то, что помещения Поликлиники могли бы быть подобраны более привлекательно, они обеспечивают максимальную чистоту и достаточное количество кабинетов. Очень рада, что мне попалась такая отличная Поликлиника №3, и благодарна всему персоналу.
Андреева А. Н.
2022-01-26 17:06:51
Россия / Саратовская область
Выражаю огромную благодарность медсестре дневного стационара Тараненко Татьяне Александровне. Спасибо вам за высокий профессионализм, душевную доброту, отзывчивость, беспредельное терпение. Второй раз проходила лечение в дневном стационаре поликлиники 3. Не устаю восхищаться вашими профессиональными и личными качествами. Очень хочется, чтобы ваш труд был отмечен администрацией поликлиники. Вы лучшая. Спасибо.
Людмила Горяинова
2020-06-04 07:54:02
Энгельс
ну и ну Пришшла еле живая и меня врач не принял- Я инвалмд 70 ет. Бездушие. Нужно было вызывать скорую. Бесчинство что происходит в 116 поликлиннике.
2020-06-03 19:42:10
Россия / Энгельс
К поликлинике вопросов нет, всегда получала помощь. Да иного нужно посидеть в очередях, так не забывайте, что все это БЕСПЛАТНО!
Надя Михайлова
2019-11-06 05:57:02
Энгельс
если нет номерков через сеть, то позвоните по единому номеру вроде 573-99-03. Благодарны дать талончик на прием много за 2 недели
Алексей Бойцев
2019-08-19 21:22:36
Энгельс
Подскажите, как все же можно прийти к
Эндокринологу
. Пробую это провести уже 2 месяца.
Алексей Бойцев
2019-06-16 10:50:26
Энгельс
Когда же можно прийти на прием к эндокринологу? Эту трудность я решаю уже месяц. И авообще причем тут прием в Левашово.