Больницы Саратовской области
Нархов Алексей Николаевич
(84564) 2-22-83
8456454488@mail.ru
rzd-medicina-ershov.ru
ЧУЗ «РЖД-Медицина» в городе Ершове - это надежное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественное медицинское обслуживание. Здесь вы найдете все необходимое для предоставления высокого уровня медицинских услуг, включая современное оборудование, специализированных врачей и персонал. Вы получите квалифицированную помощь в диагностике, лечении и профилактике болезней. Наши специалисты доступны для предоставления вам лучших медицинских услуг и принятия наилучших мер по вашему здоровью.
РЖД-Медицина – ваш надежный партнер в борьбе за здоровье!
Михаил
2024-01-26 12:28:58
Самарская область
Самая конченная больница, огромные очереди, отношение врачей наплевательское. На приём к врачу
Терапевту
, человек с температурой сидел 6 часов.
Полина
2024-01-13 17:30:07
Я очень впечатлена работой в Больнице РЖД Ершов. Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботой. Меня приятно удивило, насколько вежливым и дружелюбным был персонал. Мне понравилось, что я смогла быстро записаться на прием к врачу и не пришлось долго ждать. Мое лечение прошло гладко благодаря внимательному отношению врача к моей проблеме. Очень рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Лиана
2023-05-08 17:57:31
Больница РЖД Ершов - одно из самых лучших медицинских учреждений в нашем городе! При необходимости помощи по лечению острых заболеваний или плановых осмотров всегда можно быстро получить качественную медицинскую помощь. В больнице есть врачи разных специальностей, в том числе хирурги, очень ответственно и тщательно относятся к своей работе. Цены приема весьма доступные. Самое главное - всегда делают правильный диагноз и рекомендуют лучшее лечение. Однако иногда довольно долго дожидаться вызова врача из-за перегруженности приема. Однако в целом, мое мнение о Больнице РЖД Ершов положительное.
Ариадна
2023-02-24 13:18:53
Я рада поделиться своим мнением о Больнице РЖД Ершов. За время посещения я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Специально отмечу
Хирурга
, который мне назначили. По моему мнению, он достаточно осторожно принялся за дело и приложил все усилия, чтобы мое заболевание было вылечено. Также я оценила профессиональную и дружественную атмосферу в этом медицинском учреждении. Для меня было комфортно и безопасно пройти лечение в Больнице РЖД Ершов. Единственным минусом для меня стали некоторые задержки при приеме и назначении процедур.
Нурсултан
2022-05-25 07:52:23
Россия / Республика Татарстан
2015 году был
Перелом
внутренней лодыжки со смещением. Делали мне операцию саликов Дмитрий и мухамедяров Александр. Делали два раза за день. Так и не сделали нормально, недавно решил снять металлоконструкцию, сделав снимок показал врачу, он сказал что нужно переделывать, что так никто не делает. Придётся заново ломать кость ставить пластину и ходить на костылях спасибо этим врачам, уходите с этой работы, не губите людей
Показать прикрепленное фото