Медицинский центр "Реамед" г. Балаково
Пятницкий Александр Георгиевич
(8453) 46-20-20; 8 (8453) 68-36-30
mcakson@mail.ru
akson-mc.ru
Медицинский центр "Реамед" в г. Балаково предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний. Клиника работает с применением современных методов и технологий, а также активно внедряет инновационные методики лечения. Персонал клиники - настоящие профессионалы своего дела, которые для каждого пациента подберут индивидуальный курс лечения, исходя из его потребностей и возможностей. Они предложат комплексные решения, помогут избежать проблем, и дадут вам доступ к безупречному уровню медицинского обслуживания.
Медицинский центр "Реамед" является идеальным местом для людей, которые ценят высокий уровень здоровья.
Флебологи (1)
Есения
2024-01-16 21:39:53
Балаково
Я очень впечатлена медицинским центром "Аксон"! Доктор (укажите имя) провела обследование на высшем уровне профессионализма и заботы. Она внимательно выслушала все мои жалобы и поставила точный диагноз. К тому же, в клинике используют современное оборудование, что сразу заметно. Мне очень понравилась атмосфера в центре - вежливый персонал и комфортные условия. Если говорить о недостатках, то, возможно, немного долгое ожидание в очереди. Но в целом, опыт посещения "Аксона" был наивысшим уровне и я рекомендую его всем!
Нонна
2023-06-12 16:22:42
Балаково
Я благодарна Медицинскому центру "Аксон" в Балаково за предоставленную возможность получить медицинское обслуживание высокого качества. Я обратилась в центр для приема к
Онкологу
. На свидании меня встретили обаятельно и сделали меня спокойной. Врач с помощью профессионализма, доброжелательности и терпения исследовал мое состояние и предложил правильный диагноз. Я очень довольна качеством услуг, а также приветливым обслуживанием. Мелочи, такие как задержки при записи и некоторые неудобства с процедурами, для меня не имеют значения.
Богдана
2023-06-04 23:34:05
Балаково
Я довольна выбором своего медицинского центра - Медицинского центра «Аксон» в Балаково. Здесь я посещаю онколога. Врачи искренне заботятся о пациентах, профессионально подходят к лечению. Меня приятно удивляет своевременное обслуживание, наличие просторных кабинетов, а также современное оборудование. Единственное, что можно немного нарекомендовать команде персонала - это поддержать более улыбчивый и дружелюбный настрой. В целом, я очень довольна услугами Медицинского центра «Аксон» в Балаково.
Нелли
2023-05-21 22:50:12
Балаково
Я решила отправиться в Медицинский центр «Аксон», поскольку мне понадобился онколог. В центре мне порадовало обслуживание: все сотрудники были очень внимательны и ответственны. Записаться на приём было просто, а врач профессионально и доброжелательно отнесся ко мне. Собственно, информацию о диагнозе мне дали быстро и без лишних задержек. В целом я довольна посещением медицинского центра «Аксон» в Балаково и рекомендую его всем, кто ищет грамотного и доброжелательного врача.