г. Саратов ул. Рабочая, 145/155
okb-saratov@yandex.ru
okb.medportal.saratov.gov.ru
Областная больница Саратов
(21 отзыв)
Консультативно-диагностическая поликлиника Областной клинической больницы г. Саратов - предприятие медицинского направления, которое предоставляет больным и их родственникам всестороннюю помощь и поддержку в сфере медицинского обслуживания. Здесь можно получить своевременное и высококвалифицированное лечение, а также профилактические услуги. Многочисленные врачи специализируются на лечении заболеваний различных органов, что позволяет оказывать пациентам качественную медицинскую помощь.
В целях предоставления больным и их родственникам беспрепятственного доступа к медицинским услугам Консультативно-диагностическая поликлиника Областной клинической больницы г. Саратов предлагает современные технологии диагностики, лечения и реабилитации.
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Элеонора
2024-01-23 23:53:27
Саратов
Я очень впечатлена Областной поликлиникой на Рабочей. Врачи здесь профессионалы своего дела, я обращалась к
Неврологу
с проблемами позвоночника и получила компетентную консультацию. Все процедуры проводились вовремя, атмосфера была уютной и спокойной. Также порадовало, что результаты тестов были готовы очень быстро, это значительно сократило время ожидания. Несмотря на небольшие очереди, обслуживание было высокого уровня. Единственное, что можно улучшить - это чуть больше места для ожидания и более удобные кресла.
2023-08-17 12:10:08
Саратов
Служба Областной поликлиники на Рабочей в Саратове всегда оказывается высоким качеством. Я действительно поражена степенью профессионализма и доброжелательностью врачей. Я посещала эту поликлинику с целью прохождения функционального диагноста, и мне было предоставлено отличное лечение. Особенно мне понравился аккуратный и чистый внешний вид здания, а также приятная обстановка. Я не могу не отметить и вежливость персонала. Все мои вопросы были прекрасно отвечены. Я могу с уверенностью сказать, что Областная поликлиника на Рабочей заслуживает все мои похвалы.
Надежда
2023-04-30 11:10:04
Саратов
Я очень рада, что в Саратове есть Областная поликлиника на Рабочей. Здесь я проходила необходимые исследования и приемы у врача функциональной диагностики. Отдельно хочу отметить, что работники данного учреждения приветливы и готовы помочь в любой ситуации. А еще в поликлинике качественно организована процедура записи на прием. Мне не пришлось долго ждать получения назначения. Большая благодарность работникам Областной поликлиники на Рабочей за отличный сервис и профессионализм.
Вася
2023-01-08 20:17:43
Саратов
В Областной поликлинике на Рабочей я был на функциональном диагностическом осмотре. Прием прошёл быстро и комфортно. Медперсонал был внимателен и профессионально подходил к диагностике. Все процедуры прошли без боли и дискомфорта. Кроме того, в клинике предоставляются различные услуги, что делает процедуру намного более доступной. Я бы хотел отметить строгое соблюдение правил гигиены и санитарных норм. Всё вышеописанное делает Областную поликлинику на Рабочей привлекательным местом для посещения.